Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2074820

Суперзвезда и убийца, мы не можем быть вместе, хотя.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть. 15 глава.

Настройки текста
      Прошло еще полтора месяца, нас с Томом наконец-таки выписали из больницы. На руках остались не очень-то привлекательные шрамы, да и повязка на глазу меня не очень-то украшает. Хотя это выглядит сексуально, как говорит мне Билл. Я уже неделю дома. Вилли очень соскучилась, поэтому она от меня не отходит ни на шаг. Я наконец-таки отобрала у Билла ключ от банковской ячейке и поэтому сейчас еду в банк. У рецепшена меня встретил молодой паренек.       - Вам чем-нибудь помочь? – улыбается дежурной улыбкой, интересно сколько его дрессировали для этого?       - Я хотела б забрать кое-что из своей ячейки.       - Прямо по коридору, вторая дверь направо. Спросите Лис.       Я прошла в тот кабинет и спросила Лис. Ко мне подошла моя старая подруга Лис, сейчас уже жена Адриаса.       - Крис! Как я рада тебя видеть! Боже, что у тебя с глазом? И с руками? Что ты опять натворила?       - Да ничего. Летать училась, - отмахнулась я от вопросов, но тут же натолкнулась на вопросительный взгляд, - Ну, вылетела из окна, - вздохнув, разъяснила я.       - Опять мафия? – прищурилась она, я кивнула, - Крис, когда ты уже угомонишься?       - Тут был форс можор, - улыбнулась я, садясь за ее стол.       - Да ты сама как сплошной ходячий форс можор!       - Просто на Тома объявили охоту, а я ее прекратила, - передернула плечами я, будто замерзла.       - Врешь, - уставилась на меня не верящими глазами, я лишь покачала головой, - Ох, ты прям-таки магнит для неприятностей.       - И не говори. Только, Лис, никому. Официально я попала в аварию.       - Конечно. Слушай, ты же в банк не просто так пришла? А то заболтала я тебя.       - Да я по делу. Слушай, ты же знаешь, что Ники погиб? – она кивнула, - А сейчас я нашла ключ от его банковской ячейке в этом банке. Можешь ты мне ее открыть?       - Вообще-то не положено, но по старой дружбе так и быть. Какой номер ячейки?       - 201.       - Сейчас посмотрим, - она глянула на монитор, через минуту у нее изменился взгляд, - Крис, это не его ячейка, а твоя.       - Что? - я взглянула на монитор. Там было написано: Владелец - Кристен Стейл, - Как это возможно?       - Это обычная практика. Он просто оформил ячейку на тебя, - пожала плечами блондинка. Значит, там точно что-то для меня, - Идем, - мы прошли к ячейкам, - Давай ключ. Она открыла ячейку, там лежал конверт с моим именем и футляр.       - Ники оставил тебе письмо? – я лишь пожала плечами, сама не понимая, что сейчас происходит. Быстро попрощавшись с ней, я покинула банк.       Я села в машину и открыла футляр. Там лежал медальон с лунным камнем и записка:       "Сохрани его. Пригодится"       Это почер Ники. Что же тогда в письме? Я открыла конверт, оттуда выпал ключ и записка:       "Это мой ключ от оружейной. Открой дверь моим ключом и увидешь кое-что интересное.

Ники"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.