ID работы: 2083361

Я слышу тебя

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
303 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 301 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Черная машина с тонированными окнами остановилась возле одной из городских больниц. Два парня в темных очках грациозно вышли из автомобиля, хлопая дверцами, и направились вовнутрь с предвкушающими улыбками. Всю прошлую ночь Джастин и Харви просидели за компьютером, пытаясь взломать базы данных городских больниц, которых в Джексонвилле было не много. Это обернулось удачей, и они сразу вычислили, в какой из больниц находится Мэри Доллорес. Теперь, не спеша, они следовали к главному входу в госпиталь, не убирая с лиц довольных улыбок. — Что мы скажем врачам? — поинтересовался Харви, открывая перед Джастином входную дверь. Они даже не удосужились пропустить пожилую женщину, а нагло ворвались вперед. — А что родные говорят врачам? — на лице Бибера появилась хитрая улыбка, — Боже мой! Нам так жаль! — он изобразил театральную печаль, а потом усмехнулся, когда они приблизились к стойке регистрации, незаметно подмигнув Гудману. — К вам вчера ночью поступила девушка по имени Мэри Доллорес. Не подскажите, в какой палате она лежит? — Бибер широко улыбнулся, придавая голосу непринужденности и вежливости, удивляясь самому себе. Врач скептически осмотрела молодых парней, а после защелкала компьютерной мышью. — Вы родственники? — спросила она после минутного молчания. Джастин поправил кепку, и, набрав воздуха, ответил: — Да. Да, мы родственники. Ужасно было услышать такую печальную новость о том, что наша сестра попала в больницу, — Бибер картинно нахмурил брови и покачал головой, незаметно пихая Харви локтем, чтобы тот подыграл ему. — Если бы мы знали, кто с ней сделал такое… — выдавил он, а сам с едва заметной улыбкой покосился на Джастина. Девушка не могла не пропустить их и поэтому уверенно встала из-за стола, говоря парням следовать за ней. Джастин и Харви улыбнулись друг другу, идя следом за доктором. Когда они подошли к палате, Джастин обратил внимание на номер. Жирная восьмерка была выгравирована на двери. Бибер снова незаметно толкнул Гудмана в бок, подмигивая, и они зашли в палату. Прежде чем медсестра покинула помещение, она сказала: — Не хочу огорчать вас еще больше, но девушка не слышит. Ее сильно избили, в результате чего она потеряла слух. Джастин картинно расширил глаза в ужасе и приоткрыл губы. Он был чертовски хорошим актером, и если бы он снимался в кино, ему бы вручили «Оскар». Он многозначительно посмотрел на своего напарника и криво улыбнулся. — Значит, нам не придется действовать тихо, — его улыбка была похожа на звериный оскал. Они увидели спящую девушку, что лежала на больничной кровати, завернувшись в одеяло. Джастин на миг застыл, выдыхая воздух, но тут же пришел в себя, уверенно подходя к кровати. Девушка будто почувствовала чье-то присутствие сквозь сон и открыла глаза. Когда ее взгляд встретился с уже знакомыми ей карими глазами, она перестала дышать. Все тело будто сковали цепями, не позволяя сделать ни единого движения. Ей отчаянно захотелось кричать, но голос пропал, застревая где-то в глотке. Она была так напугана, что не могла пошевелиться или что-то сказать или закричать, а Джастин тем временем, присел на край кровати, криво усмехаясь. Он подмигнул девушке, проводя ладонью по ее волосам. — Вот мы снова и встретились, красавица. Упс, — Джастин сделал вид, что что-то забыл, — ты ведь не слышишь меня, — он насупил брови, якобы ему жаль. Видя, что Мэри открывает рот, чтобы закричать, Джастин быстро среагировал и прикрыл ее рот своей ладонью. Она попыталась вырваться, но все попытки были тщетны, потому что, что может сделать хрупкая девушка против сильного бандита, у которого не очень хорошие намерения на ее счет. Боль снова пронзила ее тело, и малышка скорчилась, простонав в руку Бибера. — Тебе больно, малышка? Где болит? Может быть, вот тут? — с этими насмешливыми словами Бибер с силой надавил девушке на живот, не убирая одну руку с ее рта. Она вскрикнула, пытаясь убрать руку Джастина. — Ой, прости. А здесь болит? — он надавил ей на ребро, где была трещина, и Мэри уже не смогла сдержать слез. Они горячими дорожками потекли по ее щекам, и Бибер улыбнулся, довольный своими действиями. — Сейчас все пройдет, — прошептал он, наклоняясь к уху Мэри, и девушка вздрогнула, ощутив его жаркое дыхание. Она попыталась отстраниться, оттолкнуть от себя бандита, но он лишь усмехнулся, смотря на нее с неприкрытой насмешкой в глазах. Он снова ласково провел ладонью по волосам девушки, удерживая вторую руку на ее рту. Мэри пыталась разобрать, что он говорит ей, но не смогла понять ни слова. Это обожгло внутренности, и она сильнее заплакала, из последних сил хватаясь за руку Джастина и пытаясь убрать ее. А Джастин получал удовольствие, доставляя девушке страдания. Она видела, как в его глазах танцуют бесы, как пухлые губы растягиваются в устрашающий оскал, и ее ослепил страх. Они же убьют ее. Она снова дергается в его руках, а Джастин лишь сюсюкает: — Ну тише, тише, малышка, — говорил он ей на ухо, хрипло дыша. — Сейчас ты просто уснешь, — говорил ласково, поглаживая второй рукой ее волосы и вглядываясь ей в глаза, из которых беспрерывно бежали слезы. Девушка отчаянно мычала ему в руку и даже сейчас надеялась, что они просто уйдут, и больше она никогда их не встретит. — Давай вводи, — вмиг голос Джастина стал тверд. Он повернулся к Харви и кивнул головой в сторону девушки, а сам отошел назад, давая пространство Гудману. Харви достал шприц с неизвестной жидкостью, усмехаясь и подходя к девушке. Глаза Мэри распахнулись в ужасе. Она попыталась встать с кровати, но боль в животе отдалась во всем теле. Когда Харви уже подошел к капельнице, Джастин шикнул, останавливая руку приятеля. — Кто-то идет! — он оттолкнул Гудмана и подбежал к девчонке, надавливая ей на сонную артерию. Она даже не успела пискнуть, как тут же бессознательно упала на подушки, а парни присели рядом с ней на кровать. Для большей убедительности, что они с девушкой родственники, Джастин взял Мэри за руку, и когда в палату зашла другая медсестра, сделал вид, что не замечает ее. Девушка остановилась посреди палаты, осматривая парней. Харви развернулся к ней лицом, толкая Бибера в бок, чтобы тот обратил на нее внимание. Медсестра подошла к железному столику в другом конце палаты, где лежали разные приборы и баночки. Достала из ящика шприц и только тогда сказала: — Мне нужно сделать ей укол, если вы позволите, — голос был немного грубым от курения, и Джастин напрягся, выпуская руку Мэри из своей ладони. Он встал с кровати следом за Харви и сказал: — Нам все равно уже пора идти. Они вышли из палаты и направились прямо по коридору к лестнице, чтобы спуститься на первый этаж, и не успели дойти до нее, как мимо них пробежала та самая медсестра с криками: — Главврач! Мне нужен главврач! Джастин и Харви настороженно переглянулись. — Нужно уходить быстрее, — заметил Джастин, ускоряя шаг. Он натянул козырек кепки почти на глаза, чтобы никто не мог разглядеть его лица, потому что повсюду были камеры, а Харви опустил голову, смотря на свои ноги. Они быстро спустились по лестнице, минуя остальных врачей, и вышли на улицу, направляясь к недалеко припаркованному автомобилю. — И что за день такой сегодня? — недовольно шипел Бибер, открывая дверь машины и запрыгивая внутрь. Резким движением повернул ключ зажигания, и автомобиль ожил. — Наведаемся к ней завтра, — заключил Харви, и машина сорвалась с места.

