ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Обратите, пожалуйста, внимание на заявку <3 https://ficbook.net/requests/535318 Хидан стоит напротив меня и я нервно сглатываю слюну. От него так и веет ужасом на пару с невыносимым запахом крови. Он нагло усмехается, крепко сдерживая косу в руках. Мои колени подкашиваются, но я тут же беру себя в руки и стараюсь смотреть уверенно и ровно. Может, попытаться улизнуть? Что мне терять, в принципе? Хотя… Я осматриваю каждого… Их много. Слишком. Догонят и прикончат. Будет больно, а я ой как не хочу этого. Что же делать?! На улице собрались почти все Акацуки. Не хватало только самого Лидера. Он специально оттягивает момент? Почему бы просто меня не убить? Зачем этот цирк? Вдруг за спиной что-то пронеслось и передо мной появляется чудо в оранжевой маске. — Хина-ата, ты справишься! — Он поднимает палец вверх. Пытаюсь улыбнуться, но тут же осекаюсь и вспоминаю, что Тоби — это Обито, приспешник Мадары. Его глаза не выражают той радости, которую он демонстрирует всем. Взгляд у мужчины глубокий, проницательный, с толикой ужаса, адресованного мне. — Я знаю, кто ты, так что отстань, — говорю тихо, но едко, стараясь не смотреть Учиха больше в глаза. Его тело заметно напряглось после моих слов. Я сморозила глупость, да? Но злость на саму себя и на этот мир охватывает моё сознание и я крепко сжимаю кулаки. Как же это всё осточертело мне уже! — Обито, у тебя всё равно ничего не получится. Мужчина тут же залепляет мне сильную почёщину, да такую, что я отлетаю к ближайшему дереву, больно ударяясь спиной о ствол. — Откуда? — Он с силой хватает меня за шею и надавливает на неё. Все члены организации с интересом смотрят на это представление. — Никчёмная куноичи! — И отбрасывает в сторону, как мешок с мусором. — Тоби, остановись, — через боль я слышу леденящий голос Пейна. — Оставь это Хидану. Учиха нехотя отходит и с презрением осматривает меня. Нерешительно поднимаю голову. В его глазах я отчётливо вижу злость и немного интереса. — Да, Лидер-сама! — Тут же весело лепечет это чудовище и становится у того за спиной. — Раз уж здесь все собрались, думаю, стоит начинать, — он кивнул Хидану, на что тот злобно оскалился и посмотрел на меня. Знаете, некоторые люди умеют убивать взглядом. Так вот… Меня только что убили миллионы раз! — Начинай, крошка, — коса в его руках недобро блеснула. — Я сдаюсь! — Поднимаю руки вверх и улыбаюсь. Лица Акацук нужно было видеть в этот момент. У фанатика веры отвисла челюсть, Конан захихикала в кулак, Сасори недоумённо смотрел на моё улыбающееся лицо, Лидер и вовсе «выпал в осадок», не веря своим ушам. Кажется, даже Итачи удивился. — Ч-чего-о?! — Кажется, седоволосый ни на шутку разозлился. — Я тебя убью тогда, сука! — А в фанфиках показывали, что он матерится через слово. Вот те на… Да этот приспешник Джашина почти джентльмен! Он рывком подрывается ко мне, занося косу для удара, на что я лишь отпрыгиваю в сторону, опуская руки. — Совсем с дуба рухнул? — Страх куда-то улетучился. Зато появилось какое-то новое чувство… Адреналин что ли? — Да я тебя… — нагло перебиваю этого джентльмена, не в силах больше противиться его природному обаянию. — Хидан, ты мне начинаешь нравиться, — Хината, окстись! Что ты несёшь, ненормальная?! Этот помешанный на вере монах на секунду запнулся. Он явно далёк от сарказма. Неужто думает, что и впрямь мне нравится? — Э, — кажется, его мозговая активность спала на ноль и бедный мужчина не понимает что происходит. — Убью! — Рычит, да так, что мурашки пробегаются по спине. Дошло-таки! — Не убьёшь, — показываю ему язык и прыгаю на ближайшее дерево. — Я — трус и я боюсь. Чао, — а теперь нужно смыться. Всё-равно прикончат. О Ками-сама… что я делаю?! С невероятной скоростью, не смотря на боль, я удираю, как заяц от волка. — А вот и ты, — довольно громко прозвучало над моей головой и буквально в миллиметре от меня пронёсся кончик косы. — Ты, бля, придурок или прикалываешься? — Хватаю его за горло и припечатываю к дереву. — А если бы попал? Ты хоть представляешь, что это такое — царапина на лице? Да для такой девушки, как я — это позор! ХИНАТА! Где твоё чувство страха?! Совсем сбрендила?! Тебя тут пытаются убить, а ты переживаешь о своей внешности?! Бежать надо, БЕЖАТЬ! Да так, чтобы только пятки сверкали! — Допизделась, мелкая, — довольно потягивает он и мы меняемся местами. Теперь меня прижимают к дереву, одной рукой схватившись за горло. Машинально поднимаю руки и пытаюсь оттянуть его копыта от себя. Чертовски не хватает воздуха. Его пальцы сильнее нажали на горло. Хината, думай скорее! Ты же сильная! Во всяком случае была ею! Это всего лишь Хидан. Бессмертный. Фактически непобедимый. Но ты его сделаешь! Сердце пропускает ещё один глухой удар, и я чувствую, как глазам приливает кровь. Резко становится так легко…будто бы меня никто и не держит за горло, и вообще, я, кажется, парю. Кемпачи оскалился. Он только собирается меня добить, как его взгляд останавливается на моём лице. — Что за.? — На мгновение во мне появились силы и я отталкиваю нукенина, при этом в следующую секунду бью ногой ему по животу. Мужчина отлетает на несколько метров. Что происходит? Мои руки горят адским пламенем и я тут же осматриваю их. Они красные, словно кровь. Да и зрение… я всё вижу в красных тонах. Неужели лопнули сосуды? От моих размышлений меня отвлекает этот чудик. Он заносит косу для удара, но я ловко перехватываю её и откидываю в сторону. — Ишь, что удумал, — скручиваю ему руку, занося за спину и головой бью в лоб. — Получай! Мужчина помедлил, встряхнул головой, и с силой вырвал свою руку из моих. Краем глаза замечаю, что там, где я держалась, у него сильные ожоги. Что за…? — Дрянь, — выплёвывает он и взгляд его ой как меняется. Я вижу просто бурю эмоций: ненависть, жажду убийства, немного удивления… Да за такого мужчину можно и замуж выйти, господи прости!

