ID работы: 2079532

Невероятные приключения в Корее или День Рождения с Авантюристками

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
* * * POV Татьяна * * * Я почти месяц тщательно изучала все рестораны города. В итоге мой выбор остановился на уютном ресторанчике рядом с ботаническим садом сеульского Гранд Парка. Я записала необходимые координаты и отправилась в Корею, чтобы все заранее организовать. В аэропорту Инчхон я встретилась угадайте, с кем? С Маликой и Настей  Девочки вкратце объяснили мне свой план, пока мы добирались до хостела. - Вы серьезно решили пойти на такое? – я долго не могла поверить в это. И мне не давало покоя то, что Настя о чем-то долго шепталась с таксистом, который любезно нас подвез до места. - Да, - кивнула рыжеволосая озорница, - Тань, ты можешь арендовать зал на 15 число? Мы хотим устроить большой сюрприз для нашей Нуны. Остальное мы возьмем на себя, - Я лишь молча поражалась настойчивости младших подруг. Аренда зала прошла практически без проблем. Уже в гостинице мы тщательно обсудили план действий. И вот, в назначенный день я с утра направилась к месту торжества. Повара сновали туда-сюда, приготавливая самые лучшие яства. И тут мое внимание привлекла огромная форма для торта. «Ну, девочки! Авантюристки, нет слов!», - подумала я, рыская в сумочке в поиске звонящего телефона. - План «А» выполнен. Она у нас, - этот голос… Это же тот водитель, который нас довозил. Так вот о чем Настя с ним шепталась. - Хорошо. Везите в ресторан ***. В это время в середину зала ввезли огромную кровать с балдахином * * * The End of POV * * * * * * POV Жанар * * * Когда я открыла глаза, первый вопрос, который пришел мне в голову, был: «Где я?» Я лежала на большой кровати с белым балдахином. На мне было надето синее платье. Но откуда? Как я здесь оказалась? Стоп! Где моя одежда? Вопросы переполняли мою голову. Но вдруг я услышала до боли знакомые голоса: - Сюрпри-и-и-из! Навстречу мне подбежали любимые девочки: Маликуша, Танюшка, Настенька! Какие красавицы! Синие платья, роскошные прически. - С Днем Рождения, Жанар! – они помогли мне слезть с кровати. Я обернулась в сторону зеркала и… не узнала себя совсем! Макияж, прическа. Но когда это все на мне появилось? - Прости, что заставили переживать, - Настя, как всегда, начала извиняться, - Мы хотели… - Сделать тебе приятное! – закончила Малика. Эх, девочки… И как их не любить?! Но на этом сюрпризы не закончились. В зал ввезли огромный торт. Это настоящий замок из коржей и крема! Как только тележка с этой красотой остановилась, в ресторане открылась дверь и… - Эй! Верните Ен Сэна, а не то… - Даблы замерли, глядя то на девочек, то на торт, то на меня. – Вы?! А что вы здесь делаете? Вы разве не должны были быть в Агентстве? - А у нас выходной, - ответила Настя. * * * The End of POV * * * А в это время с тортом творилось что-то странное: послышалось какое-то копошение, и из верхнего коржа показалась… голова Ен Сэна с криком: - Помогите! Все начали смеяться, глядя на измазанного кремом певца, а Жанар взяла платочек и начала оттирать с Принца крем, причитая: - Бедненький… Обижают тебя… Ен Сэн непонимающе смотрел на девушку, которая за ним ухаживала. Что-то подсказывало, что он может ей довериться. - Кажется, сработало, - шепнула Таня. - Да! – кивнули подруги. - С Днем Рождения! – послышалось во всем зале и вдруг… - Ни с места! Руки вверх! – в зал ворвались полицейские и… Менеджер! – Немедленно отпустите Хо Ен Сэна и других заложников! Все начали громко смеяться, глядя на непонимающего мужчину. - Эй, с нами все в порядке! – Хен Джун поспешил успокоить начальника (иначе график поменяет). – Просто у подруги наших помощниц сегодня праздник, так что не будем ругаться, - вступился Кю. Бедный мужчина от волнения сел на кровать, на которой несколько минут назад находилась именинница. Зазвучала музыка, и закружили пары: Таня и скромник-Центр, Малика и обаятельный Харизма, Настя и неугомонный Черепашка. А Жанар танцевала с самым прекрасным Принцем на планете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.