ID работы: 2092277

Teen Idle

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
OksanaD. соавтор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 2. He?!

Настройки текста
(E - Type - Here I Go Again)

Айла

Суббота. Айла проснулась сама, без помощи будильника и тети Роуз. Вылезая из под одеяла, та предвкушала еще один скучный день без Беллы. Белла…Как же Тейт соскучилась! Девушка быстро привела себя в порядок и одела на себя серую майку, белые шорты, и дополнив образ украшениями, вышла из комнаты. На кухне послышался шум. Это значило только одно… -Тетя Роуз! – Тейт выскочила из-за дверей и кинулась обнимать тетю, которая стояла у плиты. -Ты встала? – Роуз не ожидала от Айлы раннего подъема, особенно в субботу. – Хотя, и хорошо, у меня для тебя есть новость. -Ты беременна? – Айла удивленно подняла брови. -Еще чего! – Роуз перекрестилась. – Ты же знаешь, что ваша школа участвует в программе обмена учениками? -И? -Так вот, я согласилась принять у нас кое-кого. -Оу, ну тетя Роуз, с нами будет жить какая – то чика, - жалобно потянула Айла, осознавая бедственность своего положения. -Не совсем чика, - продолжила Роуз, - с нами будет жить мальчик из Австралии. -О Господи, тебе скучно? -Айла, это для твоего же блага. Директор сказал, что ты стала реже появляться в школе. И чтобы он не прижал тебя в конце года, мы окажем им небольшую услугу. Благо, места в доме есть. Да и Белла не будет ревновать, это же мальчик. -Ну и ладно, пусть живет, - Айла махнула рукой, заставив тетю просиять. -Отлично! Он скоро придет и составит нам компанию за завтраком. А теперь, крошка, помоги-ка мне! Время за хлопотами пролетело совершенно незаметно. Звонок отдернул женщин от дел. Роуз поспешила открыть. -Привет! – До Айлы дошел возглас тети. Переигрывает. -Айла, знакомься скорее с Люком. Тейт резко развернулась. Перед ней стояла сияющая тетя Роуз и какой-то парень. Но вскоре, определение «какой-то» заменилось на «вчерашний, с вечеринки» и «номер двадцать шесть». Люк. И только сейчас, Айла рассмотрела его как следует. Высокий, нет, очень высокий юноша, с непонятного цвета волосами, приподнятыми вверх, голубыми глазами и проколотой губой. Красивый. Хотя Айла была лесбиянкой, но она знала толк в мужской красоте. Он долго смотрел на Айлу, и через несколько секунд, до него дошло, кто перед ним стоит. Айла же узнала его сразу, и слегка хихикнула. -Привет, Люк. Добро пожаловать,- Тейт быстро развернулась, стараясь не показывать тете Роуз свою волну смеха. -Привет, Айла, спасибо, - ответил тот, в его голосе слышалась некая улыбыка. -Итак, у вас еще будет