***

— Это слишком скучно, — Хьюга вмиг изменилась. Её глаза приобрели багровый оттенок. — Ты мне надоел! — Девушка вытянула руку и прошептала какие-то слова. Хидан слегка отодвинулся, смотря как завороженный на них. Мужчина медленно опускался на колени, держась за горло, но никаких попыток что-то изменить не предпринимал. Внутри него всё бушевало от злости, и член организации упорно не понимал, почему он не может пошевелить и пальцем. Девушка сжала руку в кулак и шиноби стал задыхаться. Его лёгкие, словно камни, стали тяжёлыми и не пропускали ни единого грамма кислорода. — Бьякуган! — Произнесла она и осмотрела мужчину. Девушка быстрым движением ударила его по груди. Со рта нукенина начала стекать кровь. Хината достала у него из кармана сюрекен и ловким движением провела им по горлу убийцы. Хидан всё также продолжал смотреть в её глаза. Девушка замахнулась ногой и оттолкнула его с невероятной силой. Нукенин отлетел на приличное расстояние, ломая своим телеом все близлежащие деревья. — Остановитесь! — Услышала она громкий голос Пейна у себя в голове. Девушка ядовито улыбнулась и быстрым движением оказалась у него за спиной. — Ещё чего. Буншин, но Дзюцу, — она сложила печати с невероятной скоростью. Послышалось громкое «пуф» и за Хинатой появилось около дюжины клонов. — Растопчу вас, господа, — клоны направились к остальным членам Акацукам. Оригинал остался стоять напротив рыжеволосого мужчины. Пейн быстро отпрыгнул на верхушку одного из деревьев, но Хьюга вмиг оказалась за ним, нанося удар. Лидер ловко заблокировал его и попытался использовать над девушкой риннеган, но у него ничего не вышло. — Ваши техники на меня действуют, — она схватила его за шиворот плаща и с силой оттолкнула. — Я слышала, что Акацуки — сильная организация, но сейчас я вижу лишь слабое отродьё, — клоны явно побеждали. — Прикончить Вас или нет? — Она приподняла бровь и усмехнулась. — Хотя… Вы же нужны Мада-аре, — девушка повернулась в сторону остальных и допустила ошибку. Итачи активировал шаринган. Девушка видела, как непонятные полосы в его глазу начали крутиться, и маленькая струйка крови скатилась по лицу. В следующую минуту она почувствовала невыносимую боль по всеми телу и закашляла. — Учиховское отродье. Думаешь, ты сильнее меня? — Буквально прокряхтела она, чувствуя, как теряет сознание. — Шуншин, но Дзюцу, — из последних сил наследница клана сложила печать и тут же растворилась в огне. Итачи слегка пошатнулся, смотря на то место, где ещё недавно была Хината. Клоны тут же испарились. — Где она? — Вскричал отошедший от всего Хидан. — Что это, блять, было?! — Её нет поблизости, — холодно ответил Учиха. Он уже давно не видел таких ниндзя. Девушка практически не использовала приёмы, но смогла поставить всю организацию на колени. — Как такое возможно? — тихо переспросил Пейн сам у себя. — Найти её и привести ко мне! — Он взмахнул плащом и направился к штабу, обдумывая сегодняшние действия этой девчонки. Она определённо заинтересовала его. Это была явно не Хината. Но тогда кто? Ещё один хвостатый?.. Остальные члены организации разбежались в разные стороны, надеясь найти Хьюга.

