ID работы: 2080699

Путь

Летсплейщики, Ao Oni (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог или Верное решение

Настройки текста

***

Настя проснулась у себя в комнате. В своей квартире. Она непонимающе оглянулась и подошла к включенному компьютеру. Этот же день, а прошло лишь два часа. Невероятно. Она вздохнула и подошла к окну. Пейзаж такой же обычный, как и раньше. Ничего не изменилось. Послышался щелчок нового сообщения ВКонтакте. Анастасия насторожилась и на ватных ногах подошла к компьютеру. "Лиам *** пригласил пользователя Анастасия Мальнева" "Изменено название чата ПРИВЕТ" Мерелден подавилась воздухом и холодными пальцами коснулась клавиатуры. Анастасия Мальнева: Что?! Лиам ***: Привет, Настька! Хироши Хироши: лол Анастасия Мальнева: Кто это? вы прикалываетесь? Откуда вы знаете их имена?!!!! Мика Мика: Настюш, лайкни аву)) Такеши Такеши: А Луис где? Анастасия Мальнева: ......... Лиам *** пригласил пользователя Луис *** Луис ***: прив Анастасия Мальнева: Кто-нибудь. объяснит. мне. в чем. прикол?... Лиам ***: ну что уж, выжили мы, и тогда я короче заклинание прочел, и ты жива, и мы. черт, да я масте тавтологии Анастасия Мальнева: Не верю... Луис ***: да пофигу, просто послушай www.another.org/GUERTENA183552 вот туточки скачай игру, и все будет вообще супер ㅠ_ㅠ Анастасия Мальнева: Мне можно верить тебе?.... Лиам *** исключил пользователя Анастасия Мальнева из чата Настя судорожно выдохнула и, слегка дрожа, отошла от компьютера. Они уже мертвы. А писали эти сообщения те монстры. Да и не могут японцы так грамотно писать на русском. Но если она проигнорирует сообщение, может случиться что-нибудь ужасное. Потрясываясь, Анастасия нажала на ссылку и скачивание началось. А в глазах потемнело. Настя упала и больше не просыпалась в этот день.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.