время познакомиться поближе, а сейчас, я покажу тебе твою комнату. Тетя Роуз увела Люка наверх, Айла слышала лишь постукивание колесиков чемодана. Вот значит как. Ей теперь придется жить с перцем, которому она нахамила на вечеринке Калума. Надо бы извиниться, ибо во-первых, неудобно перед Люком, а во-вторых, мало ли, еще захочет отомстить. -Ребята, - тетя Роуз вернулась на кухню вместе с Люком, - я искренне прошу прощения, но меня вызывают на работу. У старого пердуна полетел компьютер. Мне придется оставить вас на сегодня. Люк, не пугайся, Айла тебе все расскажет. – Роуз привела Люка на кухню и снова пошла в свою комнату. - Я вроде же говорила ему не скачивать порно с подозрительных сайтов. -Даже не позавтракаешь? – обеспокоенно спросила Айла. -Как-нибудь, да позавтракаю. Это святое, - тетя Роуз быстро взяла свою сумку и подошла к двери. – Пока. Люк, все это время хранил молчание. Когда Роуз ушла, Айла выжидающе посмотрела на парня. -Присаживайся, не стесняйся, - сказал она с улыбкой. -А я тебя узнал, - ответил Люк спустя пару минут. -Меня вообще трудно не узнать, - с наигранной самодавольностью выдала Айла. На губах Люка возникла легкая усмешка. -И мое старое предложение еще в силе. Согласна? -Я покажу тебе город, но не более того. -У тебя есть парень. -Ага. Его Беллой зовут. Высокая и рыжая, с грудью. -Лесбиянка что-ли? – спросил Люк. -Что-ли. Никогда лесбиянок не видел? -Ну, почему? Видел. -Ты прости за то, что я тебе нахамила тогда. Просто уже поднадоели такие парни, - начала Айла, смотря на Люка. -Да, ничего страшного. Ты тоже прости за то, что пытался тебя склеить, - Люк улыбнулся, а затем громко рассмеялся. -Ну, давай знакомиться. С каждой минутой, Айле все сильнее нравился этот тип. Он умел ярко пошутить, там, где надо, знал множество историй и интересно рассказывал о Сиднее. -Слушай, если ты приехал вчера вечером, а заселился к нам только сегодня утром? Неужели не мог прийти пораньше? Где же ты ночевал? -Идиоты из школы не учли часовые пояса и выкинули нас раньше. В итоге, мы и прилетели раньше. А не пришел потому, что не хотел вас беспокоить, а у Калума нашлась свободная комната. -О, да, у Калума всегда есть свободная комната, - Айла вдруг вспомнила ночь с Беллой. -Покажешь свою девушку? -Вот она, - Айла протянула Люку телефон, на заставке которого была фотография с Беллой. На мгновение, брови Люка встретились на переносице. Он прищурился, всматриваясь в фото. -Красивая, - выдал он свой вердикт. -Очень красивая. Кстати, какая у тебя фамилия? -Хеммингс я. Лукас Роберт Хеммингс. А твоя? -Тейт. Айла Франческа Тейт.

