ID работы: 2084101

Школа

Слэш
PG-13
Заморожен
54
M. Dystopia бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечеринка у Локи.

Настройки текста
После продолжительных дискуссий трикстера, о том, что нужно поскорее затусить, весь класс наконец-то согласился собраться у него на хате. Готовились они с братом долго и упорно, а точнее строили ту самую хату ибо знали, что от их дома ничего не останется … Да, да, именно от Азгарда! Стройматериалы создавал Габриэль, из всякой не нужной дребедени, и из своих способностей. Что получалось, носил Тор, и относил Локи, когда тот прикреплял все на сопли, и говорил что: « и так сойдет, царь не привык трудиться.» За выпивкой гонял Сэм, потому что люди не верили, что школьники бывают таких размеров. А когда он сгибался пополам, что бы залезть в окошко, и говорил басом: «два ящика водки, пожалуйста .» Продавщицы, давали это чуть ли не даром. И вот, хижина построена, играет музыка, и два брата ждут гостей в свой дом… Тор уже готов к принятию пищи: глаза горят, слюни текут, и нужно сделать все во лишь один рывок… Локи бьет брата по рукам: -Нет, все придут, и поешь. - Строго говорит он. Тор делает грустные глазки. -Нет, только не это…- Глаза, уже, как у кота из «Шрека». -Не смей…- Старший, кладет руки в молитвенной позе. -Лааааднооо.- Сдается тот. Тор накидывается на еду, и конечно же, как следует, измазывается в ней. -Вот, вроде ты старший, а ведешь себя как ребенок!- Локи, разочаровано глядит, на майонезное чучело. -Если бы ты меня голодом не морил…- Младший хватает Тора, и ведет его в ванну, закидывая его туда, и пока тот моется, сам ищет новую одежду для своего братца. Сразу вспоминаются слова Тора: « я че тебе, баба какая-нибудь, что бы куча шмоток с собой носить?» Что ж, придется поискать что-нибудь из своего. Если бы не одно но… Брат его, громила волосатая! Локи, уже в нервном припадке ищет, что-нибудь большое, будь это занавеской или покрывалом, но ничего не находит. Даже скатерти нет! Когда Трикстер увидел, расхаживающего голым по дому, его брата, мозг напрягся, и он вспомнил, что его синяя, (в том и другом смысле), бабушка дала ему вещи на вырост. Локи, с радостными возгласами бежит навстречу брату, со словами: - Я нашеееел!- И спотыкается, и падает, прям на него, одновременно, натягивая футболку. Со штанами было хуже: -Вдохни! -Я вдохнул! Гости уже пришли, стоя около дома, и прислушиваясь к звукам, от туда, идущих. -Сильнее, Тор, сильнее! Давай! -Ааах… -Я сейчас сверху надавлю… -О Боже… -Может стоя? У нас все получиться! -Давай.- Все еще сильнее прижались к двери, даже Сэм, у которого все руки были заняты пакетами с выпивкой. - О, Господи, какой ты большой… - Если ты сейчас не кончишь…- Руки Сэма конкретно устали, и он нечаянно ввалился в дом.- …с этим… -Ах, ты лосяра!- Донесся с улицы голос Мег. Ребятам явилась картина: Тор стоит в обтягивающей футболке, весь потный, как и его партнер, который сидит на корточках, пытаясь застегнуть ширинку. *неловкая пауза* Тут вбегает в стельку пьяный, ничего не видевший Доктор, и говорит: ДАВАЙТЕ ТУСИИИИТЬ! И начинает танцевать танец пьяного жирафа. Все сразу смеряются над тем, что увидели, и начинают унимать Докту и веселиться. Хотя даже после объяснений, никто не поверил, что это была обычная примерка одежды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.