ID работы: 2074837

Ненависть или все-таки любовь?

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Я стояла практически возле арки, которая была будто сшитая из белых лилий и красных роз. Все моё внимание было обращено к женщине сорока лет, которая медленно, но уверенно продвигалась вперёд. Её красивые каштановые волосы были собраны в высокую прическу, но пара прядей все же непослушно свисала со лба. Красивое белоснежное платье струилось по точеной фигуре, выгодно подчеркивая все достоинства женщины. Её лицо буквально светилось от счастья, а в зеленых глазах, цвета молодой листвы, блестели слезы. Всё ее внимание было обращено к мужчине, который, сложив руки за спину, также не отводил взгляда от своей невесты. Он выглядел необычайно молодо, его золотые волосы были зачесаны немного назад, а черной смокинг сидел как влитой. Я не могла отвести взгляда от счастливой пары: моего отца и будущей матери. Через мгновение я все же отвела взгляд и бегло осмотрела помещение, наполненное гостями. Мой взгляд задержался на молодом юноше, его блондинистые волосы немного спадали на напряженное лицо. Я не успела отвести свой взгляд, как он посмотрел на меня, в его глазах читалась бесконечная грусть, они были полным отражением моих, будто бы я смотрю в зеркало и вижу собственное отражение. Тяжело вздохнув, я снова посмотрела на брачующихся, они уже давали клятвы друг другу в вечной любви и верности, вот священник объявил их мужем и женой, и счастливые молодожены слились в сладостном поцелуе. Я закрыла глаза, пытаясь скрыть выступившие на глазах слёзы, слёзы не только счастья за собственного отца, но и вселенской грусти и боли... С этого момента моя жизнь кончилась, и наступил сущий ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.