***

Где я? Всё тело отдавало сильной болью. Кажется, будто мне разорвали все мышцы. Уф. Слегка открываю глаза и вижу перед собой девушку. Довольно расплывчато. Но эта чакра… — Миюка?! — Тут же пытаюсь приподняться, но руки как на зло не слушаются. — Мне надоело смотреть на то, какая ты слабая. Тебе от меня не убежать, — девушка оскалилась. — Ты — моя вторая половина. Время соединить мои части. — Но… но как ты меня нашла? — Что происходит? Боже… Неужели она хочет… — Я тебя и не искала. Я всегда знала где ты. Моя недостающая половина, — девушка рывком поднимает меня за волосы. — Мне надоели твои игры. Поначалу было интересно, но сейчас… — она на секунду замолчала. — Слишком скучно. Поэтому, — Миюка приблизилась ко мне… Давайте же, силы! Где вы когда вы так нужны?! Какого чёрта я не могу и пальцем пошевелить?! Что произошло с Акацуками?! — Не смей, — довольно хрипло вырываются слова. — Я тебя лично убью! — О да, да, — уверено смотрит мне в глаза. — Время пришло, Хината! Я слишком долго ждала! Девушка приблизилась и я почти чувствую как она дышит. Дёрнув посильнее за волосы, Миюка прикладывает свою руку к моему лбу. — А теперь начинаем… — Нет! Нет! Нет! НАРУТО, ПОМОГИ! НАРУ-УТО!

***

«НАРУТО!» — раздалось в голове у парня и блондин тут же проснулся. Слёзы скатывались по щекам с невероятной скоростью. — Хината… — прошептал он. Сердце невыносимо сжималось и болело. Узумаки чувствовал, его подруга жива, но что-то не так! — Где же ты, Хината-чан? В комнату фурией ворвалась Карин. На её лице застыл немой ужас. — Узумаки! Быстрее пошли! — Она взяла блондина за руку и повела из комнаты на улицу. — Карин-чан, что происходит? Почему ты не спишь?! — Он пытался вырвать свою руку, но у него ничего не получилось. — Потому что вот! — Она носом буквально ткнула его на полную луну. — Ты решила посмотреть со мной на ночное небо? — парень мило улыбнулся и взъерошил свои волосы. — Бака! — Девушка с силой ударила его по голове. — Присмотрись! Сын Четвёртого внимательно посмотрел на небо. Луна окрасилась в еле заметный багровый цвет. Блондин протёр свои глаза, но видение не пропало. — Мне это кажется? — Задал он вопрос, на что красноволосая отрицательно покачала головой. А луна всё больше окрашивалась в красный цвет, и казалось стучит, как сердце. — Что всё это значит?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.