ID работы: 2082584

Как закончилось детство Кесси Холмс

Гет
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
*** - Вы накрыли девушку тенью, но ты знаешь, что временно... Эта самозванка разрушает все твои мечты и планы, - с каждым предложением провидица с угрожающим взглядом нависала над Кесси Холмс. - Передай Нику, пару слов, кроха. Моя семья расплющит его голову как перезревший томат. Скажи ему, такое будущее я вижу, - китаянка развернулась на каблуках и ее вытянутый худой силуэт начал постепенно отдаляться. Кесси еще сильнее вжалась в стену. Ей овладела паника. Она тоже это видела и Ли Сяолу это знает. Она много раз пыталась доказать Нику всю серьезность своих видений. Дать ей тринадцать. И да, она иногда совершает ошибки, но кто их не совершает. Ведь: "будущее меняют даже разговоры о нем". Малейшие изменения, действия, шаг в сторону и все поменялось. Но слушал ли ее Ник. Стоило появится Кире, она отошла на второй план, стала тенью. Все его внимание с самой встречи было приковано к ней. К Кире. Девушка смотрела в противоположную стену, узкого прохода между домами. Тоска по матери душила, душили сильнее лишь видения. Кошмары приходящие во время бодрствования. Ей надоело видеть свою смерть, чувствовать пустоту когда Ник ее не слышит. Она зла на Ганта и слишком зла на саму себя. Ей нельзя в нем тонуть. Она для него всего лишь надоедливый ребенок, кричащий о помощи. Не больше. Нащупав в сумке сосуд с зеленоватой жидкостью, подаренной одним провидцем первого поколения, как он выразился: "на крайний случай". Кесси сделала большой глоток. Голова слегка закружилась. Настало долгожданное спокойствие от мыслей и от видений. "Эта самозванка разрушает все твои мечты и планы"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.