ID работы: 2084496

АйРеборн27

Eyeshield 21, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кобель (Монта/Мамори, Гокудера/Ямамото)

Настройки текста
Чтобы не закричать, Монта сунул в рот сразу четыре пальца, и моментально пожалел об этом: руки после тренировки он вымыть не успел, да ещё и хватался за ветки, сперва продираясь сквозь кусты, а потом взбираясь сюда, в «наблюдательный пункт», и кожа теперь была горькой, как мамина стряпня, когда она отвлечётся на дораму и перестарается с приправами. - Какой же он милый! - Мамори смотрела на рыжего пройдоху нежно и мечтательно; обычно такие взгляды доставались лишь кремовым пирожным, и изредка — Сене. - А как его зовут? - Джиро, - хозяин окаянной собаки, наверняка такой же коварный, как его псина, радостно разулыбался, притворяясь славным безобидным парнем. - Хотите погладить, Мамори-сан? Только познакомились, а этот мальчишка смеет звать Анезаки-сан по имени! Каков подлец! Выплюнув пальцы, праведно негодующий Монта вцепился зубами в тонкую ветку, торчавшую возле самого лица. На его счастье, куковал он не на сосне или ёлке, а в кроне клёна, так что ничего у него не слиплось. Хотя клён на вкус — тоже гадость порядочная; но уж получше пальцев, а тем более — маминой готовки. - Ой, а можно? - Мамори слегка разрумянилась, став ещё милее, прекраснее, очаровательнее, сногсшибательнее... Только инстинкты ресивера не дали заглядевшемуся Монте навернуться с гостеприимной ветки прямо под ноги его счастливому сопернику — в последнюю секунду вцепился в ствол, словно в мяч, и всё обошлось. - Конечно, можно, - Ямамото (ужасное имя жгло Монту, как Хирума, решивший разнообразить тренировки при помощи калёного железа) провокационно почесал пса за ухом. - Он не кусается! Божественные пальчики Мамори тут же зарылись в золотисто-коричневую собачью шерсть; пёс довольно заурчал; Монта с хрустом перегрыз ветку пополам. Он отдал бы всё на свете, включая дополнительный комплект формы и совсем новенький мяч, купленный специально для тренировок, лишь бы сейчас оказаться на месте этой собаки! - Вы ему нравитесь! - Ямамото сиял, что твой Курита в бесплатной кондитерской. - Проклятый кобель! - бессильно простонал Монта, выковыривая из зубов ошмётки коры. - Ещё какой, - мрачно подтвердили над головой, и футбольные инстинкты спасли Монту уже второй раз за вечер. Снова утвердившись на ветке, Монта поднял взгляд. Парень явно не был новичком сталкерского дела: камуфляжные штаны, светлые волосы собраны в «хвостик», на шее, кроме многочисленных цепочек, внушительный бинокль. - Только отвернись — уже воркует с кем-нибудь, - продолжил сосед Монты злым хрипловатым голосом. - Прямо хоть кастрируй! Монта как-то раз застал Мамори-сан обнимающейся с Сузуной; до сих пор это было самым необъяснимым, что он видел в жизни. Кажется, сейчас он стал свидетелем кое-чего ещё более странного. Монта хотел бы забыть об этом как можно скорее. Но что-то подсказывало ему, что это будет не так-то просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.