ID работы: 2081839

Приквел к фанфику «Цепи». Воспоминания.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Такаши.       Вся жизнь в неведение. Только выполнение унизительных приказов и лизание сапогов, выше стоящих демонов. Я забыл, как тут появился. Забыл, кем был раньше, или даже и не знал. Потеряв счет времени, работал, заключал контракты, искушая людей отдать свою ничтожную душонку за их "заветную" мечту. О, какие же они глупые и наивные, велись на самые легкие доводы, хоть попадались и те, которые очень тщательно продумывали свои действия, желая получить большую выгоды нежели я. Хах, они никогда не понимали, на что идут. Это было самое веселое. Но, сейчас не об этом. В Преисподней, все было куда мрачнее. Все делают только что бы угодить главному. Циники и жополизы...да... А вот таких как я, было двое. Да и то, Эрс долго не протянул и у него было не самое лучшее окончание существования. Сам я не понимаю,как до сих пор не сгинул в небытие. Хотя, может они действительно смотрят на качество выполненной работы, а не на то, как это преподнесли. А точнее не они, а он, мой "босс". Кирк никогда не отличался мягкостью, в его правилах было делать то, что ему угодно. Я пожалел, что не смог в самом начале отказаться он начальника. Это моя самая большая ошибка, согласиться быть сучкой этого гнусного извращенца. Но выбора у меня не было.       Конец POV Такаши.       - Открыто. - Из-за двери послышался раздраженный голос, и молодой демон, нехотя, открыл дверь, заходя внутрь. - Смазливый какой. Кого по лучше не нашлось? - после риторического вопроса, новый начальник, подошел к своему подчиненному, смотря в глаза - Ну, кто такой? Что умеешь, сопляк? - Прекратите меня так называть. Здесь все написано, - протянул лист. И этот тип, является его начальником? Хотя, чего удивляться, надо не забывать, что это Ад. Взяв листок, Кирк скептично просмотрел его, после чего откинул на стол. Его взгляд переменился, упав на Такаши. Оценивающе рассмотрев, он заключил. - Оказывается, ты не такой бестолковый, как кажется на первый взгляд. Ну, все же кое-что ты должен уметь еще. Ухмылка превратилась в оскал. Он притянул к себе темноволосого за шиворот, затем кинул на небольшую софу в углу кабинета, зная, что особого сопротивления не получит в ответ. Упавший, тут же повернулся к нему лицом, его взгляд выражал ненависть. Он хотел было встать, но крепкая рука Кирка, схватила его за горло, вжимая в обшивку, склоняясь над молодым телом. - Не рыпайся и больно не будет. Резкие движение нового начальника, сдирающего одежду с молодого тела и связывание его конечностей, так, на всякий случай. Он осмотрел его подробно, не пропуская ни одного изгиба, наслаждаясь смущением парня и мысленно представляя, как бледная кожа, будет усыпана всевозможными шрамами, синяками и кровоточащими ранами. Его воображению не было предала. Такие фантазии его очень быстро возбудили, заставляя выбирать приличным бугром его ширинку. Приспустив штаны, Кирк, одним резким толчком протолкнулся в неразработанный проход, заставляя сжаться. Лежавший под ним выгнулся, прокусывая губу до крови, что бы сдержать рвущийся наружу крик. Сделав небольшую поблажку, рыжий наклонился вперед, слизывая выступившую каплю алой жидкости. - А ты еще и сладкий, - за этими словами, последовал грубый толчок. Вжимая в софу, он начал вколачиваться в его тело. Сжимая руки в кулаки, Такаши, изо всех сих старался сдержать свой голос, старался не показывать свою слабость. Так прошла первая встреча с этим рыжеволосым. Хоть все прошло и быстро, но этот позор оставался еще долго в голове молодого демона. Теперь, все что ему оставалось, это как и раньше: заключать контракты, пополняя количество душ в Преисподней, заполнять кипы бумаг и отчетов, а так же быть подстилкой Кирка. Не самое лучшее, что могло произойти в жизни демона, но и не самое худшее. Долгие часы унижений, давали о себе знать, но так и не сломали, а даже сформировали характер контрактора. Кирк попросту сделал из своего подчиненного сабмиссива. Ему стоило щелкнуть пальцами, как был слышна растегивающаяся ширинка штанов начальника, затем пошлые причмокивания. А какое было наслаждение видеть, как язык проходится по лакированным ботинкам, и насладившись зрелищем, прижать той же ногой нефилима щекой к полу. Наказывать темноволосого за каждую погрешность в работе, было один из развлечений, которое с нетерпением ждал прямой начальник. Высшему демону доставляло удовольствие видеть как перед ним унижаются, и он понимал, что это не для того что бы быть у него на хорошем счету. У Такаши просто не было выбора.       Годы пролетали мимолетно, все стало обыденным и скучным, что не могло не бесить Кирка. От такого не хорошего расположения духа у начальника, больше всего доставалось демону с бунтарским духом, который в последнее время часто начал сопротивляться. - Вызывали? - Зайдя в комнату, спросил Такаши. - А сам как думаешь, гаденыш? - Кирк сидел за столом, как всегда закинув свои ноги на него. - У тебя совсем чувство страха пропало перед высшими? - Тот явно дожидался ответа. - О чем Вы? - Стоявший у двери, непонимающе изогнул бровь, поправился бумаги, лежавшие в руках. - О твоем поведении. И не делай вид, что не понимаешь. Что ты устроил на собрании в прошлый четверг? - Тот раздраженно рыкнул в сторону подчиненного. - Стоило мне раз отлучиться на неделю, как тут же что то случается. Такаши лишь закатил глаза, тяжело вздохнув. - Тот контракт, который ты заключил... Это просто возмутительно... - Это не Ваше дело. - Нефилим был настроен серьезно. - Я сделал так, как считал нужным. - Вот за это ты и получишь. Месяц на привязи у меня будешь сидеть! - На лице появился оскал. - Контракт был одобрен и ангел спасен, - эти слова заставили высшего демона с удивлением посмотреть на Такаши, - я так понимаю, свободен? И он с усмешкой вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.