Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2074820

Суперзвезда и убийца, мы не можем быть вместе, хотя.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. 19 глава.

Настройки текста
      Прошел месяц. Подготовка к свадьбе шла, не спеша, своим чередом. Я и Вилли живем вместе с Томом и Биллом. Симона уехала обратно в Магденбург, но обещала приехать через недельку помочь с подготовкой к свадьбе. Папараци не отходили от нас ни на шаг, каждый надеется запечатлеть что-нибудь необычное или ненормальное, однако всем им пришлось довольствоваться обычной семейной, предсвадебной суетой. Утро в воскресенье, в этот день братья любят поспать до обеда. Я же не любитель поспать, поэтому я, быстро приведя себя в порядок, пошла готовить завтрак. Я заглянула в холодилник: хм, приготовлю-ка я блины. Я завела тесто и поджарила уже несколько блинов, как кто-то позвонил в дверь. Пришел Дэвид.       - О, привет. Проходи, - сказала я, откывая дверь.       - Привет, я к твоему жениху, - он вошел в дом.       - Придется подождать, они еще спят, - я вернулась к своим хлопотам на кухне.       - Мммммм, чем это у вас вкусно пахнет? – он зашел на кухню и сел за стол.       - Блинами, ты с кофе будешь?       - Ну, давай попробую, - я поставила перед ним чашку кофе и тарелку с блинами.       - А разве у них сегодня не выходной?       - Да, просто мне поступило одно предложение, я должен с ним его обсудить. Ммммм, как вкусно.       Где-то через полчаса я закончила готовить, и спокойно пила кофе с Девидом. В это время спустился Том.       - Доброе утро. О, Йост,а ты что тут забыл? – смачно зевнул старший, потягиваясь.       - Том, ты как всегда сама вежливость, - Том лишь скривил мордашку на его слова.       - Ты садись завтракай, я пойду проверю Вилли, кстати ты мимо проходил, Билл проснулся?       - Проснулся, - сказал Билл, обнимая меня со спины и целуя в щеку, - О, привет, Девид. У нас же вроде бы выходной.       - Да я просто хотел с вами поговорить.       - С кем именно это с нами? – спросил Билл.       - С тобой и Крис.       - Мама, доброе утро, - на кухню спустилась Вилли.       - Ну вот, ребенка разбудили, - недовольно поругалась я на них.       - Извини, - сказал Йост, - Ну так вот. Мне звонили с шоу "Утро со звездами", они хотели бы познакомиться с тобой, Крис.       - Со мной? – удивилась я, - А без этого никак? Да и Вилли мне не с кем оставить, - начала я искать повод откреститься от этого.       - Эй, а я на что? – вмешался Том.       - Том, а ты справишься? – недоверчиво посмотрел на брата Билл.       - Билл, ты, что не доверяешь старшему брату? – усмехнулся он.       - Доверяю, но проверяю. Девид, о чем пойдет разговор во время шоу?       - О вас, о причине вашего расставания, о свадьбе, о Вилли. Крис, ты же понимаешь, что рассказывать тебе можно далеко не все? – я кивнула, - Ну, вот и славненько. Завтра в семь будьте готовы, я заеду за вами и повезу к гримерам.       - Стоп. Завтра же понедельник? – все кивнули, как по чьей-то указке, - Ну, все тогда завтра Том отвезет Вилли в детский сад в полвосьмого. Увезешь же? – Том рассеяно кивнул.       - Ну, тогда все до завтра, - сказал Йост и ушел.       - Какие планы на сегодня? - спросил Билл.       - Ты посидишь с Вилли, а мне надо в ателье платье привезти, да туфли к нему с украшениями купить, - в дверь позвонили, - это Ники.       - Всем привет! - сказал Ники заходя в кухню.       - Дядя Ники! – дочка кинулась к нему.       - Привет, Кнопка! Как дела? – он подхватил девочку на руки.       - Хорошо, - она по привычке растрепала его волосы.       - Ну и молодец. Крис, поехали, - я кивнула и пошла собираться.       - Стоп. Значит, ему можно увидеть платье, а мне нет? - спросил Билл       - Ну, я же не за него замуж выхожу, а за тебя. Поэтому тебе нельзя видеть платье.       - Пусть тогда едет Том, - по лицу Тома было видно, что он не в восторге от такой перспективы.       - Что б он тебе все рассказал? Нет, Билл, потерпи, через месяц все увидеть. Все я поехала.       Мы сели в машине и поехали в ателье       - Здравствуйте, - улыбнулась мне милая девушка в ателье, - Чем могу помочь?       - Я, Кристен Стюард, вы мне звонили вчера насчет свадебного платья.       - Ах, да! Проходите сюда примерьте его.       Я вошла в примерочную. Девушка помогла мне застегнуть платье. Я вышла к Ники.       - Вау, вот это да! - воскликнул Ники.       - Нигде не жмет, не стесняет движений? - спросила портниха.       - Нет, все хорошо. Я могу его забрать?       - Да, конечно, - кивнула девушка и, когда я переоделась, упаковала мне его.       Я заплатила за платье, и мы поехали за туфлями и украшениями. Купив туфли и украшения, Ники вздохнул спокойно.       - Ну что теперь домой? – облегченно спросил Ники       - Нет, в салон красоты. Мне нужно пригласить мастера в день свадьбы на дом. Это не долго.       - Давай хотя бы, сперва, пообедаем? Я-то еще не завтракал. Дома хоть шаром покати, я опять забыл купить продукты.       Мы пообедали в кафешке и поехали в салон. Быстро заказав мастера и, заплатив залог, мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.