ID работы: 2073748

- О Сехун? А кто он?

EXO - K/M, Hello Venus (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 143 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Привет, как ты себя чувствуешь? - Ну если не считать,что не могу вставать и ходить максимум месяц, то все отлично, - Сехун все еще еле сдерживал улыбку. А Ара никак не могла посмотреть ему в глаза, она хотела убежать от этого проницательного взгляда. но не могла, ибо обещала маме Сехуна. - Хорошо, - выдавила она, - ничего не хочешь? "Только останься со мной" - мысленно сказал он, но вслух сказал. - Воды, пожалуй. Ара обрадовалась возможности встать и тем самым избежать его близости. Сехун улыбнулся, когда она отвернулась, и чтобы хоть как-то поддержать разговор спросил - А вообще зачем ты пришла? Ара замерла. " Что за вопрос? Не в теннис играть ведь!"- так и хотелось ей ответить, но из вежливости ответила: - Ну, тебя не было в школе долгое время, поэтому я принесла тебе конспекты. "Дура! Дура! Дура! Что ещё за конспекты??" - Конспекты? - удивился Сехун, -Ладно давай. - Что? - Конспекты, -спокойно ответил он, протянув руку для воды. - Ааа, конспекты, ну я..это... - замялась она. Сехун уже улыбался. Ару сбило с толку его улыбка, а ее сердце участило ритм. POV Семи - Да, мам, ты пришла, - я обняла маму. - Семи-я, ты уверена,что это и вправду сработает? - все еще сомневалась мать. - Ну, ма-ам, я ведь рассказывала тебе о своих наблюдениях. Мама хотела что-то сказать, но в мой кабинет ввалились парни. - Нуна, мы идем к Сехуну, - весело подсел ко мне Тао. - НЕТ! - закричали мы с мамой. Все остальные уставились на нас. - Ну, нуууна, ты ведь обещала, что мы сможем навестить его после того, как его переведут в палату, - заныл Лухан, - Тетя, ну скажите ей. Мама посмотрела на меня каким-то заговорщицким взглядом. Я сначала не поняла, но потом дошло. Я поняла, что задумала мама. Кивнув ей, я сказала парням, что они могут идти к Сехуну, только побыстрее.Они также с шумом побежали. - Так и не повзрослели! Все ещё как маленькие дети, хотя вон какие большие, улыбнулась мама. Конец POV Семи Ара смотрела куда угодно, но только не на Сехуна, и хотела провалиться сквозь землю. А Сехун забавлялся всей ситуацией. - ТЫ просто мог бы отблагодарить меня за заботу! - сказала она. Сехун усмехнулся и серьёзно сказал. - Эй, а кто тебя просил? Ара покраснела. "Думала, что нравлюсь ему! Наивная! Наивная, ты , Ара!" Глаза предательски защипали. Ара хотела уйти и только повернулась, но Сехун задержал ее за руку. - Отпусти! Не хочу иметь с тобой дела! Ненавижу тебя!!! Сехуна как молнией поразило, но он все еще держал ее за руку. - Эй, Броо!!! - в палату с шумом ввалился Тао, и Ара отдернула руку. Парни застыли у двери. - Ну ладно я пойду, -сказала Ара, - я была обязана остаться так как твоя мама этого попросила, но сейчас пришли твои друзья и я пойду уже домой. Ара выбежала из палаты. - Сехун, а что это только сейчас было? - спросил Крис. Сехун нахмурился и просто поприветствовал друзей. У него в мыслях крутились слова Ары "Обязана! Обязана???" Он стиснул кулаки. Друзья не стали расспрашивать его. Но вместо этого они стали смешить и дурачиться. Через час они все проголодались, но так как Сехун не мог ходить десять из них пошли пообедать и обещали прихватить еды для Сехуна и Кая. Каю же приспичило и захотелось в уборную и он оставил Сехуна. Последний только сейчас расслабился и помассировал виски. Ара выбежала, но не ушла домой, а села на лавочку в коридоре, ибо забыла сумку в палате Сехуна, она могла бы оставить ее там, но там остались ее телефон и деньги. Она ждала, когда Сехун останется один, и услышав шум парней пошла в его комнату. Сехун, когда открылась дверь, подумал, что это Кай. но вошла Ара. - Йа, Жана Д'Арк, ты зачем вернулась? - холодно спросил он. - Я вернулась за своей сумкой! -она взяла сумку и вышла из палаты. Не шагнув и шагу, она резко открыла дверь и вошла в палату. Сехун удивился, но быстро взял себя в руки. - Не пойму тебя! Ты снова вернулась!? - высокомерно задал вопрос. - Я вернулась, чтобы сказать, что ты хам, грубиян и женоненавистник! - почти криком говорила она, и с каждым словом она приближалась к кровати Сехуна. - А кроме этого? - невозмутимо спросил СЕ. - Ты...ты еще и хвастун! Сехун насмешливо изогнул бровь. Он взял ее руку и резко притянув к себе поцеловал. Ара замерла. Время замерло для них обеих. Они закрыли глаза и утонули друг в друге. И оторвались друг от друга, когда уже воздуха в легких не осталось. Ара все еще была в обьятиях Сехуна. Он улыбнулся и сказал. - Я понял, -просто сказал он. - Что? - спросила она. - Ты в меня влюбилась,- улыбнулся он, а Ара смутилась, но все таки ответила. - А ты в меня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.