Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2074820

Суперзвезда и убийца, мы не можем быть вместе, хотя.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. 7 глава.

Настройки текста
      Прошло две недели со дня моего появления в тюрьме. Я ни с кем не общалась, что сильно напрягало моих сокамерниц, ведь из-за моей скрытности и замкнутости они просто не знали, чего от меня ожидать, более того они даже не знали, за что я сижу. Я уже получила первое письмо от Ники. У него дела обстоят намного лучше, он уже успел стать первым авторитетом и теперь держит в страхе всю тюрьму, включая конвоев. Я даже не знаю, что ему ответить, ладно, накорябаю что-нибудь.       - От кого письмо? Из дома? – ко мне подошла Чита – местная авторитетная воровка.       - Тебе-то что? – огрызнулась я.       - Любопытно, - она прищурилась.       - Это не твое дело, не лезь, - внутри я уже подготовилась к драке, на всякий случай.       - Хамло, - она что-то сказала своим шестеркам и ушла.       Я посмотрела на часы. Скоро нужно идти на учебу, да-да в колонии заставляют учиться. Вот Ники, наверное, жалеет, что не учился со мной. Ладно, на уроках заодно придумаю, что ему написать. Вечером ко мне подошли мои соседки по хате во главе с Читой.       - Слышь, это правда, что ты сидишь за убийство? - спросила она       - Ну и что с того? – я надменно посмотрела на нее.       - Значит правда и то, что ты убила свою мать? – сказал кто-то из этой толпы.       - Допустим, - кивнула я, понимая, что сейчас будут разборки.       - Нет, деточка, это недопустимо и сейчас ты получишь своё, - в ответ на эти слова я лишь рассмеялась, - Ты совсем не боишься что ли?       - Нет, это вам следует меня бояться и если хотите уцелеть, то советую отвалить от меня.       Как и следовало ожидать они не последовали моему совету и кинулись бить меня. Я же всего за пару минут раскидала их, как котят, нанеся им тяжелые повреждения. На несколько дней меня заперли в карцер, а когда выпустили, мое положение резко изменилось. Теперь я была в том же положении, что и Ники в своей колонии. Через пару дней ко мне подошла какая-то девка.       - Значит, это правда, что вас с Ником посадили, - сказала она.       - Откуда ты знаешь про Ники? – повернулась я к ней.       - А ты меня не узнаешь? – улыбнулась она.       - Эй, новенькая, у тебя сигареты есть? – крикнула Чита.       - Есть, да не про твою честь, - ответила она. А этой девице смелости не занимать. Есть за что уважать.       - А чё это мы такие борзые? – подошла она и толкнула ее в плечо.       - Чита, оставь ее и отвали, - сказала я.       - Килл (мне дали такое прозвище), это что твоя подруга? Извини, не знала, все заткнулась, - Чита быстро ретировалась, ей прошлого раза хватило.       - Я гляжу ты здесь в авторитете, - усмехнулась новенькая.       - Есть немного. Лис, ты что ли? – я, наконец, вспомнила ее. Она тоже была в банде Лекса и Лестера, в числе зазывал. Лис кивнула, - Ты как сюда угодила?       - Нас всех накрыли, - горько усмехнулась она, - Вот так, но Лестер сказал, что очень ценит то, что вы все взяли на себя.       - Понятно. Ты же никого не убивала, за что судили тебя?       - Мне дали всего полтора года за мелкое сообщничество, - легко отделалась, хотя три года за мелкое сообщничество не дают. Что-то она темнит.       - Ясно, а твоему напарнику Джеку?       - Тоже. Только Лестер получил пятнашку, но у него очень много статей, ему чуть ли не весь уголовный кодекс записали. Кроме организации, он не стал снимать с вас ответственность. Срок с вас все равно бы не сняли, только прибавили бы за ложные показания.

***

      Прошел год. Я так и осталась главной в колонии, Ники тоже. За этот год я наколола себе татуху. Теперь у меня вдоль всей внешней стороны правой ноги красуется надпись: «Свобода бесценна, но понимание этого приходит лишь в неволе» сейчас послеобеденное свободное время – время свиданий. В это время я обычно сплю, ведь ко мне никто не ходит, но сегодня все изменилось.       - Стейл, посетитель, - сказал конвой, я вышла, - Руки за спину, лицом к стене.       Я молча выполнила все требования и меня повели в комнату для свиданий. Я села на стул, передо мной сидел брюнет на вид лет 25.       - Кристен Стейл? – спросил он строго. Его тон чем-то напомнил следака, что посадил меня.       - А ты кто? – представляться мне смысла не было, ведь раз он пришел, значит меня уже знает.       - Меня зовут Роджер Торб. Я из ФБР, - а вот это интересно.       - И что ФБР от меня хочет? – насмешливо посмотрела я на него. Они мне еще что-то хотят повесить что-то?       - Наша организация набирает группу зачистки. Группа профессиональных киллеров на службе ФБР, для выполнения известных вам робот, - он многозначно посмотрел на меня, и я поняла что он не шутит. Выйти отсюда и снова убивать, но на законном основании? Не плохой расклад.       - И когда меня отсюда выпустят? – вместо согласия спросила я. Да какой дурак в такой ситуации откажется?       - Можете собирать вещи, завтра утром за вами прибудет машина, и еще, никому не говорите об этом, - я кивнула и пошла к себе в камера.       На следующее утро меня забрала машина и увезла в какой-то дом. Меня встретил Роджер.       - Здравствуй, Кристен, - поздоровался он.       - Можно просто Крис. Где это я? – я осмотрелась. Чем-то похоже на кокой-то интернат или что-то типа того.       - Это твой дом. Здесь будут жить 14 киллеров группы зачистки. Сейчас ты пройдешь в свою комнату, оставишь там вещи и пойдешь набивать свой порядковый номер. Ты №13, - в это время мы подошли к моей комнате. Я кинула сумку и заметила, что в комнате две кровати.       - С кем я буду жить? – не рассчитывала я на соседку. Предпочитаю уединение.       - Узнаешь позже. Направо, первый кабинет, открой правое плечо, там тебе набьют номер, - я кивнула и пошла в том направлении. Зайдя в кабинет, в дверях я столкнулась с Ники.       - Ники! Ааааааааа! – я кинулась его обнимать.       - Не ори ты так! – закрыл он уши руками.       - Ты уже набил номер? – уже спокойнее спросила я.       - Да, я – 14, - он продемонстрировал цифру на своем плече.       - Ура! Мы живем вместе! – улыбнулась я.       - Ты №13?! Ура! – он прокружил меня по воздуху. Я быстро наколола свой номер и пошла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.