ID работы: 2089229

Акио

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытая тайна.

Настройки текста
Второй месяц с тех пор как Акио попал во дворец подходил к концу. За это время вампир и принцесса очень сильно сблизились. Они уже давно прекратили спектакль, и перешли на «ты». С каждым днем их чувства друг к другу становились все сильнее и сильнее, хотя никто ни разу и не выразил их вслух. Благодаря приказу короля они все время были неразлучны. Вот и сейчас Наоми сидела на скамейке, поглощая ванильное мороженое, и наблюдала, как Куромия затачивает свой меч. - Аки, а почему мы никогда не отправляемся к окраинам? Мы уже давно побывали во всех уголках города, но каждый раз, когда приближались к третьему уровню, ты поворачивал обратно. - Там нет ничего интересного. Те районы бедны и на каждом углу ошиваются разбойники - это не место для юных аристократов. - Но ведь в случае опасности ты меня защитишь. – Сказала девушка, состроив щенячьи глазки алля «ну пожалуйста». - Ну и что мне с тобой делать? – улыбаясь, спросил Акио. – Так и быть, собирайся, только не надевай ничего дорогого и сильно яркого. - Я мигом! – произнесла девушка и вихрем понеслась во дворец. Через десять минут она предстала пред вампиром в сиреневом платье до колена и темно- фиолетовом плаще. Все украшения девушка сняла, но золотой медальончик с вырезанным в середине цветком все-таки оставила. За все время, что они провели вместе, девушка ни разу с ним не расставалась, поэтому Акио ничего не сказал, решив, что для нее это что-то важное. До пункта назначения они добрались довольно быстро. Смотреть действительно было не на что: ни цветочных клумб, ни фонтанов, ни парков - только пустынные улицы с неприметными серыми домами. На их фоне выделялось лишь одно ярко-красное здание. Когда ребята подошли ближе, из него вышла красивая девушка с рыжими кудрявыми волосами: кружевное пурпурное платье, неприлично- глубокий вырез декольте, вызывающий макияж. Быстро спустившись по ступенькам, она буквально прыгнула в объятья Куромии. -Господииин, почему вас так долго не было? Я уж думала, что вы забыли обо мне. Обхватив шею Акио руками, девушка потянулась к его губам за поцелуем. В Наоми проснулась дикая ревность. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, она направилась обратно, не успев увидеть, как парень отстранился от рыжеволосой куртизанки. Дорогу принцесса не запомнила, поэтому почти сразу попала в тупик. Обернувшись, она увидела трех приближающихся к ней мужчин. - Что же благородная госпожа забыла в столь недостойном месте? – спросил один из них. -Миледи пришла оказать нам финансовую помощь, не так ли? – произнес второй. - Берите все и оставьте меня. – Сказала девушка, бросив им под ноги мешочек с деньгами. - Покорнейше благодарны, миледи, но вы дали нам еще не все, что могли. – Сказал третий, дотронувшись рукой до медальона на шее девушки. -Нет! Его я вам не отдам! Уйдите с дороги и дайте пройти. - Очевидно, юная госпожа не понимает вежливых слов. – Сказал второй и резко сорвал с девушки подвеску. -Нееет! На всю округу разнесся женский крик, а тем временем… - Долорес, прекрати. - Неужели моя красота не достойна вас, господин Акио? – с грустным взглядом спросила девушка. - Дело не в этом, Долорес, ты прекрасна, но мое сердце принадлежит другой и сейчас я должен идти за ней. – Произнес парень и побежал в направлении принцессы. Он почти добрался до места, от которого исходила ее энергия, как услышал крики. Когда парень завернул за угол, его глазам предстала такая картина: трое мужчин с ужасом смотрели на окутанную светом девушку – она была сама на себя не похожа: из головы медленно выросло два слегка изогнутых рога, клыки заметно увеличились, а из-под платья показался гибкий фиолетовый хвост. - Чудовище! – Закричали люди, и, выкинув медальон, бросились бежать. - Наоми ты… - Аки? – Всхлипнула девушка. – Уйди! Не смотри на меня! – И забившись в угол, девушка начала заливаться слезами. Подняв медальончик с земли, Акио подошел к девушке, сел рядом и обнял. - Глупенькая моя, почему же ты раньше не рассказала что ты дракон? – Спросил он, поглаживая принцессу по волосам. – Неужели подумала, что из-за этого мое отношение к тебе хоть как-то изменится? Девушка молча кивнула. Тяжело вздохнув, Куромия обхватил ее лицо руками и страстно поцеловал, вложив в этот поцелуй все свои чувства. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, он отстранился и произнес: - Запомни, что бы ни случилось, я всегда буду с тобой. То, что ты дракон, ничего не меняет и даже если бы ты оказалась оборотнем, мое решение быть с тобой осталось бы прежним, ведь я люблю тебя. Девушка снова начала реветь, но на этот раз уже от радости. Они сидели на холодной,сырой земле,но ей было все-равно. Ведь Здесь, в неприметном грязном закоулке, самый любимый мужчина забрал ее первый поцелуй и признался в своих истинных чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.