ID работы: 2074325

Три поцелуя

Гет
PG-13
Завершён
536
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 41 Отзывы 73 В сборник Скачать

Самый последний

Настройки текста
- А разве это честно по отношению к ней? - Она меня тоже любит, Юки. - И? Бог Войны вздохнул: «Мальчишка еще, чего ж с него взять». - Если она будет знать о моих чувствах, это непременно отразится на ее выборе. А я хочу этого меньше всего, потому что человеческое сердце изменчиво. Сегодня так, завтра эдак. Потом она может пожалеть об этом… И о том, что пути назад не будет. - Это звучит так, словно ты в ней сомневаешься. Сколько раз она тебя спасала? По-моему, она ни о ком так не заботится, как о тебе. Ну, кроме меня, конечно. Ятогами ответил не сразу. Он наклонился к спящей девушке, которая находилась в той же маскировке любительницы почитать в парке. Положил свою широкую ладонь ей на макушку, попытался представить, какой сон сейчас скрывается за этими подрагивающими веками. Его сердце уже успокоилось, а вот губы все еще хранили ощущение тех счастливый прикосновений, что она дарила ему несколько минут назад. - Если бы мы были единственными в ее жизни, то никаких сложностей сейчас бы не возникло. «И то верно. Какой же правда бывает жестокой!» - подумалось Юкинэ, но вслух он ничего не сказал. Лишь развернулся и зашагал вперед, отдаляясь от парочки. - Ты это куда? – окликнул его Ято. - А разве я не третий лишний? – оборачиваясь на ходу, хмыкнул парнишка. Порой он ревновал Хиери к своему хозяину в спортивном костюме. И чем он смог так приковать к себе ее внимание? Но та ревность не была грешной, ведь Юкинэ был счастлив, что Ики меняла его Бога в лучшую сторону. - Совсем идиот! Это лишь благодаря тебе мне полегчало! – догоняя оболтуса с девушкой на спине, кричал Ято. – В конце концов, только ты способен разрезать те крошечные нити воспоминаний, куда же я теперь без тебя? Юкинэ смутился, но смог дать отпор: - Только не заставляй меня делать это вновь! Знать не хочу, чем вы там занимались, но это не развязывает тебе руки! - Хы, хы, хы, - странно засмеялся Бог, бросая неоднозначный взгляд на свою ношу, - Хиери еще маленькая, вот подожду годок-другой и… хы, хы, хы… - А ну убрал от нее свои грязные лапы, извращенец! Я сам ее понесу! Дело дошло бы до драки, но когда Ято улепетывал со всех ног, он неудачно споткнулся, растянувшись на земле. Юкинэ подхватил Хиери и был таков. Однако оба они и знать не знали, что за ними в данный момент кое-кто наблюдал. - Ах, - сладко вздохнула Кофуку, - С каждым днем они мне все больше и больше напоминают самую настоящую семью. - Так и должно быть у Бога и его Шинки, - согласился Дайкоку. - Как же я люблю, когда ты меня понимаешь с полуслова, - и она улыбнулась так, как могла улыбаться только она. В глазах ее сверкнуло предчувствие того, о чем никто еще и помыслить не мог, но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.