ID работы: 2083361

Я слышу тебя

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
303 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 301 Отзывы 87 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста

Ну вот и подошла к концу моя история. Знаю, что не оправдала ваши ожидания, но всё же спасибо вам, что оставались со мной и читали мой бред. Для меня это много значит. Прошу вас не закидывать меня яйцами за плохой конец, но мне хотелось закончить именно так. Не знаю как вы, но я плакала, когда писала концовку. Я хочу сказать вам огромнейшее спасибо, за ваши отзывы, за вашу поддержку и за ваше ожидание. Не было бы вас, не было бы моего рассказа. Вы самые лучшие читатели, мы самый лучший фандом, кто бы что не говорил. Не могу поверить, что я закончила этот фанф. Я писала его больше года. Честно говоря, я буду скучать по Мэри и её бандиту, по всем парням, по Эндрю. Мне будет не хватать их. Я привыкла садиться вечером за компьютер и писать новую главу, а теперь больше этого не будет. Мне будет не хватать их ссор, примирений, конфликтов... В последних главах я поторопила события, не корите меня за это. Мне было очень сложно писать про смерть. Я не знала, как всё это описать, не знала, как дать читателям это прочувствовать, но надеюсь, что хоть частичку я смогла вам передать. Я буду писать ещё фанфы, и надеюсь, вы останетесь со мной. Я не устану вас благодарить, потому что именно вы вдохновляли меня на протяжении всей истории, и мне очень грустно... Я просто не могу поверить, что закончила его. На душе теперь какой-то неприятный осадок. Я вас всех очень люблю и уважаю! Спасибо, спасибо, спасибо вам огромное!!! Пришло время попрощаться, но ненадолго. Я скоро вернусь с новым фанфом, с новыми идеями и с новым сюжетом, так что не прощаюсь с вами окончательно, а лишь на время.

С огромной любовью, всегда ваша WhiteNigga <3 p.s. Если у вас возникнут вопросы, то пишите мне на аск: http://ask.fm/Woonderkind p.s. 2 Появилась оболденная обложка! Спасибо большое Полина Дульчевская!!! http://vk.com/doc88175390_380041463?hash=d4f804c68ac3cd8b37&dl=729cee5153c36b3432
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.