ID работы: 2092277

Teen Idle

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
OksanaD. соавтор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Preface. Night.

Настройки текста
(Gwen Stefani - Candyland) Улица спит. Света в окнах не видно. Билмор-Авеню спала крепким сном. Старушки, работяги, подростки. Спят все. Но в трех домах горит свет. Трое не спят этой тихой безлунной ночью.

Айла

Оглушающая клубная музыка, куча разгоряченных тел. Миниатюрная темноволосая девушка эффектно привлекала к себе внимание, танцуя под очередной бит. Тоненькая майка давным-давно промокла, но музыка съедала Айлу Тейт, как всегда. Она не могла остановиться, если начинала двигаться среди других потных тел на вечеринке. Это было чем-то типа страсти. В такие моменты, ее могло остановить только одно. Айла почувствовала чьи-то теплые руки на своей талии. Нет, не крепкие, мужские руки. Аккуратные женские пальцы взбирались вверх, слегка приподнимая майку. Тейт улыбнулась, зная, кто это был. -Беллз, ты хочешь прямо здесь?- обратилась Айла к другой девушке, которая стояла сзади. -Я была бы не против, но Калум уже освободил нам комнату,- игриво потянула Беллз, высокая, рыжая девушка. Взяв Айлу за руку, Белла потащила ее куда-то вглубь, сквозь толпу подростков, которые нюхали метадон. С каждым шагом, людей вокруг становилось меньше. И наконец, долгожданная комната. Девушки вошли и захлопнули за собой дверь. Торн круто развернулась, и, глядя на Айлу в упор, жадно прижалась к ее губам своими. Тейт так же страстно отвечала, поваливая девушку на огромную кровать. Белла жутко заводилась от томных вздохов Тейт, и резко перекатившись, оказалась сверху, с трудом оторвавшись от Айлы. Ловкие пальцы Торн быстро справились с топом и юбкой, и Белла нетерпеливо прильнула к губам Тейт. Айла, что осталась в нижнем белье, потянула дрожащие руки к замку на платье рыжей и отшвырнула его. Два горячих женских тела снова прижались друг к другу. Через несколько минут буйных ласк, девушки поспешили снять с себя остатки одежды. Айла откинулась на кровать, позволяя Белле полностью овладеть ситуацией. Торн слегка приподнялась, жадно рассматривая Айлу, и резко припала к соскам, которые дерзко выпирали, возбуждая рыжую. Тейт сладко застонала, чувствуя, как язык подруги теребит соски, покусывая их и зализывая укушенные места. Беллу такой расклад устраивал, и через какое-то время, казавшееся Айле целой вечностью, Торн оторвалась от этого занятия. Взглянув в ярко сияющие глаза Тейт, которые казались ей самыми прекрасными, Белла начала спускаться ниже, и вскоре оказалась там, в самом заветном месте. Слегка проведя ноготком и убедившись, что Айла застонала, Торн вошла двумя пальцами. Пронзительный крик разрушил томную тишину, Айла не могла совладать с собой. Вроде бы, уже не в первый раз, но чувство прекрасное. Белла, тем временем, ускоряла темп и принялась помогать себе языком. Айла кричала на всю комнату, стараясь словить тот самый «кайф», что другие искали в метадоне и таблетках. Конец близился, и после победного крика Айлы, Белла откинулась на мягкие подушки. Теперь Тейт должна заставить свою девушку извиваться. Сев сверху, Айла припала к шее рыжей, оставляя небольшие красные пятна. Белла часто дышала в ухо Тейт, пока та мяла грудь и теребила ярко-красные горошины. Вскоре, к действиям пришел и язык. Спускаясь губами к клитору, Айла оставляла такие же красноватые засосы. Дойдя до мокрого влагалища, Айла воспользовалась стразу тремя пальцам и быстрым темпом. Белла стонала, чувствуя прикосновение щек на своих бедрах. Тейт работала очень долго, прежде, чем кончила Торн. Обе девушки устало откинулись назад и посмотрели друг на друга. Снова поцелуй, глубокий и затягивающий. -Ты была великолепна,- прошептала Торн, нависая сверху и гладя макушку брюнетки. -Кто бы говорил,- ответ Айлы заставил рыжую рассмеяться и обнять подругу. Ночь. Глубокая тихая ночь. Не было слышно звуков музыки. Голова Беллы лежала на груди Айлы. Брюнетка была счастлива. Да, она давно поняла, что лесбиянка. После того, как ее изнасиловали одноклассники. Именно тогда, четырнадцатилетняя Айла, которая осталась с тетей, поняла, что мужчины – это самое огромное зло на свете. Тогда, Тейт и познакомилась с очаровательной Беллой, которая открыла ей глаза, помогла найти выход из ситуации. Тогда, Айла и поняла, что Белла, пятнадцатилетняя лесбиянка, единственная в школе, заставляет сердце брюнетки биться чаще. Роуз, тетя Айлы, приняла ориентацию единственной племянницы и дала добро на отношения с девушкой. Руки девушки вспотели, голос дрожал, но переборов все, Айла сказала эту фразу. Белла тогда просияла и крепко обняла Тейт, единственную подругу в школе, и сказала, что эти чувства взаимны. Айла и Белла. Они плевали на мнения других, на косые взгляды учителей и одноклассников. Они наслаждались каждым днем, проведенным друг с другом. Это любовь, считала Айла. Прошло почти два года с того дня, как Айла призналась Белле, и с того дня, ни одна из них не смотрела на парней. Зачем, если есть та, что не бросит тебя, как тетю Роуз, не надругается над твоим достоинством, как паршивые одноклассники. Она будет твоим лучшим другом, той, что не бросит тебя в горе и радости. И плевать, что говорят люди, Айла любила Беллу, а не ее пол. Ночь. На груди Айлы Тейт было тепло, как и на сердце. Вот бы это продолжалось вечно.

