Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2074820

Суперзвезда и убийца, мы не можем быть вместе, хотя.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. 16 глава.

Настройки текста
      На следующее утро мы с Ники были все на нервах, даже Вилли это заметила, поэтому постоянно плакала. В конце концов, я уложила ее спать.       - Уже три, пора ехать, - сказал Ники.       - Тише ты, Вилли только уснула. Она проспит еще часа полтора, мы к тому времени должны как раз вернемся с Биллом.       Мы решили взять черную, тонированную. Ники быстро вскрыл замок и завел тачку. Никто даже глазом не моргнул. Мы подъехали к Хостелу, где-то через полчаса стали подъезжать звезды. Появились четыре знакомых рожи. Пора. Ники резко развернулся, прям около красной дорожки и кинул дымовуху, но к несчастью было ветрено, поэтому это не особо помогло. Я выбежала из машины. Врезала одному охраннику, второму, подстрелила - они отрубились. Потом подбежала к Биллу и приставила ствол к виску, Том двинулся на меня.       - Стоять! - крикнула я, - Еще один шаг и я устрою твоему братцу хорошую вентиляцию мыслей! Никто больше не шевельнулся, все боялись. Я запихнула Билла в машину.       - Ники, гони! - крикнула я, едва захлопнув дверью. Мы оба сняли шлемы.       - Крис, Ники? Что происходит? – запаниковал брюнет.       - Потом объясню! Надень это и собери волосы! - я дала ему куртку с капюшоном, резинку для волос и большие солнечные очки.       - Да что происходит? – вскричал он.       - Сказала же потом, - отмахнулась от него .       - Приехали, - Сказал Ники и остановился, - Билл, надень капюшон!       Он надел капюшон, и я взяла его за руку и мы побежали. Прибежав несколько кварталов, мы сели в нашу машину и поехали в подвальчик. Когда мы вернулись, Вилли еще спала.       - Да что, черт вас дери, тут происходит?! Что за цирк?! - сказал Билл       - У меня приказ тебя убить, - увидев страх в его глазах, я ухмыльнулась, - Но вместо этого, ты побудешь здесь с Вильгельминой некоторое время, пока мы будем разбираться с начальством.       - Мама? А это кто? - Вилли проснулась и с опаской глядела на Билла       - Это твой папа. Не выходите отсюда хорошо? А то вы просто тут заблудитесь.       Мы поехали к Роджеру.       - Какие люди! Крис, ты передумала? – нагло ухмыльнулся мужчина.       - Нет, - сказала я и пристрелила Роджера, - Ники, вперед.       Ники за полчаса взломал базы.       - Крис, глянь, на кого мы работаем, - в его глазах читался шок, я взглянула на монитор       - Лестер Шредер. Опять этот урод! Как?! Он же в тюрьме!       - Смотри, Лекс был подставным лицом, и когда все закончилось, он вытащил своего братца и пристроил его под крыло в ФБР.       Однако, Лекс погиб и группой зачистки руководит Лестер. Вот его адрес.       - В квартале отсюда. Ники, зачисти всю информацию о нас, и валим отсюда.       Пока он удалял о нас все данные, делая из нас законопослушных граждан, я обливала все здание нашего офиса всем горючим из оружейной. На выходе я кинула спичку и спустя минуту все здание полыхало. Мы подошли к дому Лестера.       - Войдем как обычно или для приличия постучимся? - спросил Ники       - Давай постучимся для разнообразия, - сказала я, нажимая кнопку дверного звонка. Надо было видеть лицо Лестера, когда он нас увидел.       - Какими судьбами? – сделал она дружелюбный вид, но нас этим не купишь       - Поговорить, - Лестер пропустил нас в дом, хотя и насторожился, - Мы ненадолго, - сказал Ники и отключил его прикладом пистолета. Мы привязали его к стулу. Через некоторое время он очнулся.       - Что происходит? – испуганно сказал он.       - А теперь ты скажешь нам имена всего руководящего состава группы зачистки, - я подошла к нему, он весь съежился, зная, что я умею, его страз не удивителен.       - Я и Лекс. Я глава отдела, все наши разработки проходят под грифом "совершенно секретно", поэтому об этой группе никто не знает.       - Лжец, - я ударила его, - Если это так, то в Магденбурге нас сдал ты?       - Вас никто не выдавал, Роджер это придумал. Мы просто перенесли базу отдела.       - Ники, залезь в его комп проверь все данные о нас, если что-то есть, удали.       - Ладно, - он сел за комп, - Мне нужен пароль. Мне его взломать или он сам нам скажет?       - Какой пароль? – крикнула я.       - Лекс Шредер, - не оригинально и весьма не надежно, учитывая, что он хранит там секретную информацию.       - Вошел, - сказал Ники, - На нас ничего нет.       - Чего вы добиваетесь? – крикнул он.       - Мы просто увольняемся из группы зачистки, - усмехнулся Ники.       - Эм, Крис, посмотри, - сказал Ники, я взглянула на монитор.       - Это кто? – я рассматривала фото пивлекательной молоденькой блондинки.       - Дорис Шредер, его жена и начальник всего отдела, а не только группы зачистки, перед которым он отчитывается обо всем.       - Значит, ты мне наврал. Так, Лестер? – он промолчал, - Она знает или нет? – он вздохнул и кивнул, - Кто еще?       - Больше никто клянусь. Нас было трое разработчиков этой группы: я, Лекс и Дорис. Не троньте ее, я с ней поговорю. Мы распустим группу.       - Нет, знаешь, мне будет спокойнее, если вы замолчите навсегда, - я огляделась, - У тебя дом со звукоизоляцией? – он кивнул, - Очень хорошо. Где твоя жена? - я достала швейный набор из шкафа.       - Я не знаю, - процедил он.       - Не верный ответ, - я воткнула иглу ему под ноготь и тут же услышала его крик.       - Я, правда, не знаю, она где-то на задании.       - Ага, как же, - я воткнула вторую иглу ему под ноготь, снова крик, - Ники, ты закончил? – он кивнул, - Итак, повторяю еще раз: где твоя жена?       - Не знаю, - третья игла вошла под третий ноготь. - Прекрати я, правда, ничего не знаю!       - Да что ты! - я вертела в руках четвертую иглу.       - Подожди, хорошо. Дорис придет где-то через час, - выдохнул он, сдаваясь.       Мы завязали ему рот и стали ждать. Через час дверь открылась и в дом вошла молодая блондинка, та самая с фотографии.       - Милый, я дома! - крикнула она, и вошли в гостиную. Увидев связанного Лестера, который маячил ей за спину, она обернулась, но там уже стояла я, направив ей в лицо пистолет. - Вы кто?       - Группа зачистки.       - Что за ... - она не успела договорить, так как я выстрелила ей в лоб. Лестер закричал, но из-за кляпа во рту получилось какое-то невнятное мычание.       - Не переживай ты сейчас догонишь ее, - сказал Ники и убил его. После этого мы пошли обратно в наш подвальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.