Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2074820

Суперзвезда и убийца, мы не можем быть вместе, хотя.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть. 6 глава.

Настройки текста
      - Как ты..       - Проследил за тобой от автоценра, - перебил он меня, понимая, какой вопрос вертится у меня на языке.       - Ясно, как я не заметила. Стоп. Кто тебя впустил?       - Вилли, - он поспешил продолжить, заметив, что я начинаю злиться, - Не сердись, она очень соскучилась. Крис, я люблю тебя, - он встал на колени, - Прошу тебя, возвращайся.       - Я и так собиралась вернуться. Скажи спасибо Тому, - усмехаюсь и сажусь в кресло.       - Том? Что он сделал?       - Он выиграл у меня в гонку.       - И ты теперь только поэтому возвращаешься? – я коротко кивнула, - Значит, ты меня никогда не простишь?       - Встань, Билл, - он встал, - Я не знаю, но я дам тебе еще один шанс.       Он впился в мои губы страстным требовательным поцелуем. Я поняла, куда он клонит, поэтому решила поиграть с ним и не отвечала. Ему эта игра понравилась.       - Строим из себя недотрогу?       - Молчи, жертва.       Я начала толкать его к дивану, пока он не уперся в гредушку дивана и не упал, я упала сверху, продолжая целовать его. Мне надоела его черная футболка, поэтому в следующую секунду она была откинута в дальний угол комнаты, вслед за ней полетел мой топ. Он резко поменял положение наших тел, и теперь я была под ним. Он оставил на моей шеи засос - знак собственника. Да, хоть никто бы так и не подумал, но мой муж ни за что не станет ничего и никого ни с кем делить, а если кто-то покусится на его собственность, то он выходит из себя, а Билл в гневе - это страшно. Поверьте мне на слово, и даже не думайте проверять. Я шумно вздохнула. Господи, хоть бы Вилли ничего не услышала, хотя мы раньше тоже не страдали от воздержания и никто из детей нас ни разу не спалил. Он прошелся языком от ключицы до ложбинки между грудей. Поиграл своими губами сперва с одним соском, потом с другим, я же до крови искусала губы, пытаясь заглушить свои стоны в надежде, что Вилли ничего не услышит. Затем он снова поцеловал меня в губы. Он играет со мной! Ну ладно. Пора брать инициативу в свои руки. Одно резкое движение и я снова сверху. В следующие пару минут я избавила себя и его от ненужных в данный момент брюк, но мой муженек во всем всегда привык быть первым, поэтому я вновь оказалась под ним, а он вновь впивается в мои губы страстным требовательным поцелуем.       - Долго ты еще собираешься меня мучить? - простонала я, оторвавшись от поцелуя.       - Вовсе нет, - он заглянул мне в глаза и вновь поцеловал, в этот момент он резко вошел. Я протяжно простонала, но из-за поцелуя получилось какое-то невнятное мычание. Он начал движение. Волны наслаждения окутывали меня одна за другой, но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и вскоре мой муженек выдохся и рухнул со мной рядом на диван. Мы довольно долго приводили дыхание в норму.       - Поклянись мне в одном, - запыхавшись, начала говорить я, - Ты больше меня не придашь.       - Жизнью клянусь.       Вскоре он уснул, а на меня же наоборот напала жуткая бессонница. Я накинула на себя его футболку, затем села на подоконник и закурила. Что я творю? Зачем оборачиваюсь назад, ведь я решила начать жизнь с нуля? Ладно, будь что будет. У Билла заиграл мобильник.       - Алло? – ответила я, не глядя на высветившееся имя на дисплее.       - Где тебя черти носят?!!! - начал орать в трубку Том, - Крис? – он очень удивился, а я же продолжала молчать в трубку,       - А ну тогда понятно, где он. Вы утром я так понимаю, приедете вместе?       - Да.       - Ну, тогда ладно. Пока       Я повесила трубку и стала смотреть на ночной город и сама не заметила, как заснула прям на подоконнике. Утром я собрала все наши вещи и, оставив ключи от квартиры Дакки на столе, поехала к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.