ID работы: 2078908

Что происходит с Кларолайном?

Статья
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так-с. Не секрет, что сейчас пара Кларолайн является самой популярной из фендома дневники вампира. И это понятно, ведь они отлично гармонируют и довольно неплохо смотрятся. НО… есть одно НО, а точнее не одно. Большинство фанфиков однотипны, поправочка, почти все! И очень редко можно встретить что-то действительно стоящее. Иногда истории настолько нелепы, что даже моя «любимая» Ленка Гилберт покидает первое место хит-парада серебряная калоша. Чаще всего фигурируют всего десять, самых раздражающих и частых, сюжетных линий по этой паре. И так, преступим: 1. Клаус богач, имеющий достаток, масштабы которого, позволяют обеспечить всю Америку. Он бессердечный ублюдок, бабник, подпольно торгует наркотой, оружием, занимается контрабандой и т.д. Кэролайн работает на него, она совсем неприметная, но мега умная, способный сотрудник, и просто мисс скромность. Каким-то магическим образом Ник замечает ее и влюбляется, они многое проходят, потом потрахушки, дети, смерть в кресле качалке. 2. Клаус - древний гибрид, который получает от жизни все, чего ему только захочется. И он в принципе, как и в сериале, влюбляется в Кэролайн. Но опять же. Если бы было хоть как в сериале, а то… Она сразу же отвечает ему взаимностью, они вместе, счастье, ваниль. Но так происходит, что он ей изменяет, она его ненавидит, он просит прошение, они много проходят, потом потрахушки, вечность в кресле качалке. 3. И снова Клаус - древний гибрид, который получает от жизни все, чего ему только захочется. Кэролайн его злейший враг. Они хотят убить друг друга, но потом влюбляются, много проходят, потрахушки, вечность в кресле качалке. 4. Клаус и Кэролайн друзья с детства, но не понимают того что любят друг друга. Потом понимают, опять же, многое проходят, потрахушки, смерть в кресле качалке, можно еще у камина и со всей семьей. Так как эта сюжетная линия является самой «гениальной». 5. Кэролайн первородный вампир (гибрид, это зависит от того, насколько повернутый автор), она прожила тысячу лет, и многое повидала. Теперь в роли Кэролайн сам Клаус. Естественно все кончается тем самым, что и в пункте 2, 3. 6. Далее, Кэролайн отправляется в прошлое, чтоб убить Клауса, но, увы, влюбляется. И как вы думаете, чем это заканчивается? Правильно! Они многое проходят вместе, потом потрахушки, вечность в кресле качалке. 7. Действия после 5х11. Кэр беременна от Клауса, Хейли умирает, или ее вообще не было, и опять по кругу, много надо пройти, потрахушки, кресло. А, чуть не забыла, Кэролайн почти всегда не говорит Клаусу о ребенке, и уезжает, но каким-то чудесным образом Никки все узнает. 8. Снова вернемся к миру UA. Кэр с подругами (Бонни, Елена) едет куда-нибудь отдыхать/ работать. Там они встречают либо трех красавцев братьев Майклсонов, либо трех друзей Клауса, Деймона/Стефана (для Ленки), и Джереми (или кого-то кто мог бы подойти Бонни). Ну и опять все то же самое. 9. Джозеф Морган и Кэндис Аккола постоянно ссорятся на площадке, и у них происходит дикий секс, они влюбляются, Кэндис отменяет свадьбу, и опять же, тоже что и в пунктах 2,3,5,8. 10. Ну и последняя. У Клауса и Кэролайн все хорошо, но тут появляется, Дин или Сем из сверхов и отбивает ее, ну и пошло поехало. Попрошу не выливать грязь на меня, так как я писала не обо всех работах по этой паре. Просто я люблю Их, а в последнее время и почитать по ним нечего, приходиться высасывать из пальца Кол/Бонни. Все идеи, в общем-то, не плохие, но исполняются они не просто ужасно, а и бессмысленно, неразборчиво, обрывисто. И просто становиться, дико читать что-то такое, боясь снова напороться на подобную бредятину. Конечно можно найти действительно что-то стоящее, но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.