ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
С момента моего пребывания у этой чокнутой бабульки (а по-другому я её не назову!) прошло много времени, как мне показалось. Если раньше я думала, что самый чокнутый человек в мире — это мой сенсей, то ошибалась. Бабуля, несмотря на свой возраст, была довольно энергичной и крикливой. Она почти не улыбалась, редко хвалила меня на тренировках и что самое важное — не давала мне спать. Ребята нагло поддакивали ей, говоря, что я очень слабая. Но по меркам мира шиноби я чуть ли не самая сильная была! — Абсолютной силы нет. Тренируйся давай, деточка, — ворчала на мои реплики Марго. Я хотела стать сильнее — я это сделала. И пускай мне не подвластны боевые техники, я всё равно считаюсь особо опасной, еу. Правда, мой другой мир пока про это не знает. Сю-юрприз. Пробыв тут столько времени, я больше набиралась не силы и не знаний, а как сказал Гуран — лидер волчьей стаи, мудрости. И да, я будто бы сняла свои розовые очки и посмотрела миру в глаза. Уверенно и дерзко. Отныне я не боялась смерти, не боялась боли. Я осознала реалии мира шиноби, поняла саму суть существования людей и, наконец, я приняла саму себя, как часть всего этого волшебства. С осознанием этого, мне стало легче. Даже мой дар окреп и закрепился во мне, как составная и доминирующая часть. Мне стало легче им управлять. Сначала Марго тренировала меня учиться управлять насекомыми, коих она где-то нашла. Как бабуля и предсказывала, дар был не стабильным и очень «капризным». Стоило мне потерять внимание на букашке, а посмотреть на кого-то из ребят, как они тут же сгибались и начинали кашлять кровью. Я буквально чуть не убивала их, а заодно и себя, если бы не бабуля, во время закрывавшая мне глаза. Поэтому на время, пока я пытаюсь овладеть им, волки уходили, стараясь не отвлекать меня. Спустя пару недель я могла контролировать все движения любого животного. Наравне с этим я могла и лечить, не расходуя чакру. Стоило только активировать «красный бьякуган», и представить, как затягивается рана. Скорость того, как быстро я учусь, меня радовала. Марго тоже стала довольно хмыкать и давать мне больше отдыха. Миринган цвёл в глазах, с каждым днём набирая силу. У него не было предела. И мне до одури нравились плюшки, которые появились благодаря его усилению: 1 — могла контролировать каждое существо. 2 — могла лечить его лишь силой мысли при активированном даре. 3 — моя регенерация была просто на высшем уровне. Хаширама бы мне позавидовал. 4 — могла нарастить кости и ткани тела, что произошло совершенно случайно в ходе одной из тренировок. 5 — могла чувствовать знакомую кровь на далёком расстоянии. И я уверена, что это не предел. Марго мне не всё рассказала о мирингане, считая это ненужными мелочами. Но и плата за этот дар была высокой: я теряла свои драгоценные дни и недели. Если недавно я была ещё красивой и миловидной девушкой, то сейчас около глаз расстилались мелкие морщинки. И это начало пугать. Однако меня тут же успокоили, сказав, что много времени прошло с момента моего пребывания здесь, в то время как в моём мире лишь пара недель. Со временем, изменились не только мои мысли, но и я сама. Волосы отросли ниже талии, и, на удивление всем, приобрели багровый оттенок. Фигура округлилась также, как в аниме у Хинаты, что несомненно радовало, однако бюст не раз мешал мне в тренировках. Пришлось перевязывать его бинтом. Я повзрослела. И этот факт не мог меня не огорчать. Мои беззаботные дни закончились и я знала, что вскоре начнётся война. Будучи в погоне за силой, я, как и Саске в своё время, забыла об остальных. Лишь изредка в моей голове проскальзывала мысль о моих ребятах. Я почти не скучала по ним. Просто не было времени. С моим появлением в этом мире я знала лишь одно — конец истории был изменён. Ничего не проходит бесследно. И я даже не уверена, что мы выиграем эту надвигающуюся войну. Всему виной было моё появление здесь. — О чём задумалась? — Марго присела рядом со мной на веранде. — О том, что меня ждёт, — горько усмехаюсь. — Меня пугает будущее, которого я не знаю. — Будущее всегда пугает, потому оно и неизвестно, — задумчиво произнесла она. — Ты здесь для великих свершений, и я уверена, что настанет день, когда все узнают о тебе. — Но почему именно мне выпала эта участь? Я никогда ничем не отличалась, не была сильной и умной. — Ты — вторая часть Миюки, разве забыла? Девочка, ты была рождена здесь и это твой дом. Прими это, — бабуля кряхтя поднялась. — Скоро ты вернёшься к себе домой. Я обучила тебя всему, что знала. Ты сильная, Мира. И надеюсь, что благодаря своим умениям ты спасёшь этот мир. И она ушла, оставляя меня на растерзание собственным мыслям. «Хината… Хината… ты нужна нам… Помоги, Хината…» Что? Кто это