ID работы: 2073748

- О Сехун? А кто он?

EXO - K/M, Hello Venus (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 143 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пока все занимали места, Ара и СуЧжон не знали с кем поселиться, ибо в одной комнате жили по четыре и, мягко говоря, никто не был рад им. Увидев задумчивых девушек Семи подошла к ним и пригласила жить в ее комнате. Ара была несказанно рада этому приглашению. - Спасибо, онни! - шепнула она в ушко Семи. Та подмигнула ей и они начали устраиваться в комнате. Сехун же устроился в одной комнате с Каем, Луханом и Минхо, причем последнего пригласил к его комнате он сам. «Будет под моим надзором» Сехуну не нравились новые чувства, которые вызывала в нем Ара, но эти чувства для него были особенными и в своем роде приятными. Парни уже расположились и каждый занимался своим делом. Сехун, как и запланировал наблюдал за Минхо от своего места. Вечером всех позвали на ужин. Спустившись в сталовую, все начали рассаживать по двум длинным столам. Ну и сели они кто куда. Сехун сел напротив Ары, а по сторонам от нее сели СуЧжон и Крис. Сехуну не нравилось то, как Ара покраснела, когда рядом с ней сел Крис. - Привет! - мило улыбнулся он ей, от чего она стала пунцовой. От такого вида будто Сехуну крышу снесло. «Почему она так краснеет?! При мне она так не улыбается!!!» С этими мыслями он с силой открыл палочки и зло начал есть рис с кимчи, при этом испепеляя взглядом Ару и Криса. Ара немного привыкла не смущаться каждый раз, когда Крис обращается к ней. И она была уверена, что если можно сжечь взглядом, то от нее не осталось бы и пепла, от взгляда девушек и Сехуна, но если девушек она понимала, то взгляд Сехуна оправдывал предположения Ары. После ужина всех ознакомили с правилами курорта и учителей. Когда их отпустили все расходились в свои комнаты. Ара уже начала радоваться тому, что Сехун с ней не заговаривал и молча ушел. Но как оказалось потом она рано радовалась, ибо за поворотом, ее поджидал именно Сехун. Удержав ее за локоть он провел ее в глубь коридора, где их никто не смог бы ни увидеть, ни услышать. - Что ты творишь? - шепотом спросила она. Взглянув ему в лицо, она увидела задумчиво злое выражение лица. - Я терпел пока все не разойдутся! Но знай, что мне черт как не нравится, как ты краснеешь рядом с Крисом или то, как ты мило разговариваешь с Мином! Я не знаю как объяснить...Блин! Я ревную! И поверь это чувство для меня не только в ново, но и крайне досадно! Ара, не моргая, выслушала его и сглотнула, когда тот прислонился лбом о ее лоб. - Черт! Что я творю?! - выругался он. Отпустив ее, он ушел восвояси. Ара без звука поползла вниз по стене, которая в этот момент была единственной ее опорой. - Нет! Не...не может быть!!! - шептала она, - Он...я...сердце! Почему оно так колотится?! Посидев так минут пять, она все же встала и с ватными ногами направилась в комнату. Там уже Семи и СуЧжон готовились лечь спать Коротко ответив им и пожелав спокойной ночи, она легла спать. Но так и не уснула. Мысли все крутились у нее в голове. Он любит ее! Ее! Даже не зная о ее семье и настоящем положении!! Она ведь всегда хотела такого парня, кому будет нужна она и только она, а не деньги ее отца. « Но люблю ли я его?» мысленно спросила она себя. «Конечно любишь, дура!» ответил ей внутренний голос. Осознав насколько была слепа, она ругала себя за то, что так легко разрушила стены, которые сама же возвела. Положив руку на лоб, она вспоминала тепло, исходившее от Сехуна. « Я люблю его! Да его фанатки разорвут меня на части, как Тузик грелку!» все думала она, но от мысли, как удивится Бом и ее шайка-лейка, она улыбнулась. И при таком уже хорошем настрое уснула. Утром, проснувшись в хорошем расположении духа, она вместе с Семи и СуЧжон спустились к завтраку. Во время завтрака она старалась избегать прямого обращения с Сехуном,(прим. автора: ну чего сказать? Смущается девчонка, хд) Да и Сехуну было неудобно как-то. Посе завтрака, они отправились на прогулку. Все сразу нашли себе пару: Сехун был с Семи, СуЧжон была с Каем. Ара была рада за подругу, но она решила быть в паре с Минхо. Сехун, ожидавший, что она будет в паре с СуЧжон, ппоклянал все на чем свет стоит и свою сестру, которая отозвалась быть с ним в паре. « Блин, и кто ее заставлял быть в паре с парнем! Вокруг ведь столько девушек!» злился он. Всю прогулку он не спускал глаз с них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.