ID работы: 2080843

Микаса, можно тебя на минутку?

Гет
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 10 Отзывы 48 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Микаса, можно тебя на минутку? - Эрен? - девушка обернулась. Парень стоял, чуть опустив голову и спрятав руки за спиной. - Что? - Микаса недоуменно посмотрела на него. - Я это... ну... в общем, вот, - и Йегер протянул ошарашенной девушке смятый букетик из полевых цветов. Глаза цвета темного агата расширились, а Аккерман тихо прошептала: - Это... правда мне? Лицо Эрена по красноте могло соперничать с помидором, однако парень утвердительно кивнул. - Эрен... - щеки темноволосой покрыл нежный румянец. Она уже протянула руку, чтобы взять потрепанный букетик... Но так и не успела его взять. Неожиданно легкое тело девушки подхватила тень и взмыла с ней в воздух. Эрен даже толком опомниться не успел , а ее уже и след простыл. *** - Отпустите! - Аккерман опомнилась и со всей дури треснула неизвестного по спине. Фигура несла ее, закинув ее тело на плечо, и девушка могла лицезреть удивленного "брата", удаляющегося с большой скоростью. - Успокойся, Аккерман, - этот повелительный голос Микаса сразу узнала. - Капрал?! Что вы творите?! - давняя неприязнь вылилась наружу, и темноволосая вновь начала бить его кулаками по спине Ривай скривился, все-таки удар у одного из лучших бойцов был чертовски хорош, но своего движения не прекратил, продолжая удаляться от казарм и от ошарашенного "недотитана", который, наконец, понял, что от него только что украли девушку. Он побежал за ними, но куда ему, пешему, до сильнейшего воина человечества на УПМ! Вскоре силуэт Леви с возмущающейся Микасой пропал из виду. - Капрал... - парень скрипнул зубами. *** - Успокоилась? - перекрыл свист в ушах голос капрала. Ривай продолжал нарезать огромные круги вокруг казарм, но не попадая в поле зрения других людей. Микаса лишь недовольно что-то пробурчала. Она уже давно перестала вырываться из железной хватки Ривая, безвольно повиснув на его плече. Мужчина довольно хмыкнул, и запрыгнул на одно из огромных деревьев, выпуская темноволосую. Аккерман тут же отодвинулась от него... попыталась. УПМ у девушки не было, а высота была огромной, упадешь - и все. Леви снова хмыкнул, и его сильные руки крепко обвились вокруг тонкой талии. - Как это понимать? -Микаса, наконец, поборола удивление, и теперь сверлила мужчину ледяным взглядом. - А я смотрю, Йегер наконец-таки понял, что упускает? - капрал говорил тихим, вкрадчивым тоном . - Может и понял, вам-то что?! Опустите меня на землю! - девушка попыталась вырваться. - Нет уж, пока не сделаю то, что хотел, - он резко притянул ее к себе, жадно впиваясь в мягкие губы. Глаза Аккерман вновь расширились, но почему-то она не стала отодвигатья. Может из-за того, что они стояли на вершине огромного дерева, а может потому, что она все же чувствовала что-то к этому заносчивому и наглому человеку, который при таком росте ухитрялся смотреть на людей сверху вниз. Наконец, когда нехватка воздуха стала катастрофической, они оторвались друг от друга. Ривай внимательно изучал ее аккуратное, аристократически бледное лицо, большие черные глаза, похожие на бездонный омут, в обрамлении пушистых ресниц и мягкие розовые губы. Потом провел пальцем по тонкому шраму, полученному в результате невнимальности и беспомощности Эрена и сказал: - Моя. И забудь своего недотитана. *** В казарму Микаса вошла широким шагом, буквально пробежала мимо всех бойцов, влетела в свою комнату, напугав Сашу, хомячущую очередной картофель, упала на кровать и спрятала лицо в подушке. - Ми... Микаса? - Брауз подошла к девушке и слегка толкнула ее в бок. - Что-то произошло? Эрен? Да, Картошка знала "страшную тайну" неприступной Аккерман. Девушка подняла голову, и Саша могла видеть ее пылающее лицо и лихорадочно бегающие глаза. - Точно с Эреном, - заключила Саша, сделав умное лицо. А брюнетка лишь улыбнулась и вновь спрятала лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.