ID работы: 2076013

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через три дня, Алексея выписали из больницы. Его встречала только Соня. - Поехали скорее! Уже все собрались. - Куда? И кто все? - удивлённо спросил он. - Куда - увидишь! А кто: наша команда, Беликовой, Зайцева и Горелов. Через пол часа они уже сидели за столом в кафе. Тут встал Маркарьян. - Я предлагаю выпить за молодую семью Игнатьевых. Ребят, пусть ваша семья будет крепкая и дружная! - И детей по больше! - вставил Золотарёв. Все засмеялись. *** Прошло 15 лет. Девочка пришла домой со слезами. К ней тут же подбежали две её младшие сёстры. - Люба, что случилось? - спросила первая. - Ничего, Надь. Ничего. - Но люди просто так никогда не плачут. Мама говорит, что для слёз всегда есть причина. - сказала вторая. В это время, домой вернулся их отец и увидел плачущую дочь. - Что случилось? - спросил встревоженный Алексей. - Пап, я... Я влюбилась в... В Диму Золотарёва. - сквозь слёзы говорила девчушка. - И из-за этого ты и плачешь? - Д... Да. Я... Я ему сказала и тут же у... Убежала. Потому что испугалась. Но... Он схватил меня за руку, а я вырвалась... Я знаю, что не должна была ему это говорить. - Нет. Ты молодец, что сказала ему. Но убегать не нужно было. - Ты так говоришь, будто у вас с мамой так же было. - Да, было. Когда мы были твоего возраста, я сказал твоей маме, что люблю её. Она тогда удивлённо на меня посмотрела и я решил, что сказал лишнее. Я хотел уйти, но она схватила меня за руку и сказала, что тоже любит меня. И хоть судьба нас разлучила через год после этого, мы всё равно друг друга любили. Через несколько лет мы встретились и решили быть вместе. В дверь позвонили. Алексей открыл и увидел Дмитрия с букетом белых тюльпанов. - Здравствуйте дядя Лёша. Люба дома? Девушка, услышав знакомый голос вышла. - Люба. Ты так быстро убежала, что я не успел тебе ничего ответить. Я тоже тебя люблю и хочу всегда быть с тобой. А это тебе. - он протянул букет ей. Девочка бросилась ему в объятия. Алексей смотрел на них и улыбался. Он вспомнил свою первую встречу с Соней. Ту, плачущую, хрупкую девочку. Он смотрел на свою старшую дочь и думал: "Как же она похожа на свою маму".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.