Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2089666

Когда это закончится

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2.1

Настройки текста
Алисия. Прошло около месяца после нашего случайного секса с Крисом. Это произошло в четверг моей второй рабочей недели. Сейчас он меня и не замечает. День не предвещал проблем. Я, к счастью, теперь уже без опоздания пришла на работу. Дэвид уже раздавал поручения, и я без промедления взялась за дело. Мы неплохо общались с Мегуми и ходили вместе на обед. С Крисом я виделась каждое утро. Он постоянно улыбался мне и говорил со мной этим своим сексуальным полушёпотом. Я не могла лишиться работы, поэтому отвечать ему не собиралась. Уилл целыми днями закидывал меня сообщениями и мучил звонками, предлагая себя в качестве любовника. Я уже готова согласиться. Просто он настолько мне надоел… Мы с Мегуми вышли из здания и направились в Старбакс. Крис разговаривал со своим шофёром. Заметив меня, он улыбнулся и сел в машину. Автомобиль тронулся. Неужели нельзя дойти до ресторана пешком? Хотя кто знает, куда он поехал. - Фил снова уезжает. Фил – это парень Мегуми. Они встречаются уже 4 года. Последний год, по словам Мегуми, он постоянно разъезжает по командировкам. - И куда на этот раз? - У него дела в Берлине. Наступила неловкая тишина. Я не знала, что сказать, а Мегуми, кажется, о чём-то задумалась. - Я этой ночью думала… - И что решила? - Пора это прекращать. Я была с ней полностью согласна. *** Мы возвращались с Мегуми в FireSecurity, но водитель Криса (кажется Коул) остановил нас и попросил поговорить с Мегуми. Эти двое общаются? Судя по ошеломленному лицу Мегуми, нет. - Мне остаться? - Я бы хотел поговорить с ней наедине! Ох, ну ладно. - Спасибо, Алисия! Можешь идти, встретимся вечером. Кажется, она была заинтригована предстоящим разговором. - До встречи! – протороторила я и поспешила на рабочее место. Но далеко мне уйти не дали. - Привет, Алисия! Ты не могла бы ко мне подняться? На Крисе как всегда был костюм, цена которого превышала мою ежемесячную зарплату. И он как обычно выглядел сногсшибательно. Похотливая улыбочка, и вот он – Крис Файер. - А что будет, если я откажусь? Крис нежно погладил своей рукой мою спину и сказал: - Я перекину тебя через плечо и унесу. Но я не думаю, что ты этого хочешь. - Ты не посмеешь! - Посмотрим? Посмотрев в его глаза, я поняла одно: посмеет. Крис. Я держался. Меня хватило на неделю. Во вторник я придумал план по соблазнению Алисии. Её коротенькие юбочки и открытые блузки сводили меня с ума. Я не мог больше терпеть. Да ещё и этот дьявол – Уилл. Как я после всего могу называть его другом? Он каждый вечер пересказывал мне их с Алисией разговоры. А я при этом внимательно его слушал. Мазохист я что ли? План был прост: Коул отвлекает её подругу, а я завожу Алисию в свой кабинет. Как я это сделаю – это дело второстепенное. Придумаю по ситуации. Мы переговорили с Коулом и поехали обедать. Девушки как раз выходили из здания. Боже! Какая же Алисия сексуальная! *** Я поел за 10 минут и вернулся в FireSecurity. Девушки не должны были вернуться так рано, так ведь? У меня было в запасе время, чтобы всё обдумать. Все девушки поддавались моим чарам или что бы там ни было - они все ложились под меня. Ну или на меня. Не столь важно. Сегодня всё решится. Я спустился на первый этаж. Мне нельзя упустить Алисию. Обычно интерьер моей компании меня успокаивал: всё чёрно-белое, эти цвета никогда не выйдут из моды. Но сегодня… я слишком был взволнован мыслью об Алисии, и ничего не могло придать мне спокойствия. Меня должен ожидать триумф. Девушки подходили к зданию, но Коул их остановил. Прекрасно! Твой выход, Крис! Не подведи! *** Алисия опешившими глазами смотрела на меня. О да, малышка, ещё как посмею, учитывая то, чем я собираюсь заняться с тобой. - Ну хорошо, пойдём, - ответила она мне. Алисия сказала это так, что я, возможно, не услышал бы её, не будь мои чувства так обострены. Мы подошли к лифту, и я нажал на кнопку вызова. Гробовое молчание сопровождало нас. Не стоит ли что-нибудь сказать, чтобы ей не было так некомфортно со мной? Я буквально чувствовал её замешательство. И это ощущалось не очень приятно даже для меня. Вот наломаю я сегодня дров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.