ID работы: 2089615

Банальность.

Виолетта, Jorge Blanco (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанс стать круче.

Настройки текста
*** Мартина оглядела пустым взглядом свою комнату, в которой видимо недавно постаралась уборщица. Увидев, что рядом с ней нет привычного подноса со свежевыжатым апельсиновым соком, яблоком и овсяной кашей с ягодами, она от удивления, что он всегда был, вскрикнула: - Мирта! Мирта, где мой завтрак? - не услышав ничего в ответ, Мартина одела свои махровые тапочки и халат и спустилась вниз, с мыслями " Убью вас всех, я есть хочу! ". Но Мирту она внизу не увидила. Не было ее и в кладовке, и в спальне, и даже на веранде. " Куда подевалась эта чертова Мирта? ". Обыскав весь дом, Мартина уже собиралась взять на кухне хот-дог, (что противоречило ее диете) забраться под теплый плед и заняться просмотром утренних сериалов. Но по пути на второй этаж, Мартина встретила одну из своих уборщиц, которая приходила по пятницам и средам. - Стойте! - окликнула девушка ее. Уборщица, испытывая полное недоумение, остановилась. - Что-то случилось мисс Штоссель? - Да, вы не знаете где Мирта? - Ааааа, Мирта? - Да, да Мирта. Прошу вас, не тяните. Так вы знаете где она? - Она уволилась, - сказала женщина в полном спокойствии. - Ну и ладно, без нее обойдусь, - как-будто про себя пробормотала Мартина. Девушка поднялась наверх. Сегодня у нее прослушивание в студии "U-Mix", с которой когда-то заключала контракт ее двоюродная сестра Виолетта Кастильо. Мартина решила включить ноутбук и зайти в Twitter. Как всегда, более трехсот твитов от фанатов... Выбрав несколько самых интересных и ретвитнув их, она оделась в бирюзовое платье, которое не доставало до колен и туфли коричневого цвета, на небольшой танкетке. Выйдя из дома, Мартина оглядела двух симпатичных и накачанных охраников. Уже подходя к студии, она успела дать Семь автографов и зафлиртовать с тремя парнями, которые отвечали ей тем-же. Естестетвенно, данное прослушивание прошло на славу и Мартина подписала тот самый контракт на год. Вся эта известность, благодаря стараниям ее преподавателя вокала - Клары Алонсо. Но у студии "U-Mix" было одно условие. Через пять дней Мартина должна была отрепетировать всю программу концерта, созданную специально для ее нового альбома - "AMOR" и отправиться в мировое турне, с более простым названием - "Simlemente Tini". Девушку все устраивало, студия позаботится о шикарном номере с джакузи в пятизвездачном отеле, о перелете и обо всем другом. Осталось только позвонить отцу и обрадовать его хоть чем-нибудь... *** POV JORGE Я открыл один глаз и уже собирался швырнуть в стену будильником и продолжить свой сон, но тут вспомнил, что сегодня суббота, а мой будильник металлический (к моему величайшему сожалению, ведь иногда так и хочется отомстить ему за испорченные дни). Одевшись в костюм синего цвета, который заставляли нас нацеплять при каждом полете, я вышел из дома и сел в свой "Mercedes Benz". До аэропорта ехать еще минут тридцать, наверное включу радио... "Невероятная возможность для всех поклонников Мартины Штоссель! Семнадцатилетняя певица отправляется в мировое турне в совершенно разные страны мира! Турне с нашей любимицей будет продолжаться в течении пяти месяцев, что станет ее рекордом! Всего Мартина посетит 52 страны, среди которых будет девять концертов в Буэнос-Айресе, три в Санта-Фе и еще множество красочных шоу в различных уголках планеты!" ...После этой тупой рекламы, которую крутят по сто раз на дню, стали уже в третий раз с начала дня, перекручивать ее первый альбом, который стал "сенсацией". Я считаю, что даже ее сестра поет в десять раз круче, чем эта выскочка. По крайней мере, ее сестра не такая стерва. Сегодня мне нужно перевозить эту "певичку" из Буэнос-Айреса в Чили, на ее первый концерт. Наверное, почти каждый радовался бы такой возможности, но я не слушаю ее музыку, и уж точно не ее поклонник...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.