Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2074820

Суперзвезда и убийца, мы не можем быть вместе, хотя.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть. 6 глава.

Настройки текста
      Так прошло полгода. Я жила и работала в этом треклятом борделе. Семья от меня отвернулась. Билл не отвечал на телефон, дети видеть меня не желали и к внукам не пускали. Больно и обидно. Они не понимают, что я не могу иначе. Ладно, когда-нибудь они смогут мне все простить. Как минимум раз в месяц у нас собираются вечера для богатых клиентов, различные шоу и все такое. Зашел Ники.       - Привет, Крис! Тут к тебе поставщик прорывается, хочет малолетку сплавить, - он уселся на край моего стала и, по привычке, стал разглядывать мой профиль.       - Мы не работаем с малолетками, - я смотрела из окна куда-то вдаль. Я уже давно пребываю в некоторой прострации.       - Думаю, стоит сделать исключение, - я посмотрела на него недоуменным взглядом, требуя объяснений этого изречения, - Во-первых, очень уважаемый человек, а во-вторых, девочка высшего сорта.       - Уважаемые люди сюда не ходят, - тяжело вздохнула я.       - Не стану спорить, ибо это бесполезно. Просто посмотри хотя бы на нее, - он подошел к мне и тоже выглянул в окно, интересуясь, что я там увидела.       - Черт, с тобой веди, - я махнула на Ники рукой, и он пулей слинял за поставщиком. – Разрешите представить, Герр Швондер, а вот и наша маленькая принцесса, - в комнату ввели девочку лет пятнадцати не больше, очень красивую, с точенной фигуркой и копной рыжих вьющихся, как пружинки, волос.       - Я очень рада нашему сотрудничеству! Как зовут вашу красавицу? – я натянула на лицо дежурную вежливую улыбку и посмотрела на девочку. Улыбаться по-настоящему, я уже разучилась за эти полгода.       - Меллани, - тихо представилась она, стыдливо опустив глазки.       - Надеюсь, вы понимаете, что за нее мы предложим в два раза меньше? – мужчина согласно кивнул, зная, что со мной спорить глупо, опасно и просто бесполезно.       Мы расплатились, а Ники тем временем увел девочку на обследование. Естественно она чистая и невинная. Таких мне жалко больше всего. Жизни еще не видели, любви не знали, но уже проститутки. И чаще всего не по своей воле. Но, к сожалению, я не имею права на жалость и любые эмоции. Я должна быть холодной как лед. Если бы я знала тогда, к чему приведет эта сделка, послала бы клиента ко всем чертям.       - Добрый день, Кристен, вы как всегда божественно выглядите, - ага, знаю я ваши божественно, эти комплименты от таких уродов как этот клиент, лишь формальность. Так и хочется вмазать ему по наглой роже, но не могу. Я должна мило улыбаться и играть в эту игру.       - Благодарю вас. Вы уже выбрали себе девочку? – протягиваю ему ручку для приветственного поцелуя. Не то что бы мне нравится, когда всякие мужики лобзают мою руку, просто так положено.       - Да, я хочу Меллани, только у меня одно условие, - он улыбнулся и продолжил, - Я хочу, что бы ее привезли ко мне.       - Мы никогда не проводили такой практики, но думаю, для вас организуем, - улыбнулась я в ответ, идя на уступки постоянному клиенту.       - Я польщен таким отношением. Однако, мне пора. Жду ее сегодня в шесть часов у меня.       - Всего доброго! – ублюдок, знаю я зачем тебе Меллани дома. Он ведь известный извращенец и садист. Боже, даже страшно представить в каком состоянии вернется эта девочка от него, но делать нечего отправить ее придется.       Поздно вечером девочку привезли, хотя она теперь женщина. Ей всего четырнадцать, хотя я в ее возрасте уже отсидела срок и снова убивала. Она живая и это уже радость, правда, вся избита, наш врач сказал, что у нее два ребра сломаны. Ох, бедняжка, нелегкая тебе доля выпала. Мне тебя жаль, но я ничего не могу сделать. Я просто посидела у этого маленького спящего ангела и пошла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.