ID работы: 2091432

Счастье близко.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Энни Джордж.

Настройки текста
      Одним теплым осенним вечером Энни Джоржд возвращалась домой с очередного, бессмысленного свидания. Она пыталась найти свою любовь, но все те кого она встречала, были очень скучны для нее и они не сильно то ее интересовали.

***

Она зашла в квартиру, скинула плащ и отправилась ванную комнату. Она налила воды в ванную и разделась. Энни лежала в ванной и прокручивала в голове сегодняшний вечер, а точнее неудавшееся свидание. -Что в нем было не так? Образованный, голубоглазый, высокий. Возможно немного странный. Скорее всего это мне в нем и не понравилось. Пора заканчивать с этими свиданиями, придет время и у меня появится вторая половинка. Она немного понежилась в ванне и вылезла от туда. Не накидывая халата она вышла из душевой в просторную комнату. Эта комната была разделена на части. Часть спальни, часть кухни, часть зала. Она решила не одеваться и прошла на кухню, для того чтобы приготовить для себя ужин. Через пару минут на подносе лежали три бутерброда и кружка кофе. Она уселась удобно на диван, взяла свой ноутбук и принялась писать статью о "криминальных" происшествиях в том районе где она жила. С утра она слышала разговор соседок о маньяке который наблюдает за ними каждый вечер. Эта тема показалась ей очень интересной и она решила о нем написать. Конечно она и не могла подумать, что этот "маньяк" существует на самом деле. Прошло где-то три часа ,и статья была готова. Часы показывали половина первого ночи и Эн отправилась спать.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.