Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2092272

Любовный квадрат

Гет
R
Завершён
21
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это звучит, как вызов

Настройки текста
Прошло три недели с момента, как Авриэль предложил Джен встречаться, на что она с радостью согласилась. Приходя домой, я хотела поскорее оттуда убежать, потому что постоянное присутствие Каплана жутко бесило меня. Я больше уделяла времени работе, поэтому я стала квалифицированным художником по гриму. Скотт был очень нежен со мной, постоянно писал романтичные СМС-ки и дарил цветы. Он был прекрасным человеком, но мы с ним не встречались. Либо, он думал, что это само собой, разумеется, либо ему просто нравился секс со мной, и все. Сегодня я ходила на съемки клипа к Ники Минаж. Я жутко ее боялась, потому что все, кто с ней общались, говорили, что она - исчадие ада. Не знаю, как, но после ее гримировки, она сама позвала меня в кафе, потому что ей очень понравилось со мной общаться. Как оказалось, она очень понимающий человек, когда не играет на публику. Подбросив меня домой после наших посиделок, она пожелала мне удачи и поехала дальше. Выйдя из машины, я увидела Скотта, который стоял с небольшим букетом роз, смотря на меня и улыбаясь. - Что ты здесь делаешь? - Ну мы с тобой практически месяц встречаемся, а я так ни разу не был у тебя, - говорил Хоуинг, явно напрашиваясь. - Ладно, горе ты мое, проходи, - сказала я, открывая перед ним дверь. Войдя в дом, он осмотрелся и по запаху определил кухню, потому что Дженнис что-то готовила. Я услышала разговор между ними, пока сама пошла в спальню, чтобы переодеться. Я одела коротенькие шорты и майку-алкоголичку. Выйдя из своей спальни, я встретилась лицом к лицу с, теперь уже ненавистным, Капланом. Мило поздоровавшись, я поскорее спустилась на кухню, где увидела Дженнис, всю покрывшуюся багрянцем от злости, которая резала фрукты. - Привет, - пропела я, потому что вид подруги меня порадовал. - Здравствуй, Ребекка, - процедила она с кислой миной. - Мы с Дженнис уже познакомились, - сказал Скотт, прерывая нелепое молчание. - Кстати, Джен, где ты работаешь? - В больнице. Я - ординатор, - сухо ответила она, от чего с каждым ее словом у меня поднималось настроение, но вышедший из коридора Ави, тут же умерил мой пыл. - Чем занимаетесь?.. Скотт? Привет, не ожидал тебя здесь увидеть. Ты какими судьбами? - Я с Ребеккой пришел, - невозмутимо сказал немец, посмотрев на меня. - Вы вместе? - Да, мы вместе, Ави. А к чему такие расспросы? - Ни к чему, я просто не ожидал, - сказал он, приподнимая одну бровь. Преодолев еще одно молчание, мы все вместе сидели и ели салат, приготовленный брюнеткой. Салат был просто великолепным, от чего все ее хвалили, а она смущалась. После ужина мы отправились в гостиную смотреть фильм. Кое-как рассевшись, я оказалась между Скоттом и Ави, а Джен села с краю. Я была настолько вымотана, что не заметила, как провалилась в сон, оперевшись на плечо Хоуинга. Проснулась я утром от нежных прикосновений Скотта. - Доброе утро, милая, - пропел он, поцеловав меня в щеку. - Доброе, - сказала я, потянувшись и обняв блондина. - Который час? - Полпервого дня, а что? - Полпервого? - прокричала я, поняв, что с треском опоздала на работу. - Блин, меня убьют! - Никто тебя не убьет. Я позвонил Ники и отменил твою встречу, сказав, что ты вывихнула ногу, - сказал Хоуинг, смотря на меня внимательным взглядом. - Спасибо! Спасибо большое, ты даже не представляешь, как я устала от всего этого, - проговорила я, закрывая глаза ладонями, а услышав стоны брюнетки из другой комнаты, продолжила: - и от этого тоже устала. - Ну мы сейчас это исправим, - сказал немец с похотливой ухмылочкой. - Ты тоже у меня еще та крикунья, сейчас посмотрим, кто кого! Не успев я приподняться на локти, он обратно вдавил меня в кровать, начиная целовать и залезая под шелковую рубашку. Через пол часа, после того, как мы закончили, мы вышли на кухню и увидели там Каплана и Джен с такими лицами, как будто они приведение увидели. - Что случилось? - спросила я, но ответ меня поразил. - Реб, - начал шатен, поворачиваясь ко мне всем телом, - сегодня утром... Не успев закончить, его перебила брюнетка, смотря на меня таким взглядом, как будто я предала ее. - Я конечно понимаю, любовь, все дела, но зачем же так орать? Он всего лишь тебя трахает, а не дьявола изгоняет, - услышав это, я не на шутку разозлилась, а Джен с лицом победителя повернулась к столу доделывать кофе. - Да что ты говоришь? То есть сейчас ты услышала мои стоны через стенку, и тебе не понравилось? Я каждую ночь слушаю такое, чего, мне кажется даже извращенцы не делают. Ты думаешь, что только ты имеешь право на личную жизнь? - Ох, нет, все имеют, но зачем же так это афишировать? - спросила брюнетка, облизывая ложку от меда. - Нет, дорогая, ты что-то перепутала. Афишировать - это то, что вы делали с Капланом на кухне и в ванной, когда я была дома, - я почувствовала, как краснею, а руки начинают трястись от злости. - Ой, я даже тебя слушать не хочу. Накинулась на парня от безысходности, вот и бесишься теперь! - Сказала Джен, но когда я почувствовала, что еще немного и накинусь на нее с кулаками, Скотт немного отодвинул меня от моей подруги. - Что такое? Хоуинг не разрешает тебе ругаться? - с наигранным сожалением в голосе спросила Джен, улыбаясь при этом во все тридцать два. - Так, Дженнис, перестань поясничать! - сказал Каплан, вставая сзади своей пассии. - Теперь успокойся и приди в себя, - сказала я, смотря на брюнетку. - Хорошо, но только после того, как это сделаешь ты! - Меня от тебя тошнит, - сказала я, громко фыркнув и выбежала из дома. Когда я вышла на улицу, ко мне подошел Хоуинг и прижал к себе. - Не обращай на нее внимание, - сказал блондин, поцеловав меня в макушку. - Может за мороженым сходим? - Нет, не хочу мороженого, давай лучше чего-нибудь солененького купим? - Ну давай, - улыбнулся Скотт, беря меня за руку и двигаясь в сторону магазина. Придя из супермаркета с большим пакетом фисташек и сухой рыбы, я была счастлива, что никого нет дома. Дженнис и Ави ушли, оставив записку: "На кухонном столе сексом не занимайтесь. Он шатается, и нам за ним еще есть!" - Хм, звучит как вызов, - сказала я, смяв листок в руке, и, притянув к себе блондина, впилась в его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.