ID работы: 2080506

Капитан

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он подходит слишком близко. Не позволительно. Время словно застыло и рев на заднем фоне резко поутих. - Не переживай. Прорвемся, - шепчет, щекоча ушную раковину тёплым, чуть сбившимся, дыханием. Только оборачивается, а его уже и след простыл. Так всегда. Он постоянно твердит эти слова. Не понятно кого уверяя в том, что его вины тут нет. Успокаивает. Даже если сам огорчен не меньше. Икер тяжело вздыхает и медленно плетется в раздевалку. Сегодня тихо. Неуютно. Все молча переодеваются и складывают вещи. Несколько пар глаз поднимают на него вопросительный взгляд. И только. Не осуждая. Не выясняя. Грудную клетку сжимают стальные тиски. Лучше б высказали все прямо. Наорали. Врезали, на худой конец. Что угодно, только не молчание. Оно тяготит сильнее всего. - Ты не виноват, - снова шепчет, отведя в сторону. Настойчивее. - А кто же?! - остаётся не высказанный вопрос, повиснув в воздухе, как чёрная туча в небе. Искать виноватых - не выход. Он бы сказал именно так. Здесь нет одного провинившегося. Это знают все. В голову настойчиво лезут мысли о поражении. Их настырности позавидуют даже эти крысы пера. Куда же им до акул? Ответственность. То самое качество, тот верный признак, отличающий истинного лидера. Значит, нужно собраться с силами. Нельзя показать собственную растерянность или выказать хоть одну причину расстройства. Глубоко вдохнув, мужчина идёт к своим друзьям, своей семье, чтобы поднять боевой дух. Когда тренер входит в помещение, стоит гробовая тишина, нарушаемая лишь мощным голосом лидера. На появление никто не обратил внимания, настолько были поглощены речью. Не обещаниями баснословных подвигов, вовсе нет. Лишь тем, что накипело. Тем, что заставит их воспрянуть духом. - Настоящий, - тихо пробормотал себе под нос Дель Боске, едва усмехнувшись. И затем молча покинул раздевалку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.