ID работы: 2084397

"Рассказ о КрипиПасте,или как Джефф попал в Россию"

Джен
G
Завершён
954
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 596 Отзывы 130 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Тут Лерыч повернулась, и увидела… СМЕЮЩЕГОСЯ ДЖЕКА МАТЬ ТВОЮ! — Ты… Что только что сказала?! — спросил возмущенный «Американский буротино.» Хд хд — Что слышал, то и сказала. Иль ты глухой?! — А ну беги несчастная! Лера выбежала на улицу, и побежала в сад Оффа. Джек бежал за ней. А Лера не видела куда бежала, и затоптала все розы маньяка. Вообщем, так они бегали где-то пол часа. Вскоре, они оба устали. И к Лере подбегает разъяренный Офф: — Ты что блять сделала?! — А что собственно случилось? — Ты, ска, мои великолепные розы затоптала! — Быть этого не может! Я на такое не способна! — Да?! А Смеющийся Джек говорит совсем другое… — Вот крыса… — Как будешь отрабатывать? — Што простите?! Ты меня за кого принимаешь?! Девушка развернулась, и ушла прочь. Лера решила прогуляться по лесу.И вот гуляет она такая, и видит СВЯТОЙ ЗАПИСОН! — Опа! Зопеска! Хе-хе. Мож сыграть?)0)) Ну, наша Лырыч рвет записку, и игра началась… Бугага! *Тип злой смех* Вот спортсменка собрала уже четыре записки.И вдруг перед ней появился Безликий: — Ты что делаешь?! — А ты не видишь?! Играю. — Зачем?! — Мне скучно. — А ты дом убрала?! — Та не. — Ну так иди убирай! — А давай, если я проиграю, то уберу твой дом начисто, и ты сделаешь со мной все, что хочешь.Ну, а если выиграю, то ты исполнишь мое желание: D — Идет! Они пожали друг другу руки, и Лера продолжила собирать записки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.