***

В палате, где лежала Мэри, снуют врачи, хватая нужные приборы и подключая их к девушке. Медсестра, что пришла сделать укол Мэри, после того как вышли парни, подошла к девушке, чтобы разбудить ее, но та не просыпалась. Измерив ее пульс, девушка отметила, что он едва уловимый, и тогда она запаниковала. Сейчас, когда в палате был главврач, она стояла молча, глотая комки в горле. — К ней кто-нибудь приходил? — строго спросил мужчина в докторском халате, стоя возле кровати, на которой обездвижено лежала Мэри. Медсестра сглотнула, прежде чем ответить: — Два парня, — еле выдавила девушка, хмуря брови. — Они выглядели подозрительно. — Что они делали, когда ты зашла в палату? — главврач был рассержен. Он судорожно настраивал приборы жизнедеятельности, нормализуя пульс и сердцебиение девушки. — Я… не видела. Я зашла сделать ей укол, а они сидели на кровати, — снова сглатывая, отвечает медсестра. — Не пускать посторонних к ней, я ясно выразился? — врач посмотрел на медсестру строгим взглядом, и та интенсивно закивала.

***

Джастин и Харви приехали домой, и Бибер твердым шагом, мимо сидящих на диване ребят, прошел в кухню. — Как все прошло? — спросил Энди, следуя за приятелем на кухню. Он остановился у входа, опираясь плечом на стену. Джастин вздрогнул от столь неожиданного вопроса и резко повернулся к Энди. — Никак, — отмахнулся он, ища что-то на кухонных полках. — Вы не забрали диск? — недоумевал Энди, отрываясь от стены и садясь на высокий стул. — Черт, Энди. Не забрали мы этот чертов диск! Не докучай мне, — Джастин схватил что-то с полки и пулей вылетел из кухни, оставляя МакАдамса недоумевать в одиночестве. — Эй, Джей. Когда мы на дело? — спросил Харви, сидящий на диване, как только заметил выходящего из кухни Джастина с бутылкой в руках. Бибер остановился, нахмурив брови. — У нас есть оружие? — почесав затылок, спросил он, оглядывая гостиную внимательным взглядом, будто оружие находилось где-то здесь. — Лэндон уже все достал, — лениво проблеял Харви, облизывая губы. — Обсудим это вечером, — отрезал Бибер, проходя мимо Гудмана к лестнице, ведущей на второй этаж. Настроение пропало к чертям из-за девчонки, и поэтому Джастин решил поднять его излюбленным алкоголем, но сначала он решил, что сходит в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.