сказал? Подскакиваю и мою голову будто бы разрывает граната. С силой хватаюсь за неё, стараясь приглушить острую боль. «Хината… Хината… На помощь!» Это кто-то кричит из моего мира. Но кто? Боже, хоть бы не мои мальчики были в опасности. Кажется, мне надо быстрее отсюда уходить, нежели я думаю. Тут же подбежала Марго, как будто тоже слыша эти голоса. Волки навострили уши и подошли, грустно смотря мне в глаза. — Кажется, тебе пора, — она сделала какой-то жест рукой. — Тебя ждут дома. — Но… я ещё не всему обучилась! — Не хочу уходить. Не сейчас. Мне страшно. — Пора! — Прикрикнула она и небо над головой почернело. — Иначе… Тебе срочно надо уходить! Да к чему такая спешка? Я ведь ещё слабая! Мне столько всего нужно узнать! — Девочка, я обучила тебя всему и не думала, что так скоро ты нас покинешь, — ветер кружился с невероятной скоростью недалеко от нас, срывая с корнем деревья и кусты. — Я рада, что всё же смогла с тобой познакомиться. С неба в ветряные смерчи ударила молния и они настигали нас с невероятной скоростью. Мои глаза от шока округлились. Этот мир что… погибает? — Запомни: никому не рассказывай о своих способностях. Использовать ты их можешь, но не рассказывай, — она грустно вздохнула, смотря как смерч приближается к домику. — И запомни, родная, — на её глазах выступили слёзы и она закричала, потому что по-другому её было не слышно, — твой учитель не дух мира. Это очень опасный и злой человек, который воскрес. Но только благодаря ему ты могла сюда попасть. Больше ни у кого нет такой силы… — Что? Кто он на самом деле? — сердце бешено стучало, а ладошки вспотели. Меня обманывал этот человек. Я думала, что это друг… Стало чертовски больно на душе. — Его зовут… Мадара, — услышала я перед тем, как смерч поглотил меня. — Будь сильной, девочка! — Напоследок крикнула бабуля, а я, видимо, потеряла сознание. Мадара? Серьёзно?

***

— Наконец-то ты вернулась, — услышала я над ухом и приоткрыла глаза. Мой некогда учитель стоял со всем рядом, приложив свою руку мне на лоб. — Она успела всё тебе сказать? На улице была такая же ночь, как и тогда, когда я покинула этот мир. Мадара… Он — Мадара… Мой учитель — Мадара Учиха, который обманул не только меня, но и Цунаде и остальных… Стало страшно. Дико страшно. Мои глаза забегали в панике, а ладони сжались в кулаки. Сердце отстукивало бешеный ритм. Он специально тренировал меня… Растил для себя… Как смертоносную машину. Он врал мне… Дыхание сбилось. — Я знаю, кто ты на самом деле, — подскакиваю с места, сильнее придерживая катану в руках, которая непонятным образом оказалась у меня. Мужчина выпрямился. Послышался «пуф» и передо мной стоял не Хокуро, а сам Учиха Мадара — легендарный шиноби, сильнейший Учиха за всё время, и мой учитель. — Не думал, что эта старая бабка всё тебе расскажет, — на его словах татуировка на моём плече буквально начала гореть. Что-то не так с миром Марго… Не его ли это рук дело? — Ты убьёшь меня? — Вопрос вырвался сам собой. — Зачем мне убивать сильную куноичи? Я хочу предложить примкнуть ко мне, — он говорил это холодно и властно, не терпя отрицательного ответа. — Я же тебе столько всего рассказала… Ты же знаешь всё, вплоть до исхода войны, — миринган начал активироваться самовольно. — Поэтому ты мне и нужна. С появлением второй части в Миюки в этом мире, я, на удивление, смог воскреснуть. Она сама ко мне пришла и предложила сделку. Но взамен я должен соединить две её части, чтобы она исполнила свою месть этому миру, — кажется, я попала. А она оказалась хитрее, чем я думала. Воскресить его… Это же надо додуматься только! — Что, если я откажусь? — почему миринган, блин, не действует на него?! Я пытаюсь остановить его сердце, но у меня ничего не получается! — Не пытайся меня убить. Твоя способность на меня не действует, девочка, — в глазах мужчины сверкнул шаринган. — У тебя нет выбора. — Выбор есть всегда, — я быстро спрятала катану и начала складывать печати. — Техника перемещения: скорость времени! — Прикладываю ладонь к земле. Спустя минуту оказываюсь около логова Орочимару. Сожжённого логова. Со рта течёт кровь, а ноги, как на зло, подкосились и я больно ударяюсь о землю, захлёбываясь в собственных слезах. Почему он не остановил меня? Он мог! Но Учиха просто смотрел, как я складываю печати и перемещаюсь. Спасибо Гурану, что обучил меня этой технике. А иначе… иначе я не знаю, что было бы со мной сейчас. Однако, она затрагивает много сил и энергии. Раз я настолько ослабла, значит Мадара что-то сделал… Понять бы что? И, вообще, где все? Слегка приподнимаю голову. Где Саске? Наруто? Цунаде? Что происходит? Почему логово сожжено? И, вообще, сколько прошло времени с момента моего обучения у Мадары? Неужели несколько лет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.