Мишель

Свет настольной лампы мигал, создавая атмосферу фильма ужасов. Мишель Арчибальд зевнула, прикрывая рот рукой. Чертова биология, которая не дается ей с пятого класса. А завтра еще и контрольная. Мишель нужна только «отлично». Никаких переходных. Только конкретика. Жизнь Мишель всегда была распланирована. Сад, школа, которую надо закончить с отличием, чтобы поступить в университет, работа, муж, а затем и дети. Дочь бизнесменов всегда была окружена самым лучшим. Лучшая няня, друзья, вещи, гаджеты и школа. Но Мишель не становилась баловной. Смотря на лучшее, она сама становилась лучшей.Всюду. Пай-девочка. Вот, как можно было охарактеризовать мисс Арчибальд. Следуя из этого, у Шелл почти не было друзей. Только один. Семья Арчибальд, сколько себя помнила, дружила с семьей Питерс. И сколько себя помнила Мишель, Эван всегда был рядом. Эван и был тем самым лучшим и единственным другом. И Шелл этого было достаточно. Зачем ей какие-то дурацкие девчонки, которые только и могут сплетничать о парнях и о прочей ерунде. Есть Эван, который всегда чувствует, что нужно Мишель. Зачем ей парни, ведь с коренастым Эваном не страшно возвращаться ночью из библиотеки или театра. Он читает те же книги, слушает ту же музыку, смотрит те же фильмы, что и Арчибальд. Если смотреть чужими глазами, их считали парочкой. Но у Шелл и мысли не было что целовать Питерса, и к тому же еще и спать с ним. Фу, не спать. Мишель не представляла себя голой в объятьях Эвана. Максимум, на что ее хватало, это обнять или уткнуться носом в шею Питерса. Нет, он не был ей противен. Он просто не вызывал в ее душе тот вихрь. В общем, жизнь Мишель Арчибальд текла по прямой. Но никто не предупредил о неожиданном повороте. Хотя, разве любовь предупреждает о своем появлении? Тайлер. Он перешел в школу месяц назад. Высокий, худой, он был красавцем, но совершенно нетипичным. Темные волосы были длинной почти до плеч, нос казался слишком аккуратным для парня, тонкая полоска губ и легкая щетина. В нем было что-то, что заставляло смотреть на него вечно. Какой-то магнит, если он сам не был большим магнитом. На этот магнит повелась и Мишель. Едва Тайлер Блэкберн появляется на горизонте, Мишель совсем забывает, как дышать. Коленки дрожат, во рту сухо, так, что слова сказать нельзя. И поэтому, Тайлер и Мишель даже не знакомы. Девушке остается лишь молча смотреть со стороны. Тайлер никогда не предоставлял Мишель поводов для ревности. Он сторонился людей, и девушек в том числе. Никто не знал, где он живет, какую музыку слушает, чем увлекается. Возможно, тем самым магнитом была загадка. Ведь все таинственное привлекает нас. Мишель поняла, что учить уже бесполезно. Рот так и желает открыться в смачном зевке, глаза сами собой закрываются. Спать, спать и еще раз спать. Мишель встала со стула и подошла к огромному шкафу с одеждой. Девушка достала легкий спальный комплект и надела его на себя. Взглянув в зеркало, Мишель начала смотреть на себя. Она часто делала так перед сном. В зеркале отразилась невысокая девушка с копной рыжих волос. Крупные черты лица делали ее похожей на фарфоровую куклу. Мишель очень хотела нравиться Тайлеру, но он всего лишь скользит по ней взглядом и ничего. Черт, почему? Ведь она же красива, умна, обаятельна. Может, Блэкберн – гей? Да и не похож. Он иногда пожирающе смотрит на девушек, так голубые себя не ведут. Мишель заплела волосы в косу и улеглась в теплую кровать. Ночью всегда хочется подумать о жизни, по крайней мере, Мишель. Перед глазами снова возник яркий профиль Тайлера. В животе образовался узел, который медленно потянулся вниз. Мишель не представляет себя с Эваном, в этом смысле. С Тайлером – да. Сейчас, ей представлялся только Блэкберн. Мысли о Тайлере прервал звонок телефона, который ярко загорелся на тумбочке. Сообщение от Эвана. Спишь, Лиса?) У Шелл совсем не было сил отвечать, тем более, она почти заснула, если бы не Питерс со своим сообщением. Но все равно, надо ответить Эвану. Неа, а ты чего не спишь?) Готовлюсь к завтрашней контрольной для нас обоих) Ты забила, ведь так?) Ты прав. Ненавижу метаморфозы. Ахахаха, думаешь, их кто-то любит? Ты ахахах Ну уж нет!)Учу только ради тебя) Какая честь!) Сам Эван Питерс, для какой – то крестьянки))) Все, иди спать, Лиса. А то завтра не встанешь) Ты тоже иди) Тебе еще машину вести) Спокойной ночки, Лиса) Спокойной, Эван, пусть тебе приснятся метаморфозы) Шелл отложила телефон. Эван был очень мил с ней, и заставил ее немного улыбнуться. Но усталость берет верх. Девушка крепко заснула.

