ID работы: 2081959

Забота о любимых

Adam Lambert, Sauli Koskinen (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Адам Я зашел в квартиру и, стараясь не шуметь, закрыл входную дверь. Было уже поздно и мне не хотелось разбудить Саули. Я тихо разулся, оставил вещи на диванчике и направился в комнату. Включив настольную лампу рядом с кроватью, я присел и посмотрел на любимого. Какой же он красивый, прошло 2 года, а я всё никак не могу налюбоваться этим чудом. Саули недовольно наморщил носик, не спеша повернулся и посмотрел на меня: - Адам?! Ты уже приехал? Почему ты не предупредил? Я бы тебя встретил и что-нибудь приготовил! – сказал блондин, немного приподнимаясь и потирая сонные глаза. Я быстренько уложил его обратно и прилег рядом, трогая его горячий лоб, и нежно поцеловал его в висок. - Поэтому и не сказал малыш! Ты как? Температура ещё не спала? - Нет, но думаю уже скоро, недаром же пачку таблеток выпил, - ответил он, неуверенно, улыбаясь. - Ну да конечно! – я сполз немного пониже и крепко обнял талию возлюбленного. - Я очень соскучился, сииппа! – Саули поцеловал меня в шею и прижался к моей груди. - Я тоже детка, очень! Спи, давай! - я протянул руку и выключил лампу. Несколько дней, меня не было несколько дней, а я так соскучился по-своему солнышку, но сейчас я дома и это главное. Обняв свою половинку я не спеша засыпал, думая, что завтра надо бы встать по раньше. POV Саули Проснулся я довольно рано. Всё тело ломило, сил встать казалось, вообще нет. Паршиво! Заболел я прямо перед отъездом Адама в Нью-Йорк. Погуляли на днюхе , ничего не скажешь. Думал день-два и всё пройдет, но нет… Уже несколько дней температура под 40 держится, как же так угораздило. Тем не менее, вчера приехал любимый, а значит нужно вставать и придумать чем его побаловать. Я хотел аккуратно подняться с кровати, как вдруг заметил, что Адама рядом нет. Странно, ещё ведь рано, и он должен спать. - Ну и кому здесь не спиться? – услышал я голос, со стороны двери. Адам зашел в комнату с небольшим разносом в руках и присел рядом со мной. - Привет, малыш! – поцеловал меня любимый. - Доброе утро, милый! Завтрак в постель? – спросил я, посматривая на разнос рядом со мной. - Конечно, решил побаловать своего парня, а что? Чему ты так удивлён? - Да нет, всё хорошо! А этот запах и дым, - указал я в сторону двери - так и задумано…? Адам слегка виновато улыбнулся: - Ну, облажался немного, зато сок готов, твой любимый. Я взял стакан и посмотрел на любимого. Как же я его люблю… *** POV Адам Сейчас лежа в свой кровати, рядом с любимым человеком, я наконец-то мог, расслабится. Не думать о том, как выгляжу, что говорю, оставить все эти звёздные заморочки за пределами нашей квартиры и спокойно отдохнуть. Не могу сказать, что эти дни я прямо таки пахал. Мы отыграли замечательный концерт и мне даже вручили награду, было очень приятно и неожиданно, а затем я посетил пару тусовок и побывал в нескольких клубах. Не буду врать я хорошенько повеселился, но иногда даже от « звёздных тусовок» мне необходим отдых. Особенно ели рядом не было его. Я очень хотел, что бы Саули полетел со мной в Нью-Йорк и мы всё так и планировали, но пришлось поменять планы, когда накануне перед вылетом любимый заболел. Все эти несколько дней я только и думал о скорейшем возвращении домой, не смотря на то, что малыш поздравлял меня по телефону, говорил, что выступление было замечательное, и чувствует он себя лучше, я не мог спокойно отдыхать, зная, что в ЛА он совсем один. Поэтому, как только я выполнил свой план, сразу купил билет и отправился домой. На обратном пути я решил порадовать своих фанатов, устроив для них небольшой твиттер пати так, как телефон был на последнем издыхании. Все были очень довольны, было море вопросов, некоторые из них были очень забавны, на некоторые из них я ответил, некоторые меня довольно сильно смутили и пока я старался понять, что они означают, мой телефон окончательно разрядился и отключился. И сейчас пока милый отдыхает рядом, обняв меня за талию, тихо посапывал на груди, я не теряя времени взял свой айфон и зашел в твиттер. Так, где же это было? Вот!!! Я перечитывал твиты, стараясь понять для себя их значение: « @adamlambert кто был этот парень, с которым вы целовались в клубе.» «@adamlambert признайтесь, вы расстались с Саули? Зачем это скрывать » «Вы хорошенько погуляли в клубе? @adamlambert кто эти парни с Вами на фото » И многие другие сообщения подобного текста. С чего бы это? Нет, конечно и раньше бывали «фанаты», которым не давало спокойствие мои отношения с Саули, но в таких количествах давно не было, и о каком поцелуе идёт речь? В Нью-Йорке я встретил много друзей и так как мы давно не виделись, решили завалиться в один местный гей-клуб потусить, было много фото, но ничего не прилично. Я задумался, всматриваясь в экран и перечитывая сообщения в ленте новостей, пока меня не отвлек любимый голос, немного сонный и слабый: - Что-то интересное? – тихо спросил Саули, и я опустил взгляд на него. Один глаз был закрыт, вторым он посматривал на экран телефона, видимо пытаясь, рассмотреть, что же я там читаю. Он выглядел таким милым, что я не смог сдержать улыбки. - Да так. Просматриваю новости и фото, ничего нового – я улыбнулся и потеребил волосы Саули, окончательно испортив его утрешнюю укладку. - Вот как, вижу я, что тут за новости, - сказал милый, увидев одну из фоток с клуба, и приподнялся на локтях. Я хотел его поцеловать, но он не дал мне этого сделать – не нужно, заразишься и так рискуешь. Я отложил телефон в сторону и обнял Саули за талию. Интересно он уже это читал? Хм… Конечно читал, ведь он заходил сегодня в твиттер. Вряд ли он мог не увидеть эти сотни сообщений, о моей «измене». - Да, чушь разную пишут, о то, что … - я замялся, язык не поворачивался произнести это. - …ты целовался с другим? Верно? – закончил фразу Саули, садясь рядом со мной и пристально, но без злобы и с улыбкой смотря мне в глаза. - Детка, это всё полная чушь! - Правда? Значит, ты не целовал его? - Конечно, нет! Ты же знаешь мои губы только твои, моё тело только твоё … и весь этот бред… - любимый не дал мне закончит, прислонив указательный палец к моим губам, наклонился ниже и начал покрывать моё тело поцелуями. - Я верю тебе Адам, не нужно оправдываться, - шептал он, не отрываясь от своего занятия – ты же не стал бы меня обманывать, да? Мы ведь обещали рассказать правду, если случится, что-то подобное! И если ты говоришь нет, значит, я тебе верю! Я был немного удивлён, но тем же временем рад, что Саули не верит в очередные бредни с интернета. У меня самый замечательный парень, и я не перестаю ему удивляться. Он никогда не требует оправданий, никогда не обращает внимание на слухи, всю эту грязь в интернете, и не даёт идти мне на поводу у них. Мы и правда дали обещание, два года назад, когда наши отношения только начинались, что если один из нас изменит или разлюбит, мы не будем врать, обманывать друг друга, а расскажем всё как есть, ведь ложь не спасёт отношения, наоборот, разрушит возможно последнюю надежду на их восстановление. Саули мне верит и это главное, единственное, что имеет значение и неважно кто и что думает, главное, что мы знаем правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.