Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2074820

Суперзвезда и убийца, мы не можем быть вместе, хотя.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. 24 глава.

Настройки текста
      Прошла неделя после нашего приезда в Мальдивов. К сожалению, поездка ни мне, ни Биллу не помогла. Отношения у нас стали только хуже, наш брак трещит по швам. Я не смогла справиться с горем, мне стыдно. Я каждый день пропадаю в барах, напиваюсь до потери пульса, потом устраиваю очередную драку, меня выкидывают из бара. После, сидя на тротуаре, выкуриваю пачку сигарет, и сажусь за руль, в надежде разбиться и уйти вслед за дочерью, но каждый раз меня спасает какое-то чудо, и я добираюсь до дома без царапины. Очередной вечер. Я уже выпила три бутылки водки и танцую на барной стойке. Вокруг столпились парни, желающие провести эту ночь со мной, еще немного и начнется очередная драка и меня в очередной раз выкинут из очередного бара. Так не хочется ехать домой, выслушивать высказывания от Йоста, Билла и Тома о том, что я позорю Билла, о том, что уже все газеты трубят о моем алкоголизме и дебоширстве и т.д. и т.п. Через толпу к барной стойке пробрался высокий брюнет в кожанной куртке - это Билл.       - Слезай, давай, - потребовал он. Я, отхлебнув еще водки, провела факом у него перед лицом и пошла к другой стороне стойки. Он взял меня за ноги и закинул на плечо, - Идем домой.       - Но я не хочу! Отпусти меня! - я колотила его по спине, удивляюсь, как он до сих пор не бросил меня? Он все-таки затащил меня в машину, - Я не хочу домой! Я еще не закончила!       - Да, ты еще даже не начинала! – буркнул он и сел за руль.       - Вот именно! Ты виноват! – стала кричать на него я.       - И в чем же я провинился?! – ответил он криком на крик.       - Зачем ты нашел нас?! Если б не ты Вилли была бы жива! Она умерла из-за твоего упорства! – я ударила его в плечо, и машина вильнула на дороге.       - Что за чушь ты несешь?! Это был несчастный случай! – он чуть не плакал сам, ему ведь тоже смерть дочери не легко далась.       - Все равно ты виноват!       Пока мы спорили, мы не заметили, как набрали скорость и вылетели навстречу небольшому грузовику.       - Билл, берегись! – закричала я не своим уже голосом.       Я быстро нагнула его под руль, сама прикрыла его сверху. Умру, так умру, обо мне никто плакать не будет, а о нем миллионы людей. Я получила удар и погрузилась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.