ID работы: 2076017

Школа- это мир, целый мир, мозаика историй...

Гет
R
Заморожен
18
автор
Forever_Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

хавчик безопасным не всегда бывает.

Настройки текста

***

      Череда безопасных уроков продолжается. По расписанию следующая литература, преподаватель — неповторимый и великолепный иллюзионист Фран.       Зеленоволосое чудо с лягушачьей шапкой появляется на преподавательском столе, сидя на корточках, руки, как плети, свисают вниз.       Глаза цвета морской волны, окидывают взглядом учеников.       — Деееееети, вы выыыполнили домашнее задание? Сочинили стих? — протянул молодой учитель.       — Да, — дружно ответили ребята.       — Выходите по одному, говорите чему или кому оно посвящено и читайте.       Первой на «сцену» вышла Хару. — Стих я сочинила про Ельцина, с помощью него я планирую получить пятерку по курсу истории России.       «На кладбище ветер свищет,       40 градусов мороза,       Там сегодня Ельцин дрищет,       Прохватил его понос,       Вдруг оттуда вылезает весь обосранный скелет…»       — Достаточно, — Фран прервал песнопения своей ученицы, потому что стал замечать завернутые в трубочку уши других       учеников, ведь девушка пыталась это все пропеть, но за неимением голоса, получалось какое-то оружие массового поражения.       Следующим на очереди был Ламбо.       «Я — самый сильный в мире,       Я самый классный в мире,       Я супер секси, секси, секси,       Одолею злого Кокудеро.»       — Заткнись, тупая корова, — такой фразой сопровождался пинок Хаято, который отправил Ламбо на свое место.       — Моя очередь. Этот стих я написал специально как наставление глупому теленку.       «Не пей воду с унитаза,       Там микробы и зараза,       Ручку дерни,       Воду слей,       Пену сдуй,       Потом уж пей.»       — Злой осьминогоголовый, — завопил ребенок и набросился на пепельноволосого. Завязалась драка.       — Фу, как скучно, ну и разбирайтесь сами, — на этих словах Фран растворился в воздухе.       Кто знает был ли учитель вообще сегодня в школе или он заслал иллюзию своего тела.       А следующий урок был по определению вкусным, ведь название его — технология, и из-за нехватки педагогического состава, класс не делился на девочек и мальчиков, все дети занимались вместе, готовили «вкусняшки» под руководством заботливой, доброй и очень милой женщины Луче.       Вонголята всегда с нетерпением ждали уроки с ней, как ни странно, 45 минут дети находились рядом с ножами, огнем и хрупкими предметами, которые можно было разбить и получить целую кучу острых оружий убийств, но все всегда проходило тихо, мирно, спокойно, без происшествий, душевно, по домашнему.       — Как кушать хочется, — приметил Тсуна.       — Вы правы, Джудайме, кишка кишке фигу показывает, — согласился Хаято.       — Здравствуйте, ребята, сегодня к нам в гости на урок пришла тетя Бьянки, — радостная новость из уст Лучи.       — А что вы нам с порога то угрожаете, — подорвался с места пепельноволосый и тут же потерял сознание от вида собственной сестры.       — Вообще, в моем положении уже трудновато вести уроки одной, поэтому с этого дня Бьянки будет мне помогать. Мда, с этого дня у вонголят начинается адская кухня. С каждым днем все меньше и меньше остается безопасных адекватных предметов.       Аркобалено небо села в уголок на кресло и стала наблюдать за деятельностью своей помощницы. По указанию розоволосой девушки ребята подошли к плите с, наполненной водой, кастрюлей, поставили ее на огонь и бросили какие-то зерна в чан, зерна, между прочим, дала Бьяни. Ох не к добру это.       Первые несколько минут все было нормально, субъекты, плавающие в кастрюли, набухали, жидкость зеленела.       — А что с этим делать-то вообще? — поинтересовался Ямамото, аккуратно помешивая ведьмовское зелье.       — А это вообще есть-то можно? — заглянув в кастрюлю, спросил Рехей. И тут на него накинулась щупальца, торчащая из того самого чана.       — Конечно можно, тут либо ты ее, либо она тебя съест. — заявила новая учительница. А вот теперь запахло жаренным. Конечно же боксер не растерялся и дал отпор щупальце.       — Не играйте с едой, — подметила Луче.       — Да где это видано, чтобы еда пыталась тебя съесть, — с этими словами Такеши присоединился к «махычу» с врагом из кастрюльки, завязались кухонные войны.       — Уберите это, уберите это, я больше не хочу есть, уберите! — паниковал Тсуна.       В дело вступает тело, а именно Хибари, потревоженный шумом Савады, решил прекратить разведенную свистопляску.       — Травоядное, не свисти, не чайник, — приказал глава школьного совета, и направил свои тонфы против монстра.       В этот момент от угрожающего взгляда Кеи, босс вонголы временно скончался на месте, то есть потерял сознание. Один удар Тонфу, и щупальца стало яйцом, обычным куриным яйцом, ну, почти обычным. Тсуна начал приходить в сознание, к этому моменту и Хаято младший очнулся. Бывшая щупальца, нынешний продукт жизнедеятельности курицы выпрыгнул из своего «аквариума» и подошел, да, в прямом смысле слова, подошел к Саваде.       — Ох, ко мне яйцо пришло, — закатывая глаза, произнес будущий босс мафиозной семьи.       — Привед, никчемный Тсуна, — ответило яйцо.       — Еще и говорящее яйцо, — на этом месте мальчик решил вернуться к спокойному бессознательному миру.       — Аааа, Джудайме, — раздался вопль, и вся кухня подорвалась, взрывной волной вынесло дверь, разнесло кухонные приборы по всей школе, остатки еды повисли на потолке. Вот и нашлось занятие вонголят на классный час, думаю, им еще долго придется отмывать последствия своего урока и разыскивать потерянные ложки, тарелки, вилки, ножи, и если первые предметы не интересуют королевскую особу, то в поисках ножей придется опередить Бела.       — Хаааару, — заныл Ламбо, запрыгнув на ручки к девушке, — Мне страшно, Ламбо.        — Сана чуть не убили, — не унимался теленок, заливая остатки пожара собственными слезами, -Я…я, сейчас не сдержусь и…       — И стану ливерной колбасой, — дополнил Гокудера.       Ребята залились смехом. Только корова сидела на руках Миуры и угрожала Хаято расправой. К сожалению, теперь в числе опасных для жизни уроков пополнение, с этим мы и поздравляем великолепный класс Вонголы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.