Мишель

Мишель лежала на своей кровати и перебирала в памяти каждую деталь прогулки с Тайлером. Мишель рассказывала ему о своей жизни. От него пахло корицей и сигаретным дымом. Он криво усмехался после каждой ее истории. Она заливисто смеялась над нелепыми моментами его жизни. Все казалось идеальным, ведь сегодня, Тайлер и Мишель снова пойдут гулять. На этот раз, в кино. Кроме одного. Она боялась, что Эван расскажет родителям о выходке в классе. Она сделала это не специально, но кто докажет обратное? Эван мог рассказать родителям о грубости и хамстве учителю, то, что он видел и слышал собственными глазами и ушами. Такого они не простят. Такого не было в Арчибальдах с самого начала их семейного древа. Мишель поднялась с кровати и подошла к шкафу. Сегодня нужно тщательно выбрать образ. Они идут в кино, на улице светит солнце. Несмотря на конец сентября, на улицах очень тепло. Мишель долго и придирчиво осматривала свои платья в поисках лучшего варианта. -Мишель! Завтракать! – послышалось снизу. Мама кричит, это опасно. Мишель бросила платье, которое держала последние несколько секунд и побежала вниз. -Как дела в школе? – спросил отец, не глядя на Мишель. Шелл резко оторвалась от тарелки. Стало невыносимо жарко, к щекам припал румянец. Дела в школе плохо. Мишель не знала, говорить ли ей о том, что в школе все плохо. Она нахамила учителю и сбежала с уроков. -Все хорошо, - выдала Мишель, сглотнув. -Какие планы на сегодня? -Пойду гулять. -Одна? – недоверчиво спросила мама. -Наверное. Пойду в кино. -Ясно. Так и прошел завтрак в доме Арчибальд. Мишель ела через силу, после такого вранья ее резко затошнило. Еле проглотив последний кусок, она выбежала из-за стола. Захлопнув дверь, она обреченно закрыла глаза. Надо успокоиться. Встреча с Тайлером через час, а она даже не выбрала наряд. Надо исправляться. Мишель взяла первое попавшееся платье и придирчиво его рассмотрела. Не то. Следующее – тоже не то. В итоге, перебрав кучу вариантом, Мишель выбрала синее платье, а к нему белые ботильоны. Дополнив образ дорогими украшениями от Тиффани, Мишель приступила к макияжу. Светлая помада, немного туши. Волосы она решила оставить распущенными и надеть на голову ободок. Готово. Мишель посмотрела на свое отражение в зеркале. Она была очень красива. Взяв клатч, Арчиббальд выскочила из дома и понеслась в парк, где и намечалась встреча. Тайлер опоздал на семь минут. Мишель бы не заметила этого, но большие часы, висящие на воротах перед парком, не давали ей забыться. Блэкберн подошел тихо и накрыл ладонями ее глаза. -Привет, Шелли, - улыбнулся он. -Привет, Тайлер. Мишель старалась не завизжать от счастья и восторга. Тай рассказывал ей о какой-то ерунде и заглохнувшем моторе. Мишель ничего не понимала, но слушала взахлеб. Вот так и прошел их путь до кинотеатра. Фильм оказался интересным. Наверное. Ибо Арчибальд толком ничего не слушала, а смотрела на Блэкберна, жующего попкорн. И кто его такого создал? Такого идеального. После фильма, Мишель и Тайлер решили прогуляться по парку. -Красивый браслет, - Тайлер указал на браслет из белого золота, который так старательно выбирала сегодня Мишель. -А, он мне тоже очень нравится, - Арчибальд пообещала себе одевать его каждый день. Отныне. -Он под стать тебе. Мишель жутко покраснела, что, наверное, не укрылось от Тайлера, губы которого скривились в усмешке. -Ты уникальная девушка, Шелли, - задумчиво прошептал он. -Все мы уникальны, Тайлер. Только надо говорить нам об этом чаще. -Да, я был прав, ты особенная. И я хочу кое-что тебе сказать. Арчибальд глубоко вдохнула, и на момент забыла выдохнуть. Сердце забилось чаще, кровь резко прилила к конечностям. Неужели? -Шелл! – Сзади послышался зов. Арчибальд узнала его по голосу. Эван, черт, нельзя было в другой раз?! -О, твой дружок, - усмехнулся Тайлер. Эван, тем временем, успел подбежать к ним и обнять Мишель. -Как дела? – Питерс подозрительно оглядел парочку, чувствуя, что-то не так. -Хорошо. – Мишель сейчас хотела наорать на Эвана, но сдержалась. – Мы уже домой идем. В итоге, ребята шли к дому Мишель втроем. Арчибальд жутко злилась на Эвана, надо же испортить такой момент! Он все говорил и говорил о новых книгах в библиотеке, периодически смиряя Тайлера грозным взглядом, который он, наверное, просто не увидел, так как на улице было немного темно. -Вот и мой дом, - сказал Эван, наконец, когда они подошли к дому Питерсов. – Стоп, Тайлер, ты же живешь в другой стороне? -Я провожу Мишель, ты не переживай, - улыбаясь, сказал Блэкберн и, взяв Арчибальд за руку, сделал шаг вперед, к дому Мишель. -Пока, - пробормотал Питерс, но Мишель ничего не ответила, так как просто не услышала. Ведь ее рука сейчас в руке Тайлера! -Вот и дошли, - сказал Блэкберн, отпуская Шелл. -Спасибо за день, - опустив глаза вниз, промолвила Арчибальд. -Тебе спасибо. Ты стала моим Солнцем на сегодня. И, знаешь, я все-таки сделаю то, что задумал. Тайлер обхватил пальцами подбородок Мишель и слегка приподнял ее голову. На миг, их взгляды встретились и в следующий момент, Тайлер коснулся своими губами губ Мишель.

