ID работы: 2088302

Море. Солнце. Приключения.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чистое небо. Ни единого облачка. Температура до 30 градусов. - Уи-и-и. Принеси мороженку-у-у, - проговорила, лежа на полу, Юи. - Скоро обед. Потерпи, сестренка, - с улыбкой сказала Уи. - Сегодня так жарко. Гита наверно уже сплавилась, - простонала Юи. Неожиданно раздался звонок. Юи на мобильник звонила ее подруга - Рицу. - Алло, Рицу-тян. Как лето проводишь? - радостно поприветствовала Юи. «Помираю от скуки, а ты?» - ответила Рицу. - Может съездить куда-нибудь? «А куда? О! На море!!!» - Точно! Надо позвать Мио-семпай, Муги-тян, Адзу-нян… «Возьми с собой Уи-тян» - Сеструха! Поедешь на море? - спросила Юи сестру. - Ага! Можно Джун позвать? - Конечно. - Уи поедет и Джун тоже, - сказала Юи в трубку. «Хорошо. Сейчас всех обзвоню» - Угу. «Я трубку вешаю.» - Хорошо. - Сестренка, обедать. - Иду. За столом девочки говорили о море, купальниках и тому прочее. - Я Гиту с собой возьму! - Зачем она тебе на море? - Ну… наверное мы поедем к Муги, а так как Мио любит наш клуб, то придумает новую песню и назначит репетицию. - Только не говори, что возьмешь Гиту ради того, чтоб она посмотрела на море. - … - Так и знала. После обеда, Юи поднялась к себе в комнату и решила немного поиграть на Гите. На мобильник пришла SMS от Мио. «Как лето? Рицу звонила, говорила, что на море собираетесь. Я поеду.» Юи хотела написать ответ Мио, как вдруг пришло сообщение от Муги. «Я еду! Не забудьте, что арбузы будем разбивать!!!!!» Пришло сообщение от Адзу-нян. «Я еду, но где мы остановимся? Или есть место, куда мы отнесем наши вещи?» «Хороший вопрос» - подумала Юи. Она решила позвонить Муги. «Алло?» - Муги-тян, а у тебя есть поблизости какой-нибудь коттедж рядом с морем? «Угу. Он как раз небольшой для размещения своих вещей и отдыха.» - Спасибо Муги. Пока. «Пока.» Юи отправила Адзусе сообщение о месте, где можно будет переночевать. Сообщение пришло быстро. «Когда и во сколько?» … - Алло. Мио-тян! «Только не говори, что не знаешь когда и во сколько приходить?» - Ну… «Короче. Встречаемся все у тебя дома в 17:00. Хорошо?» - Ага! Юи повесила трубку и решила поиграть на Гите. - Сестренка-а-а!!! Арбуз будешь? - Иду!!!

В 17:00

- Итак, когда поедем? - спросила Мио. - Давайте во вторник, - ответила Рицу. - Я не могу, - сказала Муги. - Папа приезжает. - Я тоже, - сказала Джун. - У меня тренировки. - Тренировки? - спросила ее Адзуса. - Разве у тебя не встреча с твоими новенькими из группы? - Точно! - ответила Джун. - Может в воскресенье? - спросила Уи. - Свободный день. Тем более мы же не на неделю едим, а на день. - Неплохая мысль, - сказала Мио. - Ага! - ответили все разом. - Можно собраться около твоего дома в 8:00, - сказала Мио. - Угу, - ответила Юи. - Тогда решено! В воскресенье, в восемь!- произнесла Рицу. До поездки оставалось три дня. Девочки собирали крема от загара, искали свои купальники. Юи решила взять с собой Гиту (как же без нее). В воскресенье все собрались в восемь у дома Юи. - Где Уи и Юи? - спросила Муги. - О! Вот они, - сказала Адзуса. Уи и Юи вышли из дома. На плече Юи весела Гита, а пляжная сумка висела на руке. - Чего так долго? - спросила Рицу. - Немного проспала, - улыбнулась Юи. Девочки шли к поезду, который уезжал ровно в 8:30. Девочки ждали поезд, как вдруг сзади раздался голос. - Поехали, а меня не взяли!!! Девочки испугались и обернулись. Перед ними стояла Савака-сенсей в белом платье, солнцезащитных очках и шляпке. - М.. м.. мы думали, что у вас сегодня сви-да-ни-е… - КАК ТЫ ПОСМЕЛА ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!!! - разозлилась Савака. - У МЕНЯ КАК ГОД НЕТ ПАРНЯ!!! - расплакалась она. - Простите. Поезд прибыл и девочкам пришлось взять с собой Саваку. Когда поезд прибыл, то они увидели огромный дом. - Добро пожаловать, - радостным голосом сказала Муги. - Ты вроде говорила небольшой? - спросила Юи. - Это еще маленький, - заулыбалась Муги. «Интересно, а какой у нее самый большой?» - такая мысль возникла у каждого в голове. Когда все зашли, многие начали раскладывать свои вещи. Уи пошла на кухню готовить прохладные напитки, ведь за долгое время в поезде они зажарились. Джун до сих пор не могла прийти в себя от того, что наконец приехала на море. Она говорила все эти восхищения Адзусе (бедная Адзуса). Когда напитки были готовы, все напялили свои купальники и пошли загорать на солнце. Напитки оказались очень прохладными и вкусными (Уи же готовила). Хоть и Адзуса была под зонтиком, она успела сильно загореть. Рицу и Юи плескались в море. Мио гуляла возле моря. Джун играла вместе с Уи в волейбол. Позже к ним присоединились все остальные. Савака решила не выходить на солнце, так как не хотела быть похожей на негра. Вечером все устали и решили пойти на горячие источники (Они находились не далеко). Они еще утром взяли билеты. Однако, когда они прошли немного миль в лесу, то поняли, что заблудились. - Никакой паники! - сказала Савака. - Юи, не вешайся на меня! - воскликнула Адзуса. - Ведь страшно же, - ответила ей Юи. Фонарик, который держала Савака, погас. Все завизжали. Рицу это было на руку. Она хорошенько попугала Мио. Они бегали по лесу, сталкивались друг с другом, короче, было смешно. Неожиданно они увидели свет, очень яркий свет. Рицу сказала, что это приведение и все прижались к друг дружке. На самом деле это был свет от фонаря. Местные жители тоже шли на источники. - Можно пройти? - спросил девочек парень (Обычный местный). - У.. у.. у.. гу, - ответили все дрожащим голосом. Когда парень прошел все обернулись и увидели. Недалеко от них стояло здание с надписью «Горячие источники». После источников Савака утверждала то, что она совсем не испугалась. Вечером все устроили небольшой пир и зажгли фейерверки. Они веселились и радовались лету. Кстати, все не забыли про разбивание арбузов. Муги разбила три арбуза, а Юи чуть не убила Адзусу. Утром все уже сидели в поезде. У Саваки было похмелье (Она выпила целую бутылку алкогольного коктейля, который ей подарили за бонусы на горячих источниках). Девочки всю дорогу не узнавали Адзусу. Она опять загорела очень сильно. Дома Юи опять страдала фигней. Муги уехала с родителями в Испанию. Мио сочиняла новую песню. Рицу тоже страдала фигней. Уи, Джун и Адзуса уехали в Акихабару. Вот так и прошло необычное лето наших героинь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.