ID работы: 2084397

"Рассказ о КрипиПасте,или как Джефф попал в Россию"

Джен
G
Завершён
954
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 596 Отзывы 130 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
— Слышь, философка! Нож гони! — кричал Джефф — Пф, ага. Размечтался… — хмыкнула девушка Тогда наш герой-убийца Джефф вышел из себя. Он погнался за бедной девочкой. Но вскоре он устал, так как наша Девушка-Спортсменка с большой буквы! — Бля… Ты че… Так быстро… Бегаешь… — тяжела дыша вощмущался «улыбака» — Курить меньше надо, — веовь хмыкнула Валерия — А сама то! Я у тебя на полке сигареты видел. — Эм… — растерялась она — И только не говори, что это родителей, — с серьезнвм лицом сказал псих. Хотя, с его разрезами… — Ну, бывает, иногда я могу закурить, — девушка пожала плечами — Не поделишься сигареткой? — Ну, возьми Недо-Джокер пошел в комнату, и взял одну сигарету. Вот он сделал один затяг А зачем говорить как курит наш герой?! (Он уже герой, а не псих-убийца… Сколько я спала? — прим. бета) Вернемся к Лерке. Черт! Блять! Я до сих пор в шоке! Как я, маленькая девочка смогла оставить у себя дома этого кровожадного киллера?! Если не мой характер, и не моя гордость, моё тело бы уже давно валялось где-нибудь в заброшенном доме. — Хэй, о чем ты там бормочешь? — Да так, задумалась. — Мммм… Ты наверное мечтаешь, как мы будем заниматься любовью. Ещё одна русская фанатка-извращенка. — Пхах, мечтай дальше. — Ну, а я бы был не против нашего уединения. И… — И иди мой посуду! Лера гордо вручила ему мочалку и грязную тарелку: — Я на тренировку. Чтобы когда я пришла, посуда блестела! Девочка ушла хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.