ID работы: 2084101

Школа

Слэш
PG-13
Заморожен
54
M. Dystopia бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Русский язык, и неожиданные признания.

Настройки текста
Учеба продолжилась, и проблемы у детей не заканчивались. Перед экзаменами промежутки маленькие, а учителя злые. И злость их росла в геометрической прогрессии (слава математике мы знаем, что это такое) - чем ближе к экзаменам, тем злее. -Вы все идиоты!- Распинался учитель русского и литературы.- Все! И вы ни хрена не сдадите! А знаете почему? -Потому что мы идиоты? -Правильно, Шерлок! А что нужно делать, что бы сдать?- Дети стали делать неприличные жесты, тем самым показывая, как некоторые девочки сдают экзамены. -Нужно заниматься!- Пояснил Шерлок. -Правильно! -Так может, займемся, чем-нибудь? -Я еще не все сказала!- И это продолжилось. Дети уже с ума сходили от скуки, и от звона в ушах, стоящим, от голоса училки. Тор и Локи все еще не могли смотреть в глаза своим одноклассникам, после недавней вечеринки. Им никто не верил. И обижались все именно в том, что братья это отрицают, и не хотят показывать свою любовь. Младшему так хотелось это показать, и не лишиться при этом пару зубов. Но все тщетно. Стыдно было не им одним. Танец Эмми, на барной стойке, тоже был замечен, и раскритикован пьяными жури и Рори. Но перед вторым, Эмми знает, как извиняться… Кас спокойно сидел за партой, как вдруг в него влетает бумажка. «Поговорим?» Он обернулся, и увидел, махающего рукой, Дина. – Понятно…- Пробубнил он. «Это случайность, я был пьян.» - Кидает ее обратно. « Случайность, что сказал, или что отправил?»- Дин кидает клочок бумаги, прям в затылок Касу. « Наверно и то и другое.» - Бумага не долетает, ее поднимает Габриель. - Ой, какие у нас страсти! Мне все Сэмми рассказал!- Шепотом говорит он.- Му-ха-ха! -Сэм, ты трепло!- Старший, тыкает в него локтем. Младший краснеет. Бумажка опять летит в затылок Касу. – «Я ХОЧУ ТЕБЯ!»- Написано Почерком Габи. - Иди ты!- Кричит шепотом Кас. Дин отрывает листок из тетради. « Так, ты меня любишь, или нет?» - Листок получился слишком большой, и он улетает слишком далеко. Дин лихорадочно показывает Касу, что б тот его взял с первой парты. Учитель идет проверять домашнюю работу, и тут Винчестер понимает, что его домашка улетела вместе с его письмом. -Кас!- Шипит он на весь класс.- Кас! Достань его быстро! - Я на перемене достану! -Там моя домашка! Быстро поднял свою пернатую задницу… - Понял, понял. Без задниц тут, пожалуйста! Сейчас возьму.- Кас оглянулся по сторонам, что бы знать, где учитель. - Эмми! Понд! Видишь бумажку? -Ой, а что это? Домашка! Рорри, мы спасены, спасибо Кас! -Дура!- Вырвалось у него. – Сейчас Дина заметят! -Сейчас перепишем, и отдадим! Мы вас любим!- Игриво сказала Эмми. Жест, рука-лицо, сейчас, ясно выражал образ Каса. Напряжение росло, а учитель все ближе и ближе подходил к Дину. -Винчестер, а где твоя работа? – Строго сказал он. - Ну, вы понимаете…- Дину в лоб влетел листок. – Вовремя, - подумал Винчестер. -Так, ладно, принесешь завтра. -Фух…- Голова сама упала на парту. Винчестер разворачивает листок, в надежде, что он отгладится, и его можно будет вклеить обратно. Но его сердце вдруг замирает, когда он поворачивает листок и видит лишь одно слово: «Да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.