Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2074820

Суперзвезда и убийца, мы не можем быть вместе, хотя.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть. 2 глава.

Настройки текста
      На гонку я приехала во время, эти столичные подонки опаздывали. Если вам кто-то скажет, что все немцы ужасно пунктуальны, не верьте. Ни хрена подобного. Большинство немцев всегда и везде опаздывают. Вот опять вся наша компания уже съехалась, а сижу на капоте своей красавицы и смотрю в конец дороги скучающим взглядом, в ожидании своего оппонента.       - Эй, Дакки! - я подала признаки жизни, - Может они решили сдаться? – парень отрицательно покачал головой, задумчиво глядя вдаль, - Ты их хорошо знаешь? Может она на нас копов натравят?       - Нет, я их знаю много лет, они не сдадут, - механик сделал последнюю затяжку и отщекнул сигарету куда-то в темноту ночи.       - Точно? – он кивнул, подобно китайскому болванчику, - Тогда почему эти придурки опаздывают?       - Они всю жизнь такие, - безразлично пожал плечами Дакки.       - Но они нас точно не кинут? – хмурюсь, скептически глядя на друга.       - Да точно. Все, Крис, успокойся, - раздраженно отмахнулся он от меня, как от назойливой мухи.       Наконец-то, на другом конце дороги появился свет фар. Эти пижоны, наконец-то, соизволили явиться. Возле нас остановились два черных лексуса. Н-да, у ребят вообще нет вкуса, как банально.       - Ну что, Дакки, покажи мне самого лучшего из вас! - я спрыгнула со своей тачки и протянула ему руку для знакомства.       - Крис, очень приятно, - улыбнулась я смазливому блондинчику, года на два младше меня.       - Дакки, ты издеваешься? Обидеть нас хочешь? – ухмыльнулся он, даже не соизволив поздороваться со мной, и только оглядел меня высокомерным взглядом. На меня часто так смотрят, я уже привыкла, правда их несерьезное отношение ко мне играет на меня, ведь зачастую противники из-за этого не гоняют в полную силу.       - Ты не смотри.. - я не дала ему договорить.       - А что боишься, что какая-то девчонка тебя обгонит? – я скривила рот в наглой усмешке.       - Ты водить-то умеешь? – он изогнул бровь, глядя на меня так, будто вляпался во что-то мерзкое.       - Сейчас, ты это узнаешь! Только, сперва, штанишки поменяй, а то ты, похоже, испугался со мной гоняться! – складываю руки на груди и опираюсь попой на капот, кажется, у меня все же получилось его зацепить.       - Хорошо, но если ты проиграешь, я тебя отымею, - этот ублюдок нависает надо мной, строя из себя мачо. Еле сдерживаю себя, что бы не рассмеяться ему в лицо.       - Милый мой, я замужняя дама, у меня двое детей, к тому же я верная жена. Так что облезешь и неровно обрастешь. Гоняем только на деньги. Если у тебя есть три с полтиной куска, то прошу на старт, а если тебя жаба душит, то скатертью дорожка, правда об этом скоро узнают. Выбирай, - он чуть задумался, хотя, его выбор очевиден. Мы расселись по машинам и подъехали к старту. Элис начала давать старт. Господи, хоть бы сегодня одела кружевные. Она дала старт, и я рванула вперед, так что у нее задралась юбка. Да! Этот идиот засмотрелся на Элис и притормозил, что дало мне преимущество, хоть и в пару секунд. Всегда срабатывает этот трюк. Я вдавила педаль газа в пол, выжимая из своей красавицы максимальную скорость, но и этот хрен не отставал. Он попытался зайти с боку, но хен я ему уступлю. Я знаю эту трассу как себя. И в отличии от него, я знаю где можно срезать. Я резко завернула в узкий проход, где можно было проехать только на двух колесах, он же не успел среагировать, поэтому поехал в объезд. После этого трюка я естественно пришла первая. Через минуту приехал мой соперник, выйдя из машины, он так хлопнул дверью, что чуть не вылетело стекло.       - Блядь! – закричал он и со злости ударил кулаком по крыше своей машины так, что осталась вмятина.       - Блядь ни блядь, бабки на бочку! – он практически швырнул деньги и быстро укатил, а ко мне подошел Дакки       - Слушай, Крис, у вас с Биллом все в порядке? – смущенно спросил он. Ой, жопой чую, не к добру это.       - Ну да, а что? – внимательно смотрю на него, начиная беспокоиться.       - Да так ничего, - пожимает плечами он и стыдливо отводит глаза.       - Дакки, ты что-то знаешь! – он мотает головой из стороны в сторону, но хрен меня обманешь, он уже спалился как только мог, - Колись, с чего это ты вдруг спросил про мою семейную жизнь? Что ты узнал?       - Просто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.