ID работы: 2092761

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Rhina2im соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

What should I do?

Настройки текста
      Вскоре вернулся Джош.       - Ну да, я оказался прав, все вещи у дежурного, на посту. - сказал Джош.       - Джош... Принеси пожалуйста мне мой телефон. Мне нужно позвонить... - сказала Беккет.       - Окей, сейчас принесу. - ответил Джош и вышел.       "Так...Для начала я должна позвонить Лейни, она мне точно поможет." - подумала Кейт.       - Вот держи. - сказал Джош и улыбнулся. Беккет улыбнулась ему в ответ.        Когда Джош из вежливости ушел, Кейт взяла телефон, набрала номер Лейни и стала ждать. Спустя некоторое время на том проводе послышался голос Лейни.       - Привет, подруга ты где? - спросила судмедэксперт.       - Лейни, в общем... Я в больнице. Приезжай ко мне, мы должны поговорить.с - ответила Кейт.       - Хорошо, Кейт скоро буду. - сказала обескураженная Лейни.

***

      Через полчаса в больницу примчалась Лейни.       - Боже, Кейт как ты? Что случилось? - воскликнула Пэриш.       - Ну, после нашего разговора я пошла к парням в участок и они выяснили, что Касл в отеле. Я поехала туда, а там... - от этих воспоминаний, у девушки опять навернулись слезы.       - Там Касл сказал, что бросает меня. Дальше я потеряла сознание, и вот я здесь... - закончила Беккет.       - А... - только начала говорить Лейни, но подруга прервала её.       - Лейни, погоди это еще не все. У меня будет ребенок... и я не знаю, стоит ли рассказывать об этом Каслу...-закончила свой рассказ Беккет.       - Ну, что я могу сказать тебе подруга... Ты должна рассказать Каслу о ребенке. - проговорила Пэриш.       - НЕТ! Я не скажу ему об этом. Он бросил меня. Он принял это решение, не я! Я сама справлюсь с ребенком. - крикнула Беккет.       - Ты в этом уверена? Беккет. ты еще ни разу не была беременна, ты не знаешь, какой это труд. Хотя у меня самой не было такого опыта, но некоторые мои знакомые рассказывали, что это невыносимо трудно. И при том - ведь Касл отец этого ребенка, и если ты расскажешь ему, то у вас может все наладиться. - убежденно произнесла Лейни.       - Лейни, пойми, это не я захотела расстаться, он... - кейт хотела продолжить, но Лейни ее перебила.       - Кейт! Из-за твоего упрямства может пострадать ребенок! Думаешь, что твой ребенок не будет у тебя спрашивать "Мама, а где мой папа?" когда подрастет? Ты можешь обойтись без Касла, но от него зависит его судьба! И лишать его возможности иметь отца ты не имеешь права!       - Лейни, может ты и права...       - Да я права, черт возьми!       - Нет, дай мне сказать. Ведь я могу найти себе кого-нибудь еще до его рождения, и думаю, что моему ребенку будет плевать, биологический ли это его отец.       - Ну и кого ты себе найдешь? Черт возьми, ты говоришь об этом так спокойно, будто бы уже давно нашла замену Каслу.       - Нет, Лейни, не давно... Ну к примеру Джош? Ведь это был последний, с кем я встречалась до Касла.       - Беккет! Да помнит ли он тебя вообще? Это было давно, и вряд ли он будет с тобой.       - Насчет того, что помнит ли он меня, я забыла тебе сказать. Первый, кого я увидела после того как очнулась, был именно он. И мне кажется, что смотрел он на меня совсем не равнодушно.       - Как знаешь, Кейт, как знаешь... - все, что смогла проговорить Лейни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.