ID работы: 2081790

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Обезьяна! Привет. Ты оказался единственным человеком, который на самом деле меня не предал, Сарухико. Надеюсь, ты прочтешь это письмо и поймешь его правильно. За все время нашей дружбы, ты ни разу меня не подвел, а даже наоборот, помогал и толкал к лучшему. Уйдя из Хомры, ты на собственном примере показал, что рано или поздно, веселые деньки закончатся и начнется жизнь, к которой не охота прикасаться. Ты знал, как я этого боюсь. Но больше будущего, я боюсь прошлого, которое ты так бережно хранишь в своей памяти. Сару, я знаю, ты помнишь день нашей первой встречи. Это было на "Празднике звезд". Ты подрабатывал волонтером, а я шатался без дела вокруг твоего прилавка, все никак не решаясь завести разговор, но так и не решился этого сделать. А потом, ты подсел ко мне на соседний стул во время поступления в школу. Тогда то и понеслись эти незабываемые годы. Чего только не было? Я учился как раздолбай, а ты получал самые высокие баллы и числился в учениках, на которых стоит ровняться. Помню, ты пытался подтянуть меня по-английскому. Ну и что, что я не так выговаривал? Занудой ты мне казался тогда, Сару. Весь такой прилежный и правильный. Но мне нравилось проводить с тобой время. Я бы долго мог слушать твои рассказы про пиратов. Хах, кстати о них. Помнишь то как я вырядился в корсара и разгуливал по городу? Вот смеху то было. Ты и сам был не против проводить со мной время. А как оказалось потом, ты... Впрочем, сам знаешь. Прогуливал уроки вместе со мной, залезал в заброшенные здания, ночевал у меня, ходил в парк аттракционов со мной. Как же было хорошо и уютно. А потом появилась она и я забыл о своем друге. Прости, что я тогда предал тебя, ты должно быть, никогда этого не забудешь, ведь я был полным идиотом. Не видел тебя, не видел жизни. Но даже после того, как она меня бросила, я пришел к тебе и ты меня не отверг. Наверное, это было первое, что меня заставило задуматься. Но не тогда, к сожалению, а сейчас, именно в эти моменты беспорядочной суматохи. Твоя поддержка была неоценима. Без тебя бы, у меня был провал во многом. Ты выносил мои капризы и истерики, успокаивая и говоря, что все будет хорошо и ведь было так, как ты говорил! Мне казалось нереальным то, что будет иначе. Спасибо тебе, Сарухико Фушими, за все и прости меня. Ятагарасу. P.S. Может, мы еще и свидимся, но на всякий случай, прощай." Руки получателя дрожали, перечитывая раз за разом строки ни о чем и в то же время, написанные от души, любимым человеком. Письмо оказалось без обратного адреса. Он понял его именно так, как и хотел Ята, но почему то, Фушими не становилось от этого легче. После того, как организации распались и Сару тут же устроился в тихую компанию, залег на дно. А Мисаки же наоборот, решил доказать, что он чего то стоит и стал пробиваться к высокой должности. Естественно, живя в одном городе, они, натыкаясь друг на друга, не набрасывались и не кричали проклятья, а мирно здоровались и порой даже сидели в ближайшей кофейне. Но теперь, Сарухико был лишен и этой возможности. Ведь теперь его Ми~са~ки~ был у черта на рогах и не понятно с чего начинать поиски. - Но разве... Нужно ли мне это? - Он подошел к окну, всматриваясь в даль. - Ты сам меня найдешь, если захочешь увидеть. Да. Возраст, дает о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.