Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2077462

Невозможный алфавит

Гет
PG-13
Заморожен
50
Anya Gloria соавтор
Леди Руш соавтор
Naides соавтор
Diavolka соавтор
Lin57 соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

«Я» для «Ябеда». Хибари Кёя / Сасагава Киоко. (Gloria)

Настройки текста
- Не думал, что ты явишься. Адельхейд ничего не ответила, мало что выражающим взглядом глядя на на Хибари. - Может, сразу к делу? Зачем звал? Губы Кёи тронула едва заметная усмешка. - А ты не знаешь? Девушка сделала круг плечами назад, то ли пытаясь их еще больше выпрямить, то ли просто разминая. Спина ее была напряжена. Здесь, на крыше школы, их было всего двое. По крайней мере, так казалось с первого взгляда. Если не присматриваться, если не обладать слишком чутким слухом, чтобы услышать затаенное дыхание еще одного невольного участника происходящего. Рыжеволосой школьницы, ставшей случайным свидетелем разговора. - Предполагаю. У Киоко, что и была этим самым свидетелем, возникало чувство, что разговор у этой парочки не клеился. Так и хотелось встать рядом, чтобы как-то заполнить эти холодные паузы, разбавить эти пронизывающие взгляды. Но она не высовывалась. Забьют в четыре руки. Прикончат и не заметят. Не самая радужная перспектива. - Тебе, - Хибари протянул Адельхейд какой-то сверток. Помявщись секунду, девушка решительным движением разодрала обертку, пальцами легко открыла коробочку... И улыбнулась. Мягко, даже как-то нежно. - О. Даже так, - она закрыла коробочку и прижала ближе к груди. - Спасибо. И повернулась к Хранителю Облака спиной, собираясь уйти. - Уговор, - четко произнес Кёя, заставляя Адельхейд сначала остановиться, а после и вовсе обернуться. - Наивный мальчишка. Я получила, что хотела. Значит, могу уже тебе ничего не отдавать, - договаривала Сузуки, уже скрываясь на лестнице. Торопливо, но не менее величественно и независимо, чем минуту назад она стояла на крыше. Хибари было двинулся следом, но стоило только ему сделать пару шагов, изменив угол зрения, как затаившаяся наблюдательница была обнаружена. За те секунды, что взбешенный Кёя приближался, Киоко успела вспомнить всю последнюю неделю своей жизни в подробностях вперемешку с яркими моментами жизни. А еще отползти где-то на тридцать сантиметров. Жалкое расстояние, не способное спасти от гнева лидера дисциплинарного комитета. На большее задрожавшее тело было просто не способно. - Все слышала, травоядное? - Все. Киоко решила, что лучше не врать. Пан или пропал, все равно ее жизнь сейчас совершенно в чужих руках. - Ты еще хуже Тсунаеши. Бить тебя просто жалко: ты слаба, да еще и девчонка. - Не бей меня, - Сасагава нервничала. За свою шкуру она боялась. Она не обладала смелостью не страшиться боли. - Не буду. И действительно не стал. Парень просто напряженно стоял рядом, словно какой-то деревянный идол. - Что... Было в коробке? - Не твое дело. - Хорошо... - пробормотала девушка. А следом задала, не думая, еще один вопрос: - А что должна была взамен дать Сузуки? - То, чем можешь расплатиться ты за свою жалкую душонку. Киоко поежилась. - Как это? Хибари вздохнул: - Ты слишком болтлива. И к тому же самая настоящая ябеда. Лишь протянув руку, Хибари достал до блузки девушки. В одно мгновение он притянул опершившую Киоко к своей груди. А в следующее поцеловал розовые мягкие губы. Жестко, довольно грубо, бесчувственно и властно. Сасагава не сопротивлялась. Просто не была способна на это. Как и на ответ парню. Прежде, чем девушка осознала что-либо, Кёя уже оторвался. - Теперь ты никому не расскажешь, - холодно сказал он. Развернулся и вышел. Киоко провожала тощую и сильную спину взглядом: «А если и расскажу, мне никто не поверит». Только вот почему по уговору Адельхейд должна была отдать свой поцелуй взамен коробочки? Не найдя ответа, Сасагава Киоко последовала за Кёей. В мыслях был полнейший бардак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.