ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эм, — озвучила я свои мысли и с удивлением посмотрела в зеркало. Что за хня? Передо мной, в зеркале, стояла маленькая девочка, лет так десяти, с короткими волосами, бледным лицом и странными глазами. Я быстро моргнула. Ну не верю в такое! Как истинный психолог смело могу утверждать, что переселения душ не бывает! Раздвоение – да, но не переселение. Но, глядя на происходящее, я понимала, что все мои некогда заложенные факты и знания рушились на глазах, — я была в теле малолетней девочки. Сон, скажете вы? Отнюдь нет, я уже несколько раз щипала себя за руку. Та же фигня. Я — Хьюга Хината. Угораздило же попасть в неё! А с чего всё началось? Как бы глупо ни было, но МЕНЯ СБИЛА МАШИНА! Мать вашу, МЕНЯ! Сев на пол, я подпёрла голову руками и устремила свой взгляд на дверь. Этот коварный бежевый цвет — цвет бездушия, — всегда меня раздражал. Эти бледно-фиолетовые стены. Эх, Хьюго, где твой вкус, а? — Хината-сама, всё хорошо? — Зашёл в мою комнату кузен и смерил меня презрительным взглядом. Нафиг пошёл, мне и без тебя хорошо, червяк протеиновый! Помню я, как ты относился к этой девочке. Думаешь, Наруто не смотрела? Ха, несмотря на свои двадцать, я обожаю это аниме, частично из-за главного героя, но не в этом суть. Что же, Неджи-нии-сан, я покажу тебе «примерную» и «тихую» сестрёнку. — Да, а что? — Нахально смотрю на него. Привыкай-привыкай, дорогуша. Теперь я покажу, кто тут принцесса клана. Я заставлю всех поверить в Хинату! Ведь хорошие люди должны получать то, чего они заслуживают. Ух, как он нахмурил брови. Что, непривычно слышать такое от Хинаты? Или ты не привык, что Хината не называет тебя нии-саном? — Ничего, — отстранёно говорит он. — Хиаши-сама велел передать, что через пять минут у нас с тобой состоится бой. Не облажайся, — высокомерно закончил говорить брат, и, гордо подняв голову, ушел. Чёрт! Я же совсем ещё ничего не знаю о способностях Хинаты! Дура, дура, и почему ты уделяла внимание только техникам Наруто?! Что делать? Ааа, всё, тихо, спокойно. Так, начнём по порядку: надо попытаться хотя бы активировать бьякуган. Итак, таракашки в моей голове, у кого-нибудь есть какие-нибудь предложения? Ответом послужило молчание. Чё-т как-то подозрительно. Раньше они всегда были со мной, даже несмотря на то, что я психолог и матерюсь так, что мама не горюй. План B: в прошлой жизни я немного увлекалась боксом, интересно, а это поможет? Решив, что импровизация — лучший вариант, я направилась на тренировочную площадку клана. Там уже стоял отец, маленькая сопля, по-видимому, Ханаби, и брат, который нехотя стал посередине и ждал нашего поединка, прекрасно зная, что я проиграю. Ихихи, всё же мой взгляд задерживается на отце: чё, думаешь, мне нужно твоё признание? Ой, не могу, блин. Срала я на тебя с высотки, но вот тушка этой девчонки явно хочет от тебя похвалы. Что же, раз я гость, то надо бы помочь серой мышке доказать всем, что она неслабая. — Хината, я надеюсь, что ты не упадёшь ещё ниже в моих глазах, — с надменной усмешкой сказал Хиаши. Ну, не поворачивается у меня язык назвать его отцом! Не могу я так! — Ага, — безразлично отвечаю я. Чёрт, знаю же, что проиграю, так ещё и подливаю в огонь масла. А, хрен с этими Хьюгами! Опозорюсь? Ну и ладушки, усердные тренировки приведут меня к нужному уровню. Блесну? Ха, против Неджи? Я хоть живой-то останусь? .. — Начинай, сестра, — холодно произносит он и становится в боевую стойку. Ебать, у меня проблемы! Хэй, таракашки, чёрт бы вас побрал, отзовитесь! У меня реальное чп тут, а вы спите, мать вашу! «Мисс, не ссыте», — проговорило сонное нечто. «А, что? У меня чп тут, блин! А вы спите, что за хня, посоны?» — А что? Психиатрическая больница по мне давно плакала, так что извините, но таракашки — это мои любимые персы. «Кэп, что случилось?» — Отозвалось второе нечто. Я разве говорила, что я нормальная? Неа, так что привыкайте. Таракашки — лучшие советчики. «ЧП случилось! Я не знаю, что делать! Надо типо с Неджи драться» — мысленно прокричала я. Не ну, а что? Пусть думают как выкрутиться из этой ситуации, они ведь тоже сожители в этом теле. «В смысле? Опять напилась?» уже раздался третий голос. «Блять!» — выкрикнула я, уклоняясь от удара брата. Хрен с таракашками, у меня тут Неджи-супер-человек! Видеть моё удивлённое лицо, это, наверное, нечто. Такую скорость я в жизни не видела! Он за секунду преодолел расстояние в десять метров, да ещё и попытался ударить меня! — Нападайте, Хината-сама, — и опять этот самодовольный голос. Ааа, убейте его кто-нибудь или это сделаю я! Так, внимательно стараюсь следить за его действиями: оказавшись за моей спиной, хочет ударить меня ладонью. Аа, решил выбить каналы чакры? Хрен тебе на постном масле! Легко уворачиваюсь, хотя его ладонь и задевает мою руку. Чувствую, как её медленно парализует. Это ещё что за..? — Да ты совсем охуел? — Выкрикиваю я. Блин, я ж типо тихая. Ска. — То есть… нападай нии-сан, — уже мягким голосом говорю. А папаша-то в шоке! О как! И вот тут я понимаю, что мой брат разозлился. Ну, не мой, но всё же. Его удары стали жёстче и быстрее. Я еле уклонялась от них, но тело девочки не было предусмотрено для таких высоких физических навыков, поэтому от усталости, накопившейся за пару минут, моя резкость стала уменьшаться и уже через две минуты я лежала на земле, пытаясь вдохнуть воздуха. Чёёрт! Как же больно! Слёзы непроизвольно накатываются на глаза. Блять, это реально больно. — Хватит, — громко заявляет папаша. — Ты опустилась в моих глазах, дочь. Девчонка, недостойная звания главы клана. Угораздило же тебя родиться раньше Неджи. А вот это, блин, оскорбление в мою сторону! Медленно пытаюсь подняться, удивляя как брата, так и отца. — Я не виновата, что я такая, — тихо произношу. — Я не виновата, что не могу поднять руку на дорогого человека. Я — не такая, как вы. Всё же, человеческая жизнь для меня ещё представляет хоть какую-то ценность, в отличие от вас. Вы, кроме своей силы, ничего не видите, в то время как я с миром на «ты», — договариваю и ухожу. Опять выслушивать недовольство отца? Видеть его насмешливый взгляд? Нет уж, увольте. Мне надо бы всё обдумать. И начну я с того, что пора бы найти себе друга! Плевать я хотела на силу, когда у тебя есть друзья и просто люди, поддерживающие тебя, ты уже силён. Решено! Завтра же иду искать друга. … Думаю, Узумаки идеально подойдёт на эту роль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.