ID работы: 2074454

Предсказание

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Возможно. - ответил Самойлов. Через минуту, у Макса зазвонил телефон. - Да, Кеш, слушаю. - Адамов судим за дачу взяток и мошенничество. Вдобавок, он проходил свидетелем по нашему делу об убийстве капитана полиции. А ещё он был задержан на 48 часов за буйное поведение. Адамов увлекается пиротехникой. Он без труда мог бы установить бомбу. - доложил Кеша по телефону. - Думаешь эти бомбы - его рук дело? - Возможно. Ты же не просто так просил разузнать о нём? - Давай его адрес. - Я тебе смской скину. ...... Через час в ОВД. В кабинете Василисы. - Зачем вы заминировали машины адвокатов, их помощников и прокурора? - спросила Василиса. - Как зачем? Я же обещал, что их машины взорвутся. Я слово сдержал, почти...Вот только жаль, что никто не умер. Хотя, я надеюсь что те двое не выживут. - с презрением ответил задержанный. - Они выживут. Я в этом уверенна! ...... На следующий день в офисе у Беликовой. - Адамов во всём сознался. - сказала Василиса. - Отлично! Он признаёт свою вину? - спросила Марина. - Нет. Он рассказывал о совершённом преступлении, как о героическом поступке. - А мотив то какой? - спросила Варвара. - Месть. Он хотел сначала взорвать ваши машины, по возможности не пустые. Затем, он взялся бы за наше ОВД, а потом и другие полицейские участки города. В это время, в кабинет зашла Галина. - У меня хорошие новости. - сказала она собравшимся. - Вероника и Владимир пришли в себя. - А наши врачи совершили чудо. Мало того, что они спасли ребят. На следующий день Вероника и Володя пришли в себя. - с улыбкой констатировала Соня. - Поехали в больницу. - сказал Рубен. - Боюсь, что нас всех туда не впустят. - вставил Самойлов. - Пусть Рубен и Соня поедут. А мы съедим в следующий раз. - предложила Марина. - Я отвезу. - сказал Алексей. Соня улыбнулась ему. ...... В больнице. - Здравствуй боец. - поприветствовал своего помощника адвокат - Здравствуйте Рубен, Алексей. Привет Соня. Рад вас видеть! - Мы тоже рады. - ответил Алексей. - Как ты? - спросила Соня. - Как видишь. Кстати, а где Вероника? Она жива? - спросил Владимир, пытаясь встать, но Алексей его удержал. - Она в больнице и уже пришла в себя. - успокоил его Рубен. - Мне нужно поговорить с ней. Я хочу услышать её голос. - Ты ещё слаб. Тебе нельзя вставать. - сказала Соня. - Мне очень надо! Может, можно что то сделать? Все задумались. - Кажется, я знаю - как вам можно поговорить. - сказал Алексей и достал свой телефон. - Я поняла. - вставила Соня. - Я к Веронике. .... - Привет Вероник. - Привет. - С тобой очень сильно хочет поговорить Володя. - Володя? Как он? - забеспокоилась Вероника. - Вот сейчас сама у него всё и спросишь. - Соня набрала номер Алексея. - Алё Лёш. Вероника готова. Я передаю ей трубку. - Вероника? - Володя! Ты как? - Отлично! А ты? - Так же как и у тебя. - девушка улыбнулась. - Вероника - я тебя люблю. Ты выйдешь за меня? - спросил Владимир взволнованно. - Я тоже тебя люблю. И я отвечаю тебе - да. На этом, их телефонный разговор закончился. Вероника заплакала и засмеялась. - Что он тебе сказал? - спросила встревоженная Соня. - Он предложил мне выйти за него замуж. - Поздравляю! Для Владимира - это подвиг. - Спасибо. Сонь, я предлагаю тебе быть свидетельницой. - А почему бы и нет? Да, я же тебе не сказала - моё предсказание тоже сбылось. Похоже, что у нас с Лёшей всё серьёзно. - Это же здорово! Я вас поздравляю. ..... Прошло три месяца. Вероника вышла замуж за Владимира и стала Золотарёвой. На их свадьбе, Алексей сделал Соне предложение и она, не раздумывая, сказала "да". ....... А что же стало с ещё четырьмя ребятами, услышавшими предсказание? Юля вышла замуж за бизнесмена. У них родилась девочка, которую они назвали Вероникой. Сама Юля владеет сетью магазинов "Вкусный дом". Ира действительно повторила судьбу своей матери. Она вышла замуж за лётчика. У них родилось четыре ребёнка. Сама она работает менеджером по туризму. Егора посадили в тюрьму за изнасилование больше десяти девушек. И выйдет он очень не скоро. Денис устроился работать в детективное агентство "Особый случай". Там же, он познакомился со Светланой. На которой, он вскоре и женился. А его скрытой способностью оказалось умение незаметно брать себе то, что ему необходимо. Которую, он успешно применяет в работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.