ID работы: 2074596

Поворот судьбы, или роман матери

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Прибывая во сне, я услышала не приятный звук. Я думала, что мне показалось, и продолжила брать интервью за чашкой кофе у Одри Хепберн. Конечно, понимаю, что создаётся впечатление, будто я просто бешенная фанатка Одри, раз он приходит ко мне во снах для того, чтобы я спросила о её любимых модных домах, фильмах и тому подобное. Но это не так, мне просто нравится её стиль и она сама, как личность.       Как я и говорила, мы сидели в уютном кофе с Хепберн, как вдруг почувствовала, будто по моей ноге кто-то ползет. Я начала осматривать себя на наличие, какого либо насекомого, но я его не обнаружила.       Вновь улыбнулась Одри, и подняла на неё взгляд. Она смотрела на меня довольно насторожено, но я решила не брать это все во внимание и начала её расспрашивать о съемках «Завтрак у Тиффани», вдруг она ухмыльнулась, прям как Чак (даже во сне я думаю о нём), и начала звать меня его голосом. После чего все находящиеся люди в кофе приняли такое же выражение лица как Хепберн, начали на меня наступать, произнося моё имя. Я закрыла глаза руками и приказывала себе проснуться, чтобы не слышать этот до боли сексуальный голос.       Резко открыв глаза перед собой, я увидела улыбающееся лицо Басса. Немного оттолкнув, его я привстала на локтях и осмотрела комнату. Не было больше уютного кофе и сидящих там людей, не было и Одри. Глубоко вздохнув, я легла обратно, будто рядом не было Басса, который так и норовил дотронуться до меня. Меня осенило, ведь прикосновения во сне, которые я приняла за насекомого, были прикосновения Чака. В принципе, я недалеко ушла от истины - он мало чем отличается от насекомого. -Там тебе сообщение,- решил прервать тишину Басс.       Не имея никакого желания разговаривать, я взяла телефон. Там было сообщение от Сплетницы. Его читать не хотелось, потому что я знала, что там будет написано, что-то про меня и Басса. Лучше прочитаю потом с Сереной. Встав с кровати, я, молча пошла в душ, перед тем как зайти туда произнесла: -Прошу тебя покинуть мою комнату до моего возвращения,- он настолько широко улыбался (понять не могу почему), из-за чего было ощущение, что у него сейчас выпадет челюсть. Я чуть не забыла добавить ещё кое-что. Повернувшись к двери, снова резко повернулась и сказала: -А да, чуть не забыла: то, что было вчера, ничего не значит. Мне, конечно, было приятно твоё общество, но оно не настолько идеально, чтобы продолжать в том же духе. Чак принял задумчивый вид, будто что-то вспоминал. Как вдруг он решил подать голос: -Что-то подобное я говорил твоей подружке. Неужели эта та ужасающая месть, которую вы для меня готовили? Если да, я весьма разочарован. Конечно, весьма остроумно было бы поступить со мной, так же как и я с Ван-Дер-Вудсен, но только для блондинки. Я думал ты умнее,- произнося это, он медленно подходил ко мне, когда он договорил, был уже ко мне вплотную, из-за чего я судорожно сглотнула и произнесла ему прямо в губы: -Не волнуйся, наш план весьма хорош. И если ты сомневаешься в Серене, то если что моей стервозности хватит на двоих. -А Нейт мне сказал, что вы сложили орудия. Значит либо вы соврали Нейту, либо мне. Почему-то, я склоняюсь больше к тому, что вы обманули его,- он слегка прикоснулся до моих губ в поцелуе и развернулся к выходу, при этом произнося.- Кстати, было обидно слышать от тебя, то, как ты меня прогоняешь, нужно будет прогонять моих подруг повежливее, не хочу задевать их чувства, как ты задела мои,- он театрально смахнул «слезу» и во весь голос засмеялся, по непонятной мне причине.       Если сказать, что я сбита с толку, то это ничего не сказать. Происходящее меня мягко сказать удивило. На секунду мне показалось, что Басс влюблён в меня, но когда он заикнулся о своих девушках на ночь, Чак развеял все мои, так сказать, надежды.        Была у меня в голове мысль обо мне и Бассе, как о паре. Честно сказать в моей голове это было весьма «мило». Как правило, все «милые» пары вызывали у меня только негативные чувства. Например, Серена и Нейт. От их «сопливых нежностей» тошнило. Но я с Бассом была бы не такой парой. Наш союз был бы полон интриг, нам не было бы скучно. Но это невозможно. Даже это невинное прикосновение губ заставило меня трепетать. Стыдно признавать, но, кажется, каждый его знак внимания в мою сторону заставляет бабочек в моём животе порхать. Даже поцелуи с Нейтом (да-да я с ним встречалась, но это было давно и не правда) не вызывали во мне такую бурю эмоций. Как бы он мне не нравился, мы не можем быть вместе, хотя бы из-за его образа жизни, не взаимных чувств и нашей мести.       Наконец, я вышла из мыслей, после чего отправилась в душ. Быстро приняв душ и сделав нужные процедуры, я пошла одеваться. Переодевшись, я спустилась в гостиную. Там находилась вся тройка. Серена уже была в новой одежде, но было видно, чем она занималась вчера. Тоже самое и с Нейтом, на этих двоих не очень сказался вчерашний вечер, что не скажешь о Бассе: свежевыглаженный костюм и та же ухмылка на лице. В общем, он выглядел весьма хорошо. Я прошла и села возле Чака, за сервированный стол. Молча, так ничего не сказав, мы начали завтракать. Нам с Эс приготовили кофе с макарони, а парням яичницу с беконом и так же кофе. Серена строить планы на день: -Давайте сегодня прогуляемся по парку, посмотрим фильм, а потом устроим свою вечеринку. А завтра мы с Би пойдем на шоппинг, послезавтра можем на пару дней съездить в Хэмптон,- завершила с улыбкой на лице. -Может, не будешь спешить с планами?- фыркнула я. -Будет весело,- весело воскликнула Серена.       Я хотела, что-то сказать, но меня отвлекла от мысли ладонь Чака, изучающая мою ногу. Я с немым вопросом на лице посмотрела на него, а он ослепительно улыбнулся. Сделав последний глоток кофе, со всей силы ударила Басса по руке, от чего раздался звонкий хлопок. Серена прекратила щебетать о Хэмптоне и посмотрела на меня. -Знаешь, Эс,- начала выкручиваться я,- мне нравится твой план, нужно его осуществить. Позавтракаем и идём готовиться к прогулке.       Серена улыбнулась и принялась снова что-то щебетать. Тем временем Чак наклонился ко мне и прошептал на ухо: -У тебя вошло в привычку безнаказанно меня бить, в следующий раз пощады не жди,- оставил невесомый поцелуй у меня за ушком. -Будешь приставать, буду бить ещё сильнее, милый,- так же поцеловала его я, только уже в шею. Он удивленно на меня посмотрел, чему я игриво улыбнулась. Он снова наклонялся ко мне, но я повернулась к Нейту и Серене и сказала: -Вижу, вы уже позавтракали, так что марш собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.