ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Следующие дни показались настоящим Адом. Хокуро не давал мне даже немного отдохнуть! То ему не нравится какая у меня скорость, то слишком плохой контроль чакры, то возмущается тем, как разминаюсь. Надоел просто! Ему всё не нравится! Везде видит только недостатки! Хоть бы раз похвалил, а?! Да и вообще, загонял он меня. Вот кто выдержит такую нагрузку? В шесть утра подъём, холодный душ, лёгкий завтрак. Так как утро — лучшее время для усваивания информации, он давал мне свитки и книги, чтобы я изучала медицинские техники, которые, к слову, ни разу не пыталась воплотить. А он на мои просьбы об испытнии знаний всё отнекивался, говоря, что рано мне пока что-либо на практике изучать. Сейчас — теория. С этим я ещё как-то согласилась. К обеду, когда солнце палило, он заставлял меня бегать! По песку, отшучиваясь тем, что в жизни мне это пригодится. Песок создаёт при движении тяжесть в пути. Мой учитель всё надеется, что  потом я буду бегать со скоростью света. Ау, да я умру быстрее! В послеобеденное время я занималась обычной гимнастикой. Это уже на моё усмотрение было. Тело Хинаты не совсем гибкое и не до конца разработанное, а посему я решила уделить время на «растяжку» и «пресс». Хокуро не возражал. К вечеру, что было любимой из моих тренировок — я плавала. Да, это была часть учений, самая лучшая, причём. И это даже не смотря на то, что сенсей пару раз подогревал воду, чтобы я быстрее плыла, или же когда он вызвал цунами и едва не занёс меня не пойми куда. Но тренироваться с ним было, признаюсь, весело. Не смотря на всё недовольство, Хокуро часто шутил и подбадривал. Рассказывал истории из жизни, немного больше снабжал меня информацией о мире шиноби. Оказывается, ещё до всего мира "Наруто" здесь была лишь одна деревня, где все жили мирно и спокойно. Не было ни чакры, ни ниндзя. Просто обычные люди, как и в моём мире. Занимались земледелием и ремеслом, одним словом, были самыми, что ни на есть обыкновенными. И откуда он всё это знает, спрашивается? Но несмотря на всё это, он мне так и не признался, кем на самом деле является. То отшучивался, то просто игнорировал этот вопрос, что начало уже раздражать. Я ему, пускай, не доверяю, но он хотя бы знает кто я есть на самом деле, а я что? Зовут Хокуро, он мой учитель. И всё. Опустившись на траву, ложусь, смотря на небо. Закаты здесь воистину прекрасны. Красно-фиолетовый оттенок. Мой любимый. — Отдыхаешь? — усмехнулся он, садясь рядом. — Ага, — завороженная красотой, пробормотала я, даже не удостаивая его взглядом. — Сегодня ночью я тебя научу кое-чему, — заговорщически сказал дух мира и потрепал мои волосы, которые, кстати, растут очень быстро и уже доходят мне до таза. — Именно ночью, нэ? — скривилась я. Жуть как хочу спать. Ну правда. — Да, потому что только при свете луны ты сможешь в полной мере ощутить эту способность в себе. — Я тут же подняла на него свой взгляд, всматриваясь. Неужто я ещё что-то умею? — Тебе дастся это легко. Это твоя основная способность. Опа, а это уже интересно. Сон как рукой сняло! Ещё одна плюшка в мою сторону? Мне это несомне-енно льстит. — А пока я проведу с тобой беседу, — усмехнулся он, зная, как я их не люблю. — Сядь ровно. Привстав, я села напротив него, всматриваясь в свои руки. Странно, что я не учу никакие боевые техники, да и Хокуро мне не рассказывает о них ничего. — Думаю, ты заметила, что я обучаю тебя не как шиноби, а как просто какую-то спортсменку, — усмехнулся сенсей, на что я лишь кивнула. Я начинаю привыкать, что он использует словечки с моего мира, да. — Дело в том, что они попросту не подвластны тебе, — завершает свою мысль, а я безмолвно открываю рот. — Ч-что? — как это боевые техники мне не подвластны? Но я же… я… — Да. Чакра у тебя не для этого, — кивает головой он, смотря за моей реакцией. — Тогда зачем мне вообще становиться шиноби? — тихо промямлила я, пряча глаза за чёлкой. — Затем, что у тебя есть способность, которая куда сильнее боевых. Даже Миюки ей не до конца овладела в своё время. — Хокуро нахмурился. — Я не думал вообще говорить тебе про неё, так как это довольно болезненный процесс. — Насколько болезненный? — переспросила я, впервые видя его таким взволнованным. Зачем мне тогда сказал про неё? — Всё будет зависеть от тебя: если ты на самом деле сильна духом и не отреклась от своей цели, то, думаю, ты выживешь, если же в тебе есть капелька сомнений, то конец будет довольно плачевным. — Я смогу, — твёрдо говорю и смотрю в глаза учителю. Обидно, конечно, что боевые техники мне не даются, но если эта способность действительно сильная, я смогу защитить близких. — Хорошо, — на удивление быстро согласился мужчина. — Пошли за мной. Он встал и направился в чащу леса. А солнце-то, оказывается, уже зашло за горизонт. Быстро поднявшись, я побежала за ним, догоняя у кромки. На меня сразу же подул холодноватый летний ветерок, отчего я слегка зажмурилась. Шли мы, к слову, недолго. Минуты две. А затем Хокуро остановился и повернулся ко мне. — Осваивание этой способности может занять год, понимаешь? — ч-чего? А сразу сказать никак?! — Э, ну и? — либо я снова тупила, либо не догоняла что-то. — Сейчас, — показал он мне на круг, — я отправлю тебя в один из миров, там ты можешь встретить как и врагов, так и друзей. Я не знаю, что именно там будет и мне жаль, что приходится отправлять тебя так скоро. Но, когда ты вернёшься, я тебе всё объясню, ладно? — потрепал он меня по голове и грустно улыбнулся, резко обняв. — Я буду скучать по тебе. — Я… —, а я даже ничего сказать не могла. Какого чёрта всё так быстро? Какой другой мир? Я же ребёнок ещё! Да и не умею толком ничего! — Тебе надо найти ведунью там. Её зовут Марго. Она должна отдать тебе один амулет для усиления твоей способности. Саму же способность, по прибытию туда, ты почувствуешь, и она сама даст о себе знать. Главное, сильно не злись, — успокаивал меня учитель, а я всё пыталась сдержать слёзы. Я сама не справлюсь, понимаешь? Не справлюсь. — Ты у меня сильная девочка. Поверь, Мира, ты справишься. — Я… я не справлюсь, — с новой силой заревела я. Не знаю, что на меня нашло, но стало до жути страшно. Я-то думала, что это просто болезненный процесс, без перехода из мира в мир. — Ты всё сможешь преодолеть, — всё также успокаивал он меня и пододвинул к очерченному кругу из мела. — Я буду ждать тебя. — Но как я смогу вернуться назад? — тихо переспросила. — У Марго. Она будет твоим путеводителем, — улыбнувшись, учитель принялся говорить какие-то непонятные мне слова. Круг тут же загорелся чёрным пламенем, а меня подкосило и я упала на колени. В теле появилась резкая боль. Чёрт… Я не выдержу этого. Во рту появился сильный металлический привкус… Хокуро, что ты делаешь? И только я успела посмотреть на сенсея, как начала проваливаться в чёрную дыру. Последнее, что я услышала, так это слово «Удачи». Да, думаю она мне пригодится. Ками-сама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.