ID работы: 2076013

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя. Софья пришла в офис взволнованная. - Софья Павловна, что случилось? - спросила встревоженная Галина. - Лёша пропал. Со вчерашнего вечера на звонки не отвечает. На работе его нет. Я больницы обзвонила, но и там его нет. У дома стоит его машина, а его самого нет. - А вы с ним не поссорились? - Какие ссоры, Галя?! - Соня начала повышать голос. - Всё... Я поехала его искать. - Вы одна не справитесь. - А кого просить о помощи то? Володю? Тогда как я ему объясню повышенный интерес к Лёше? - Никак. Я и так всё знаю. - в офис зашёл Владимир. - Что именно? - спросила удивлённая Соня. - То, что ты у нас теперь Игнатьева. И Вероника, кстати, тоже знает. - Соня укоризненно посмотрела на Галину. - Я ничего не говорила. - поспешила вставить та. - Ты здесь ни при чём. Мы с Вероникой видели вас вместе и даже немного подслушали. Случайно конечно. - Значит и Рубен знает? - спросила Соня. - Нет. Мы никому не говорили. Ты лучше скажи - что случилось то? - Алексей пропал. На звонки не отвечает со вчерашнего вечера. На работе и в больницах его нет. - И чего сидим? Поехали! - только и сказал Владимир. Соня не заставила просить себя дважды. Они вышли из офиса, сели в машину Золотарёва и поехали. Они тщательно обследовали весь маршрут от следственного комитета до квартиры Игнатьевых. Затем они стали объезжать полицейские участки, больницы и морги везде показывая его фото, но без результатно. Прошло несколько часов. Владимир и Соня зашли в очередную больницу. - Здравствуйте девушка. К вам в больницу не поступал Алексей Игнатьев? - спросил Владимир. - Сейчас посмотрим. - девушка ввела его данные в компьютер. - Нет. Его в базах нет. Соня достала фотографию и показала девушке. - Вот этот человек к вам поступал? Девушка стала пробивать его по базе. В ожидании, Соня стала смотреть по сторонам и увидела его. Он шёл в их сторону: голова и правая рука были перевязаны, на лице виднелись немногочисленные шрамы. - Лёша! - крикнула она, подбежала к нему и обняла его. - Соня? - мужчина сначала не понял, что произошло, а потом ответил на объятия. - Сонечка. - Почему ты не позвонил и не сказал, что ты здесь? Алексей не успел ответить, так как к ним подошёл врач. - Девушка - вы кто? И кем приходитесь этому человеку? - Я Соня. Я жена Алексея. Доктор, а что с ним? - Он сам пришёл к нам в больницу: без телефона, денег и каких либо документов, удостоверяющих его личность. И он ничего не помнил: кто он?, откуда?, кто его друзья?. Он всё время говорил одно имя - Соня. - рассказал врач. - Лёш. Ты действительно ничего не помнишь? - спросила встревоженная Соня. - Не помнил пока ты меня не крикнула и не обняла. Ты мой ангел. - он посмотрел ей в глаза. Миг. И их губы слились в страстном поцелуе. Врач хотел их отстранить друг от друга, но его остановил Владимир. - Доктор, не надо. Пусть любимые побудут вместе. Затем, Владимир позвонил Галине. - Алло! - Галь, мы нашли его. Скажи Рубену, что я через 15 минут буду! А Соню я оставлю с Алексеем. - Хорошо Владимир Иванович. Передам. Передавайте привет от меня им! Владимир положил трубку. - Сонь. Я поеду. А то нас и так пол дня в офисе не было. - Да, ты прав. Нам пора. - согласилась Соня. - Стоп! Я поеду один. А ты нужна сейчас здесь. Я придумаю, что сказать Рубену. - Не надо придумывать! Хватит лжи! Скажи ему правду! - Ты уверена? - Уверена! Рано или поздно он всё равно узнает. - Как знаешь. Я поехал. Владимир вышел из больницы, сел в свою машину и поехал в офис. - Рискованный поступок. А вдруг, он тебя уволит? - встревоженно спросил Алексей. - Тяжело будет без работы, но... По крайней мере мои друзья будут знать, что у меня есть ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.