ID работы: 2074589

Давай поиграем

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чувства под дождём

Настройки текста
Уроки прошли на удивление быстро. Всю прошедшую половину дня Хинамори просто смотрела в окно, совсем не напрягаясь на занятиях. Прозвенел последний звонок с урока. Она собрала вещи в сумку, сходила за верхней одеждой в гардеробную школы и, одевшись, вышла из здания школы. На улице по-прежнему лил дождь, но уже более мелкий и, казалось, он скоро закончится. Стоя под крышей школы, она вспомнила, что оставила свой зонт в классе, но не хотела туда больше возвращаться и решила побыстрей добраться до дома. Когда Аму вышла из ворот школы, дождь начал набирать свою силу, и она быстрыми шагами направилась в сторону больших многоэтажек, по короткому пути к её дому. Стоя на светофоре, под сильным дождём, девушка огляделась по сторонам и, убедившись, что поблизости нет машин, она решила перейти дорогу не дожидаясь нужного сигнала, но её кто-то схватил за руку и не дал сотворить продуманный план в действие. - Меленьким детям нельзя нарушать правила дорожного движения... - послышался весьма знакомый голос. Розоволосая обернулась. Позади нее стоял синеволосый парень под её же зонтиком, и, немного ухмыляясь, держал её за запястье. - Ты что, следил за мной? - вопросительно подняла на него взгляд девушка. - Нет. С чего ты взяла? - загорелся зелёный огонёк на светофоре, он огляделся и повёл девушку через дорогу. - Я всего пару раз ходила домой по этому пути. - Ммм, вот оно что. Ясно, - парень сделал вид, что не слышал её. Аму возмутилась, но ничего не сказала в ответ. Пара продолжила свою дорогу домой, а Икуто, пользуясь случаем, вел ее, как маленькую девочку. Спустя несколько минут молчания, они уже подходили к нужной многоэтажке. Дождь по-прежнему не утихал, а лишь каждый раз ударял своими тяжёлыми каплями по тёмно-синему зонтику. - Так значит, тебя зовут Икуто, да? - снова начала разговор Аму. - А тебя значит Хинамори Аму? - ответил он вопросом на вопрос. - Да, и что с того? - поинтересовалась розоволосая. - Да так...В жизни не встречал такого стрёмного имени, - съязвил парень. - Эй! - стала возмущаться девушка, встав перед ним и преградив ему путь собой. - Что у нас тут? - со спины девушки послышался голос, от которого у неё по спине пробежали мурашки. Она обернулась. Перед ней стоял теперь уже её новый одноклассник - Хотори Тадасе. Девушка пришла в панику. Она сделала несколько шагов назад, пока не заметила, что все еще держится за руку с Икуто. - О! Так это твой парень? - поинтересовался блондин, сделав пару шагов к ней. - Нет! - девушка резко отпустила руку синеволосого. - О, так это хорошо. А то кто знает, что с ним может случиться... - как бы делая предупреждение Тсукиёми, Тадасе посмотрел в его тёмно-синие глаза, - Идём! - обратился он к Хинамори и, взяв её за запястье, повел в направлении, откуда они пришли вместе с синеволосым. - Она идёт домой, - начал Тсукиеми, взяв девушку за свободную руку. Блондин остановился. - Ты не её парень, так что иди туда, откуда появился, - возразил Хотори. - Нет...но... - Тсукиёми подошёл ближе к розоволосой, взял зонт в левую руку, а другую преподнес к её щеке и нежно поцеловал девушку в губы. Она была шокирована подобным поведением парня, но ей казалось, что только так она сможет хотя бы на сегодня избавится от преследующих её фиолетовых глаз. Девушка закрыла медовые глаза и ответила на поцелуй. Парень опустил тёмно-синий зонт. Капли дождя капали на них, но, казалось, им они вовсе и не мешали. Спустя несколько секунд, парень отстранился и Аму открыла глаза. Тсукиёми посмотрел на шокированного Тадасе и обратился к нему - ...Но она и не твоя девушка... - Пойдём, Аму, - Икуто поднялся по лестнице и набрал код от подъездной двери. Девушка послушно кивнула ему и, закрыв свой зонтик, который парень вручил ей сразу после того, как поцеловал, направилась за ним. Тсукиёми поднялся по лестнице и открыл входную дверь квартиры ключами, которые взял у девушки дома утром, перед уходом. Пара вошла в квартиру. Аму сразу же направилась в свою комнату, а Икуто прошёл в гостинную. Розоволосая оставила сумку, взяла сменную одежду и пошла в душ. Она облокотилась на дверь и только спустя пару минут поняла всё, что недавно произошло. - Что это было? - щёки девушки покрылись сильным румянцем, а сама она была в растерянности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.