ID работы: 2082692

Зачем Я?

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Лючияно стремительным шагом шел по знакомым с детства коридорам, поездка к соседям не смотря на подписанные договоры,обернулась для принца каким то кошмаром, который хотелось поскорее забыть. И этот безумный крик -"Лучик!"- до сих пор стоял в ушах и внутри все сжималось и трепетало то ли от ужаса , то ли от непонятной радости. А вдруг...и правда ..... па.па..все детство он хотел, мечтал, что папа все таки жив , а не умер , просто сильно заболел, а потом выздоровел и придет к своему Лючияно, он очень любил своего отца, но все равно мечтал о папе. Он хотел чтобы кто-то нежный и вкусно пахнущий гладил его по голове, обнимал и целовал в макушку и называл " Мой Лучик! Мой малыш! Мой альфочка!" Принц даже споткнулся посреди коридора от осознания ,что такое действительно было в детстве , только он забыл. Помотав головой и сжав кулак, принц влетел в кабинет отца не постучав. - Ваше величество!- он склонил почтительно голову и застыл перед отцом сидящим за рабочим столом. - Что за церемонии?!- огромный альфа легко поднялся из кресла и сграбастал в сильные объятия сына. - Ты какой-то заморенный. Тебя там, что голодом морили? Или может избегался за омежками? А?!- хлопнул сына по плечу король. - Отец! - Лючияно не знал как задать волновавший его вопрос и потер почти отбитое плечо, он хоть и был высоким и мощным, но до отца еще не дорос. - Ну, что случилось, то ты мнешься как мальчик? Тебе почти семнадцать, взрослый мужик. Говори !- его величество нахмурился, вдруг что то серьезное. - Расскажи мне о папе, об омеге который дал мне жизнь! Только ..... правду!- как в омут с головой бросился принц и зажмурился на секунду как в детстве, не в силах выдержать прямой взгляд отца. - Ты уже сто раз слышал эту историю!- с облегчением выдохнул король, он думал что то действительно случилось. - При дворе принца Рея я встретил омегу, племянника королевского целителя, - король вопросительно приподнял бровь. - Сенди!- от того как вздрогнул отец, у Лючиано заныло под лопаткой. - И?- король принял безразличный вид. - И?!- передразнил принц. - Он утверждает что я Его сын!- под конец фразы у принца перехватило горло и он прошипел . -Сын! Понимаешь!? Король принужденно засмеялся и похлопав сына по плечу , хотел что то сказать, как сын прервал его. - Правду! Отец ,прошу правду!- он протянул на ладони белый платочек с вышитым на нем карапузом и медный кулончик с оборванной цепочкой , внутрь была вставлена гравюрка с изображением того ж зеленоглазого малыша. Края оборванной цепочки были испачканы чем то бурым ,похожим на кровь, буд то ее сорвали с чьей то шеи . - Значит он меня обманул?!- прошептал отец и тяжело сел в кресло. - Кто обманул? О ком ты? Омега?- заволновался принц.- Отец ! Ваше величество! Пожалуйста! Расскажите!?- принц положил платок и кулон на стол перед отцом и сел в кресло напротив. - Прошу! - У тебя такие же глаза , как у него!- поглаживая кончиками пальцев вышивку на платке заговорил король. - Я никогда не видел таких зеленых- цвет изумруда- глаз. Мне исполнилось 18 лет и отец отправил меня с визитом в дружественное государство ........... Принцу Рею тогда было лет 15 и мы можно так сказать - подружились, проводили практически вместе все свободное время, болтали обо всем, особенно об омегах, я то был по взрослее и имел кое какой опыт, а Рею все было интересно, что да как . А мне честно говоря и рассказывать было не о чем. - Почему!- перебил принц. - Да потому что мне было, никак. Хорошо и все. Не было того восторга и удовольствий о котором все говорили!- король вздохнул. - Однажды мы решили погулять в саду и встретили там молоденького омегу, он прятался от опекуна лорда Неси, тот вроде хотел напоить его какой то горькой микстурой и мальчишка морщил свой курносый носик описывая насколько лекарство горькое и вонючее, он просил не выдавать его и прятался в розовых кустах. Мы с Реем посмеялись над беднягой и клятвенно пообещали на выдавать, он просиял и принялся нас благодарить, а я загляделся на его глаза , я никогда не видел такого изумрудного цвета глаз. - Рей отвлек меня какой-то ерундой и мы ушли в другой конец сада , после обеда Рей умчался к отцу, а я решил еще прогуляться по саду, мимо меня пару раз пробегали слуги и звали какого то "Сенди". Возле куста я остановился и решил проверить там ли до сих пор тот омега , ну конечно его не было , я подумал что он ушел обедать и скорее всего опекун напоил его гадкой микстурой. -Я было собрался возвращаться ,когда услышал стон, кому-то было плохо и я ломанулся в глухие заросли какого то экзотического кустарника, в самой гуще образовалось что то вроде шалаша и там нашелся тот самый омежка. Он был без сознания, метался в горячке и стонал тяжело дыша, мне надо было бы позвать помощь, но..... я наклонился к нему и потряс за плечо, думал привести его в чувства. Меня накрыло в ту же секунду как только я дотронулся до него , течный омега с самым прекрасным на свете запахом, мне стыдно об этом вспоминать, но я воспользовался ситуацией, раздел его и разделся сам, целовал и гладил его ,а он в горячке тянулся ко мне , реагировал на мой запах. - Один единственный раз в жизни , с ним, я испытал настоящее наслаждение , такого у меня не было больше ни с кем. Когда я пришел в себя, увидел что натворил, омежка все это врем был в забытьи и ничего не соображал. Я испугался , я испугался, что кто нибудь ,кроме меня узнает о моей подлости и я сбежал. Я как смог одел омегу и отнес на лавку у фонтана и оставил там, надеясь , что слуги которые ищут какого то "Сенди" увидят омегу и помогут ему. На следующий день я уехал, отговорившись срочными делами, я думал что больше никогда не появлюсь там.- король замолчал. -Отец! -не выдержав молчания заерзал Лючияно. - Мне пришлось вернуться туда через несколько лет, с 16 лет я пользовался популярностью,принц, красавец , у меня были омеги , разные, только ни одна омега не смогла забеременеть от меня. Я альфа и конечно у меня все в порядке, значит что то не так с омегами, так думал я , но не мой отец , твой дед . И он отправил меня к самому лучшему целителю , лорду Неси, он и правда лучший,после осмотра он сразу сказал, что дело во мне, и сделать ничего нельзя. Я сидел оглушенный новостью и не знал, как мне теперь показаться на глаза отцу, я не оправдал его надежд. Вдруг в шторе кто то закопошился и лорд Неси вытащил от туда карапуза лет трех, тот брыкался ножками и смеялся, глаза цвета изумрудов просто ввели меня в ступор и я уже не соображая, что делю и зачем, спросил у целителя- кто этот прелестный малыш и как поживает его племянник. - Лорд Неси , очень хороший целитель не только тела , но и духа, он вытащил из меня все , все что я никогда не хотел рассказывать. Он сказал , что я родился под счастливой звездой, потому что этот карапуз - мой сын , а вот его племяннику не повезло , он был слишком молод и забеременел в свою первую течку, поэтому не выдержал роды и умер, произведя на свет малыша и если я хочу , то могу забрать тебя и объявить своим сыном, а правдоподобную историю он придумает, вот так все и было сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.