Амира

Ночь. Нигде нет ни одного огонька. Лишь в одном доме, в самом конце улицы горит слабый огонек. Этот домик разительно отличался от других, стоящих на этой улице. В отличии от других, он был одноэтажным, краска слегка облезла, черепицы на некоторых участках крыши не было вовсе. Если другие дома были обнесены забором, имели аккуратные клумбы вокруг, то вокруг этого дома не было ни того, ни другого. Это скорее большой сарай, чем дом. Но те, кто живут там, были вполне довольны. Главное, что есть крыша над головой. Хоть и обшарпанная. А жила в этом доме семья МакКарти, а точнее, то, что от нее осталось. Раньше, они жили хорошо. Элис и Ричард МакКарти с двумя своими дочерями, старшей – Амирой и младшей Дейзи, жили в доме на другой улице. В большом и красивом доме, взятом в кредит. Но в один солнечный день, все рухнуло. Элис, вместе с тринадцатилетней Амирой и трехлетней Дейзи возвращалась домой из детского кафе. На улице весело и шумно, девочки съели безумно вкусный торт-мороженное и выпили кока-колу. Мама купила девочкам игрушки и платья, малышкам не терпелось показать папе обновки. Мистер МакКарти работал доктором в частной клинике и редко видел своих дочерей. Но сегодня они проведут вечер вместе. Три женщины вошли внутрь своего дома и остолбенели. Прямо в гостиной, на диване, их папа развлекался с одной из практиканток. Для Амиры это был конец. Родители разводились долго и мучительно, но только для дочерей. Дейзи приходила к сестре ночью и просила обнять. Обе горько плакали. Все кончилось. Судья решил оставить девочек с матерью. И вообще, судья все оставил матери, в том числе и кредит. Мать, которая работала преподавателем в художественной школе, не могла тянуть на себе все. И даже то, что Амира устроилась работать официанткой, не меняло бедственного положения семьи МакКарти. Элис были не по карману уроки французского Дейзи и школа балета Амиры, которые они обожали посещать. Дом пришлось отдать, денег хватило только на то, чтобы снимать небольшой домик далеко от магазина и школы, в котором до сих пор существуют три женщины. Брошенные. Амира не переставала работать в баре по вечерам, не хотела мешать своему обучению. Но платили по пять долларов за вечер, иногда пятнадцать. Матери платили около пятидесяти долларов в месяц за общие занятия с группой, и десять за индивидуальные. В итоге, денег хватало точно на оплату дома и кое-какие продукты. Дейзи донашивала одежду за старшей сестрой и даже боялась попросить маму о какой-либо игрушке. Когда они с Амирой гуляли по парку, малышка Дейзи восхищенно рассказывала о кукле, которая стоила порядком сто долларов. А Амире хотелось плакать. Сестричка даже не имеет права на хорошую игрушку. Отец не платил им алименты, хотя и должен был. Но кого это интересует? Один вечер изменил все. Хозяин бара влетел в каморку, где уже переодевалась Амира. Он рвал на себе волосы, в