Амира

Амира вытаскивала из шкафа новое кожаное белье, которое припасла для сегодняшнего танца. Запихнув его в сумку, она принялась искать туфли и пиджак с косметичкой. Вскоре, нашлись и они. Амира застегнула спортивную сумку и вышла из своей маленькой комнаты. Сегодня был трудный день субботы. Каждую субботу, Амира убиралась дома, вычищая пол от пыли, залетевшей через щели в окнах. Мама была на работе, а Дейзи так же сидела с матерью, в студии. Ее не с кем было оставить. Друзей у семьи МакКарти просто не осталось, а денег на няню жалко. Но, вернемся к субботе. Амира вычистила газовую плиту, которую было бесполезно чистить, вымыла полы, вымыла полки сняла плесень с сыра Чеддер и прибралась в своей комнате. Затем, Ами села за уроки и уснула над учебником немецкого. Когда она проснулась от хлопка двери, на часах было без пятнадцати десять, а Амире нужно быть в баре ровно в десять. Девушка быстро собралась и побежала на работу. -Я думал, ты не придешь! – Жан говорил с барменом, а когда в дверях появилась Амира, он готов был кричать.- Быстрее переодевайся, он снова там! Амира так и не поняла, кто же этот он. Но она скорее надела на себя кожаное белье, туфли в леопардовый принт, накидку под цвет туфель. Дополнив образ массивными украшениями и накрасившись, Амира перевела дыхание и вошла в комнату для приватных танцев. В отличии от вчерашнего дня, свет в комнате был полностью включен. На дорогом кожаном кресле сидел мужчина в сером костюме. Амира грациозно прошествовала вперед, на сцену. Краем глаза, она узнала его. Это вчерашний человек. Он отвел взгляд от рюмки и пристально вгляделся в девушку. Амира принялась танцевать номер, который готовила еще на прошлой неделе. Гость снова не отводил от нее взгляда. Амира ловко подошла к нему и села на колени, пристально заглянув в глаза. Это отличный прием – более тесный контакт с клиентом. Амира теперь точно запомнила его лицо, как и он ее. -Зачем тебе это? – внезапно спросил он. Музыка была очень тихой, и МакКарти отчетливо расслышала его слова. -Что? – Амира не переставала двигаться и смотреть на него. -Зачем ты танцуешь? -Потому что мне это нравится. На этом разговор закончился. Парень поджал губы. Амира осматривала его и анализировала. Он очень богат, это точно. Дорогущие часы, алмазная серьга в ухе, костюм сшит под заказ, это хорошо видно. И лицо его располагало к деньгам. Большие карие глаза, красивый нос и немного темные губы. Легкая щетина придавала ему немного возраста. Амира быстро закончила свой танец и удалилась из комнаты. Вернувшись в свою «гримерную», которая на самом деле была кладовкой для швабр, она перевела дыхание. Лицо незнакомца до сих пор стояло в ее памяти. Такое правильное, но в его глазах плясал некий огонь, который есть в глазах подростков. В прошлый раз, в комнате было немного темно, и его образ оставался в памяти Амиры в некой дымке. А теперь, она запомнила каждую черточку. -Амира, - в коморке появился Жан, - я принес деньги. Он отдал Амире десять стодолларовых купюр. -Это он столько дал?! – МакКарти была шокирована количеством денег в руках -Я в шоке, Ами. Он, кажется, влюбился,- Жан рассмеялся. – Увидимся в пятницу. -Пока, - Амира быстро переоделась и вышла из бара. На улице было очень холодно. Амира убрала деньги в карман и думала, стоит ли тратить их на осеннюю куртку. Если осень закончится через два месяца. Тогда уж лучше покупать зимнюю. И Дейзи с мамой. Вот им как раз нужны хорошие куртки. А Амира может купить себе теплый свитер за двадцать долларов и зиму можно пережить в этой куртке. А еще лучше, купить пару мотков пряжи за семь долларов и связать свитер самой. И носки для Дейзи, а то они совсем порвались. Амира дошла до дома, и только сейчас поняла, что до жуть замерзла. Только бы не простудиться! Надо выпить чаю, а то самое страшное может случиться. А завтра надо оттанцевать. Амира договорилась с Жаном, она работает ночью, в пятницу, субботу и воскресенье. А остальные дни сосредотачивается на учебе и домашних делах. Такая жизнь жутко давила на Амиру, моментами. Разве так надо жить в шестнадцать? Ей надо ходить в школу, смеяться с друзьями, веселиться на вечеринках. Возможно, она нашла бы себе любимого парня, лучшую подругу. По выходным они бы гуляли компаниями, сидели в кафе. Амира бы смеялась, танцевала нормальные танцы вечером перед телевизором. Она хочет быть обычным подростком, а не девушкой с клеймом «стриптизерша». А все отец виноват. И деньги. Это главные проблемы человечества. Деньги и мужчины. Мужчины никогда не были сильным полом. Они слабы, они вечно поддаются искушениям. Они заставляют женщин страдать из-за собственной глупости, мужчины гадят в их чистые души. А деньги всегда были сильным средство массового отравления. Из-за денег люди убивают друг друга. Деньги – грязные бумажки, которые делают Амиру никому не нужной и такой же грязной. МакКарти отдернула себя от мыслей. Понесло ее философствовать. Сейчас нужно лечь спать, ведь завтра нужно немедленно одолеть гигантскую домашнюю работу и отрепетировать танец. А еще купить еды и пряжи. Амира уже не чувствует усталости. И перед сном, в памяти снова всплыло идеальное лицо богатого клиента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.