ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Хината, — услышала я холодный голос отца. Его глаза презрительно на меня смотрели, пытаясь высмотреть, что же, наконец, произошло с его дочкой. Что такое? Неужто родительские чувства в тебе проснулись, Хиаши? Не поверю. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — Ч-что такое, от-тец? — режим дурочки прекрасно активирован. Желаем удачи. — Говори правду! — высказался братик, смотря на меня, как на ничтожество. Хах, отпрыск решил вставить своё слово? Ну-ну, удачи, подстилка Хьюг. Повернув голову, я посмотрела на стенку. Не ну, а чо? Чёрная стенка и то интереснее, нежели эти два чертя. А какой потолок… Нет, ну вы видели? Всё чёрное, прелесть, мать вашу. А какой стол, уух. Вообще красавец. Я уже молчу про удобный стул. Вот его-то я само уважаю: он не выёбывается, не пытается меня вывести из себя. Отличный чувак, кароч. Единственное, что мне не нравилось — лампа, палящая своим светом мне глаза. Хм, но ей это простительно. Закончив осмотр, я посмотрела на папика, который был более, чем задумчивым. Ничего не хочу сказать, но мне похуй. Вот, правда. Будет он меня допрашивать силой или отпустит — нахуй просто. — Хината, что с тобой происходит?! Откуда ты узнала про Узумаки?! Это была секретная информация, чертовка! — закричал папаша и влепил мне почёщину. Ха, наивный старик, я не проколюсь! Ни за что! — Она не моя дочь! — Чья же т-тогда? — действительно. Может меня удочерили, а бьякуган это… вставили или врастили? Ахаха, стариик, глупый, к тому же. — Кто ты такая? — холодно спросил он. У меня иммунитет на твой голос, папаша. Не испугаешь. — Это я-я, отец, — ухмыляюсь. Несмотря на заикание, я всё же проявляю характер. Мира, очнись! Тебя раскусят, блять! Веди себя, как Хината! Хм… Чёрт, я становлюсь похожей на Учиху младшего! — Мы упечём тебя в тюрьму за разглашение информации, — произнёс он и усмехнулся, ожидая моей реакции. Думаешь, я испугалась? Хер тебе, ХИАШИ! — Но… мы можем этого не делать. Ты всего лишь должна ответить: где Хината?! — Ты настолько стар, что не можешь уже узнать свою дочь? — да-да, кол в сердце. — Заткнись, — ударил он снова меня, но сильнее. Сука, а это больно! Слёзы уже готовы были выплеснуться, но я держалась! Нужно, Мира, нужно! — Тварь, — шепчу я. — Ты н-никогда меня не л-любил, ровным счётом, как и маму, — выдавливаю слезу и опускаю голову. Актриса из меня некудышная, но… — Замолчи! — Раздался голос на всю Коноху, и я не заметила, как меня отшвырнули к стенке. — Я любил твою мать больше всего на свете, девчонка! — прокричал он и подошёл ко мне. — Тогда почему ты недолюбливаешь меня? Почему не ценишь? Почему ты, отец, отказываешься от меня? Унижаешь? Разве я чем-то хуже? Нет! Всегда, всегда пытаюсь тебе угодить! А смысл? Ты не видишь во мне человека! — крикнула я и ещё больше осела на пол. Боль за Хинату и за её чувства разъедала меня. Да, мне никогда не понять, что такое одиночество — мои друзья всегда рядом. И именно в такие моменты понимаешь, что они — твоя семья. — Потому что ты — ничтожество, — он тоже знает куда бить, и честно говоря, меня это задело. Меня. В прошлой жизни я редко когда слышала такое, и, знаете, это не то, что неприятно — это больно. Сжимаю кулаки и пытаюсь утихомирить своего демона ярости. Ну, разве можно так с детьми, а?! — А ты лучше? Ты разве лучше? КАК МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ И НЕ ПРИЗНАВАТЬ ДОЧЬ?! — не знаю, откуда, но во мне появилась невероятная уверенность и … силы? Медленно встав, я впритык подошла к отцу и посмотрела в его глаза: такие же холодные, такие же ненавистные мне. Но что я вижу, сожаление? — Я н-ненавижу тебя, — яростно произношу я и чувствую, как мои глаза стали свинцовыми. Щьто? Лёгкое жжение прошло буквально через секунду, но этого хватило, чтобы удивить всех присутствующих. Только чем? Почему у них такие удивлённые лица? — Кто ты?! — спросил подошедший Неджи и сильно тряханул меня за плечо. — Это я-я, — режим Хинаты активирован. Мои глаза в ужасе бегают по комнатке, а губы немного дрожат. Всё точно так же, как и делала Хьюга в похожих ситуациях. О да, я отличная Хината! — Ты не Хината… ты не Хьюго Хината, — сказал старик так, что у меня уши заложило. Голос мне его противен, фу. — Разве? — включаем леденящий голос и ву-а-ля, картина маслом: у папика открытый рот, Неджи с опаской смотрит на меня, а пара АНБушников, стоящих за моей спиной, подошли поближе. — Ты никогда не любил меня, — слова – яд, который я знаю куда вколоть. — Тебе было плевать на моё существование, так что же ты суетишься, старик? — холодный взгляд, и я сделала их! О да, моя победа, мать вашу! — Кто ты? — какой тоненький голос… Неджи, ты что ли? Ох, ёмаё, прости, дитя, что напугала. Шучу, нихера не прости. — Я — Хьюго Хината — наследница клана Хьюго и старшая дочь Хиаши, — главное ровный голос. Конечно, можно было бы им рассказать правду, но я хочу ещё повеселиться. — Знаешь, отец, — уверенно смотрю на него. — Всё-таки кое-чему, но ты меня научил: наш мир жесток, и я поняла это. Моё решение измениться привело к тому, какая я сейчас. — Твои перепады меня пугают, Хината. Ты случаем не заболела? — встревожился он и подошёл. Эй-эй, полегче там. Только что я была врагом, не делай оплошностей! Смотрю на него, а он на меня. Его взгляд слишком пронзительный. Хиаши догадался, но почему молчит? — Прости, о-отец. Я н-не знаю, ч-что на м-меня нашло, — опускаю голову и начинаю реветь. Он прав, перепады конкретные, может, списать всё на усталость? — Хм, — также презрительно смотрит и отворачивается. — Всё нормально, это наша Хината. А вот и нет! Я просто хорошая актриса! — Вы уверены, Хиаши-сама? — раздался чей-то голос. — Да, — твёрдо отвечает отец. — Только она может быть такой беспомощной и жалкой. Другой бы уже ударил меня, а эта — хнычет. Недостойная клана девчонка! Ненавижу тебя, — закончил он и ушёл, оставляя меня рыдать. Больно слышать такие слова от отца, пусть и неродного. «Может, я действительно ничтожество и позор клана?» — промелькнула мысль. Не моя, мне похуй… или нет? Смотря, как Хиаши уходит, я задумалась: Папаша даже Иноичи не позвал, чтобы проверить меня? Странно. А может он уже обо всём догадался и просто решил меня проверить? Или… ждёт, пока я сама проколюсь? Ну, уж нет, Хиаши, этого я точно не допущу! Будь уверен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.