буквальном смысле, и ругал местную танцовщицу. Та была единственной в баре и умудрилась куда-то свалить перед важным клиентом. Ему срочно нужна была сексуальная и грациозная молодая девушка. Тут взгляд хозяина упал на МакКарти. Та стала отмахиваться, но хозяин просил, умолял ее. И выдал свой главный козырь. Двести долларов за выступление. Амз замялась. Она сможет купить сестре куклу, хороший стейк на обед, джинсы и новые краски маме. Искушение оказалось велико. И Жан, хозяин бара , уже выдает Амире костюм, состоящий из короткой юбки и лифа в животной расцветке, усыпанного блестками. Первый танец прошел словно в тумане. МакКарти даже не знала, что умеет так танцевать. Она двигала своим телом, заставляя мужчин, пришедших в бар, визжать от переизбытка чувств. Ей постоянно что-то совали в трусы, как выяснилось потом, там было около пяти сотен. Она понимала, что таким образом сможет позволить себе много. Раньше, такое дело казалось ей унижением. Но что унизительного в том, чтобы красоваться своим телом, танцуя у шеста. Хотя, одноклассникам Амз это могло показаться ужасным, потому та все скрывала. Ей хлопали стоя. В конце дня, Жак с восторгом говорил об этом выступлении, а затем, неловко намекнул на «продолжение карьеры». Амира была не против. Жак дал ей триста долларов, сказав, что клиенты были в восторге, и ждал следующего вечера, когда Амира будет выступать. На следующий день, сразу же после школы, Амз отправилась в торговый центр и купила несколько костюмов в стиле «сафари», синюю краску для волос, яркую косметику, сладости, которые сестренка давно не ела. И ту самую куклу. Мама слегка удивилась обновкам, но Амз убедила ее в том, что ей повысили зарплату, и она решила воспользоваться этим. Маму такое объяснение удовлетворило, или же ей просто наплевать от усталости. Но Дейзи была в восторге от подарков. И по сей день, в школе ее знают, как Амиру МакКарти, непробиваемую девчонке, у которой нет друзей. Но ночью, она переодевается и становится Дикой Амз, Мисс Сафари и Яркой Тигрицей. Никто из ее одноклассников не ходит в бар «Галактика», где она и танцует, так что, бояться нечего. А если узнают о том, что та самая, тихая Амз танцует стриптиз, то это будет позор. Самый большой позор на свете. И сейчас, поздней ночью, когда все спят, Амира возвращается домой после очередного блестящего номера с тремя сотнями в кармане. Девушка устало прячет свою сумку в глубину шкафа и залезает под душ. Сейчас, хотелось только спать. Приятно познакомиться. Что же может объединять этих трех девушек? Таких разных. Одно, они – подростки. О таких детях не мечтает никто. Но это жизнь. Она не идеальна. Она полна проблем, грязи и ужасов. Проблемы ждут троих девушек. И пусть они не знают друг друга, хотя живут на одной улице и учатся в одной школе. Их жизнь станет одинаково ужасной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.